СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

.туловище тут только - ты,где и что я ищу тебя касаться не должно
Меня сюда пригласили,в чем моя вина?
Да ,продаю тут схему,никого не кинул,проверку сегодня по плану проходить буду по тимке .
Ты-пыль, просто пыль (даже без восклицательного знака)

у нас новый арбитр?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По арбитражу:
Кто-то серьёзно взялся за обнальщиков?) Любыми способами смотрю пытаются кидать.
Помню была такая песня с Персами, накруткой БЛ, наборами кредитов.

Лука тоже не тупой, не даст просто так щипать честно работающих селлеров. И думаю со взломами этими скоро какое то правило придет на фОРУМ)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука тоже не тупой, не даст просто так щипать честно работающих селлеров. И думаю со взломами этими скоро какое то правило придет на фОРУМ)

Да оно уже вроде как есть, пишешь такой текст в теме у себя или в подписи и все :) "Во избежание кидка со стороны жуликов, которые могут взломать мои контакты или действовать с похожих, прошу соблюдать следующие меры безопасности:
Работаю только с указанных ниже контактов. Перед любой сделкой на сумму свыше 15к - верификация через ЛС форума.
"

у нас новый арбитр?
Она теперь будет вести арбитражи, сделки в которых проходили через неё. VIP арбитраж такая штука называется.
Я не совсем понял зачем это нужно, чтобы гарант занимался подобными вещами. Не её специализация ведь
Как по мне лучше будет в этот раздел отдельного арбитра взять. Арбитра специально для VIP арбитража.
А то женщина бедная разрывается на сто частей, как многодетная мать в советской коммуналке.

Может кто нибудь подсказать были ли претензии к этому форуму - и нормально ли там продаются карты?

Да оно уже вроде как есть, пишешь такой текст в теме у себя или в подписи и все :) "Во избежание кидка со стороны жуликов, которые могут взломать мои контакты или действовать с похожих, прошу соблюдать следующие меры безопасности:
Работаю только с указанных ниже контактов. Перед любой сделкой на сумму свыше 15к - верификация через ЛС форума.
"

Не понимаю чем это поможет. Жулик спокойно поменяет этот текст и реквизиты в тексте на свои и всё. Как вариант ещё добавить что-то типа
если этот текст редактировался в последние 3 дня, то работа только через гарант форума.

Может кто нибудь подсказать были ли претензии к этому форуму
к администрации претензий никогда не было, люди серьезные
селлеров и формат сделок сам уже выбираешь, форум тут не причем

Не понимаю чем это поможет. Жулик спокойно поменяет этот текст и реквизиты в тексте на свои и всё. Как вариант ещё добавить что-то типа
если этот текст редактировался в последние 3 дня, то работа только через гарант форума.

Ну если и акк еще взломают вместе с контактами тогда да, все крышка ) а так если ломанут асю с жабой, акк та твой не взломан, потверждай и работай.

"

В таких случаях когда получают доступ к Акку это бесполезно, как и было в моем случае.

к администрации претензий никогда не было, люди серьезные
селлеров и формат сделок сам уже выбираешь, форум тут не причем

Спасибо, просто переживаю депозит вносить...

Вот тут
мне кажется Истец ничего не потерял кроме времени на пробив, а хочет получить деньги как за выполненный товар. По сути он заказ то не выполнил, посмотрели, увидели что у человека еще карты висят, отказались от сделки. Почему заказчик должен платить за невыполненный заказ?

Этот ваш Громобой такой п и з д е ц))
Как не открою ДМ - все претензии на Громобоя. Он и сам себе гарант, и кидали, по его словам, его постоянно на крупные суммы, и он от Гаранта завуалированно (реально) отказывается, но в тот момент у него резко появляется голова от Золотого и Арбитр ведется на его оправдания))
Это клоун, прости Госпаде, а не Громобой.
Даже Арбитражи с его участвием новые и читать не нужно, все итак ясно: Громобой получил карты и как только он их проверит (а проверяет он их далеко не три дня) - тогда и оплатит.

Так работай с проверенными и закидывай в Гарант, чо ты муму водишь туда-сюда)) отмазка даже бестолковая, что говорить о покупателе карт!

Мне Лука писал с этой аси, сказал забанит: 603850513
Осторожно!!! Лука может написать и Вам!!!
Претензию писать не буду, ася и так бьется как кидальная, просто обращаю внимание.

Мне Лука писал с этой аси, сказал забанит: 603850513
Осторожно!!! Лука может написать и Вам!!!
Претензию писать не буду, ася и так бьется как кидальная, просто обращаю внимание.

Точно. Особенно с учетом подписи Люки. :D

Арбитраж:
Может уже хватит? Пора бы уже не пропускать таких селлеров карт где упоминается Питер...Помню ещё Аманду и других...этого не достаточно?
Да и вообще пора бы ещё ужесточить правила продаж дебетовых карт (Не в плане депозита, а в плане репутации)

Этот ваш Громобой такой п и з д е ц))
Как не открою ДМ - все претензии на Громобоя. Он и сам себе гарант, и кидали, по его словам, его постоянно на крупные суммы, и он от Гаранта завуалированно (реально) отказывается, но в тот момент у него резко появляется голова от Золотого и Арбитр ведется на его оправдания))
Это клоун, прости Госпаде, а не Громобой.
Даже Арбитражи с его участвием новые и читать не нужно, все итак ясно: Громобой получил карты и как только он их проверит (а проверяет он их далеко не три дня) - тогда и оплатит.

Так работай с проверенными и закидывай в Гарант, чо ты муму водишь туда-сюда)) отмазка даже бестолковая, что говорить о покупателе карт!

))) Денег на все не хватит) Я не отказываюсь от Гаранта С ПРОВЕРЕННЫМИ)
Так какого покупать товар,если у тебя не хватает денег? И после слов что отказывается от Гаранта с НЕпроверенными его бы сразу в бан. Я тоже поражаюсь терпению АГ по отношению к Громобою.

))) Денег на все не хватит) Я не отказываюсь от Гаранта С ПРОВЕРЕННЫМИ)
Так какого покупать товар,если у тебя не хватает денег? И после слов что отказывается от Гаранта с НЕпроверенными его бы сразу в бан. Я тоже поражаюсь терпению АГ по отношению к Громобою.
По моему Лука где-то дал ясно понять, скрины переписок о отказе от гаранта и будет пермаментный бан.
Ссылка на тему:

Арбитраж:
Может уже хватит? Пора бы уже не пропускать таких селлеров карт где упоминается Питер...Помню ещё Аманду и других...этого не достаточно?
Да и вообще пора бы ещё ужесточить правила продаж дебетовых карт (Не в плане депозита, а в плане репутации)

Я отсослал 2 карты из Петербурга. Работу запретили.

Назад
Сверху