СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
давайте поговорим, я вот нехрена не понимаю что evg1 визде там отписывает, все решает так за Васька, кормушку нашел что ли, или че он нюхается там непонятно, закройте перенесите Вася такой Вася хороший, похоже Золотой, этот такойже лизун.

нашел время. Давайте поговорим. еvg1 реально вчера восстановил все контакты. А так как Арбитр отпишет я приму участие в арбитраже. еvg1 я попросил допустить к арбитражу, это не значит что я пущу на самотек это дело.
Мое личное мнение 90 процентов я уверен XЕР меня разводит, 10 процентов оставляю на то, что человека реально кинули. Я ему написал что хочу увидеть доказательства перевода денег. Если я их увижу, конечно выплачу ему его деньги. Если реально человека кинули с моих контактов, то он должен получить свои деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нашел время. Давайте поговорим. еvg1 реально вчера восстановил все контакты. А так как Арбитр отпишет я приму участие в арбитраже. еvg1 я попросил допустить к арбитражу, это не значит что я пущу на самотек это дело.
Мое личное мнение 90 процентов я уверен XЕР меня разводит, 10 процентов оставляю на то, что человека реально кинули. Я ему написал что хочу увидеть доказательства перевода денег. Если я их увижу, конечно выплачу ему его деньги. Если реально человека кинули с моих контактов, то он должен получить свои деньги.

Но в то-же время, ведь вам лили под обнал грязь, если я не ошибаюсь.
И доступа к аккаунтам у человека просто уже может и не быть.
Их элементарно могли локнуть настоящие владельцы.

Не принимаю ничью сторону, но требовать доказательство перевода я считаю верно, но и их отсутствие нельзя сразу рассматривать как развод.

Объективно оценить ситуацию я думаю могут арбитры, просмотрев все логи. Если человек переписывался сам с собой, весьма вероятно где-то опечатка или ошибка. Я бы на вашем месте давил на это место и требовал логи как можно быстрее. Плюс настоял бы на просмотре логов через тимку. По логам вполне можно оценить реальность сделки.

****** разводит на деньги, готов ставку сделать.
Я уверен в этом на все 100%.

****** разводит на деньги, готов ставку сделать.
Я уверен в этом на все 100%.

Если разводит, почему не залупить 700-800к под белый обнал?
Сумма реальная. Человек уважаемый, с депом. При первом транше он спокойно мог получить такую сумму.

Но в то-же время, ведь вам лили под обнал грязь, если я не ошибаюсь.
И доступа к аккаунтам у человека просто уже может и не быть.
Их элементарно могли локнуть настоящие владельцы.

Не принимаю ничью сторону, но требовать доказательство перевода я считаю верно, но и их отсутствие нельзя сразу рассматривать как развод.

Объективно оценить ситуацию я думаю могут арбитры, просмотрев все логи. Если человек переписывался сам с собой, весьма вероятно где-то опечатка или ошибка. Я бы на вашем месте давил на это место и требовал логи как можно быстрее. Плюс настоял бы на просмотре логов через тимку. По логам вполне можно оценить реальность сделки.

По моему пока про грязь никто тут не говорил. Пусть XЕР сам напишет откуда были деньги и как переводили. Мне он писал когда еще у меня были контакты что деньги придут с ЯД кошельков, в логах пишется что пришли через терема, думаю никто не отправит через терем без чека 400 к. Он сказал что утром сделает фото чеков. Пусть все предоставляет Арбитру. Я настоял на арбитраже, потому что считаю себя не компетентным в данных вопросах, пусть скидывает все Арбитрам, они лучше разберутся.

Для меня один тсранный момент во всем этом, мне фейк скинули 5- го числа, доступ сменили 8-го числа, какого спрашиваетс яони ждали 3 дня?) Вот это мне непонятно.

Для меня один тсранный момент во всем этом, мне фейк скинули 5- го числа, доступ сменили 8-го числа, какого спрашиваетс яони ждали 3 дня?) Вот это мне непонятно.

Изучали с кем работал\работаешь, к кому лучше обратиться, твои контакты, стиль общения и т.п.
Скорее всё сразу.

3 dnya izychat', i ne kogo ne kinyt' . ban dat' kak debily goda.

Prosil v zau'mi :D eto vishka!

Изучали с кем работал\работаешь, к кому лучше обратиться, твои контакты, стиль общения и т.п.
Скорее всё сразу.

3 дня???????????????
Или недоумок или тормоз. И однозначно совсем не профи. Последнее не исключает первое.
Если честно то не верю в посыл о изучении. На изучение всего, требуется профи от силы 12 часов, не очень профи 24 часа. Если больше, то явно то что написано мной выше. Особенно если учесть то что ситуация остывает очень и очень быстро.

ИМХО. В данном случае можно любые проволочки в расследовании в любой форме, рассматривать как ЖИРНЫЙ МИНУС тому, кто проволочку устраивает. И НИ КАКИЕ оправдания при этом не могут быть приняты во внимание.
Еще раз повторюсь, ИМХО.

В данном случае можно любые проволочки в расследовании в любой форме, рассматривать как ЖИРНЫЙ МИНУС тому, кто проволочку устраивает. И НИ КАКИЕ оправдания при этом не могут быть приняты во внимание.

Если все это для "особо одаренных" (то есть мне)) в перевод на обыкновенный русский перевести, что это значит?

3 дня???????????????
Или недоумок или тормоз. И однозначно совсем не профи. Последнее не исключает первое.
Если честно то не верю в посыл о изучении. На изучение всего, требуется профи от силы 12 часов, не очень профи 24 часа. Если больше, то явно то что написано мной выше. Особенно если учесть то что ситуация остывает очень и очень быстро.

ИМХО. В данном случае можно любые проволочки в расследовании в любой форме, рассматривать как ЖИРНЫЙ МИНУС тому, кто проволочку устраивает. И НИ КАКИЕ оправдания при этом не могут быть приняты во внимание.
Еще раз повторюсь, ИМХО.
Если арбитры докопаются до истины мы все узнаем дебил там был, профи или ещё кто.
Сам понимаю что взлом мессенджеров таких как Василий с депозитом 10к зелени планируется заранее.
Как и что потом делать со всем этим.
Но это мог быть и простой взломщик, у которого получилось сломать и он не знал как быть дальше.
Точнее как лучше добытое применить, чтобы урвать побольше. Поэтому и времени ушло много, потому что не подготовился заранее. Всякое может быть, не люблю гадать.
Тут и от вас арбитров многое зависит, скоординируйтесь меж собой, быстрее истину найдёте.
Одна голова хорошо, несколько лучше. Удачи в расследовании.

Но это мог быть и простой взломщик, у которого получилось сломать и он не знал как быть дальше.
Думаю это ближе.
Vasy Obnal 5 января в 15:14 :
по моему 8 - обыкновенная аська версия 8

684689635 5 января в 15:14 :
?OTRv23? А аську регал где

Vasy Obnal 5 января в 15:15 :
там же

684689635 5 января в 15:15 :
?OTRv23? пингвина ставь
?OTRv23? не помодешь с яд ? все 30% берут

Vasy Obnal 5 января в 15:15 :
так и на3ывается пингвин?

684689635 5 января в 15:15 :
?OTRv23? pinguin

Vasy Obnal 5 января в 15:16 :
нет. для такого Яда материала у меня нет

684689635 5 января в 15:16 :
?OTRv23? пох если что обращусь
?OTRv23? часто надо но в основном черные
?OTRv23? суммы нормальные

ок. я материал подберу - будем дулать

684689635 5 января в 15:16 :
?OTRv23? яд и киви только

киви-яд-вм
но пока только с серыми работал.

684689635 5 января в 15:17 :
?OTRv23? ВМа не бывает у меня никогда

Vasy Obnal 5 января в 15:17 :
ок. киви и Яд не проблема, будем работать. но для таких я процент не 3наю

684689635 6 января в 20:41 :
Привет тут ?

Vasy Obnal 6 января в 20:42 :
привет. ага.

684689635 6 января в 20:42 :
)) нужен акк тимати вк ?
логин пасс номер переоформленый )

Vasy Obnal 6 января в 20:42 :
не понял

684689635 6 января в 20:42 :
160к друзей у него звёзды итд
)
Да у меня семья ругается
Что поймают итд
) могу просто так дать может выжмешь денег

Vasy Obnal 6 января в 20:43 :
я обналом 3анимаюсь

684689635 6 января в 20:43 :
ясн ) просто отдать кому то надо

Vasy Obnal 6 января в 20:45 :
так тем кто именно вк 3анимается лучше

До этого была ссылка вот эта icq.ru.com/otr/login/

Все учатся на своих ошибках, вася отделался испугом) больше не косяч :D

Все учатся на своих ошибках, вася отделался испугом) больше не косяч :D

Ты потратил 50р на клавиатуру с русской раскладкой? Браво! Несказанно рад за тебя:D Так же как и за Васю, я ведь говорил что малой кровью отделаешься, не всем такой шанс выпадает-ошибка за которую не нужно платить;)

Ты потратил 50р на клавиатуру с русской раскладкой? Браво! Несказанно рад за тебя:D Так же как и за Васю, я ведь говорил что малой кровью отделаешься, не всем такой шанс выпадает-ошибка за которую не нужно платить;)

Спасибо всем кто болел за меня и помогал мне в этой ситуации. Я реально понимаю что мне повезло. Меня можно назвать Василий Удачливый)

Вас можно назвать в этой ситуации просто Василий, пока что (;
Извините.

Вас можно назвать в этой ситуации просто Василий, пока что (;
Извините.

Хаi, не скажи, могло случиться так что я не смог бы восстановить аську, до утра не было времени выйди на дарк и не понять что меня ломали. Мог просто прийти утром и куча Арбитражей. А тут восстановление контактов буквально в течение часа и один Арбитраж итакой сомнительный.

По моему делу. Если вчера я еще оставлял 10% на то, что человеку реально перевели 400 к, то сегодня я на 99,9 % я уверен что это развод.

Сообщение от XEP в арбитраже-
Vrema v perepiske takoe iz iz nastroek komputera. U menya shas stoit 00 32. Ya prosto v aute chto vse za Vasy. Obshaus shas s nim, vidno ne on sdelal. Vopros kakogo hrena bil vzloman ego profil na forume ? Drop segodna sviazhetsa s pokupatelem ta4ki, postaraus vilozhit fotki chekov ili otchetov koshelka.

То есть человек еще думает, как кидале лили - то ли терем, то ли кош, а может нарисовать и то и это, на свякий)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху