Artem_D
.
- 03.03.13
- 666
ты оxуительный арбитр! вот искренне и без шуток! но свою сраную подковерную возню не вытаскивай на смотр.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты оxуительный арбитр! вот искренне и без шуток! но свою сраную подковерную возню не вытаскивай на смотр.
Вообще, насколько я знаю, лок материала банком - это не тут случай, когда исполнитель должен компенсировать заказчику убытки. Убытки компенсируются в том случае, если деньги с карты сняты, но их, к примеру, спер обнальщик.
Вот я про то и говорю. Допустим, если мне предлагают новую тему, то разговор с заказчиком я начинаю с определения ответственности сторон. В данном случае, насколько я понимаю, никто ничего подобного не сделал, правил по данной теме нет, поэтому и определить меру вины каждого сложно. Я пока склоняюсь к тому, чтоб распределить ответственность пополам, дабы впредь неповадно было что-то начинать, не прописав ответственность.
заливщик должен понимать что деньги он льет с чужих счетов и это впорядке вещей что законный владелец денег захочит их вернуть и сделает запрос в банк
Насколько я знаю, система автоматически не лочит транзы, а лишь помечает как подозрительные, и только потом уже сотрудник СБ принимает решение лочить/не лочить.Сб локнула деньги, то есть автоматическая система (компьютер) потому что он решил что переводы подозрительные (не потому что деньги грязь). Где тут моя ответственность за работу автоматической системы банка?
Бред. С такими условиями может каждый залить в деп и принимать заливы, и выплатит ли обнальщик долю заливщику будет зависеть от решения СБ банка. Обнальщик будет всегда в плюсе, если дропы честные.Вообще, насколько я знаю, лок материала банком - это не тут случай, когда исполнитель должен компенсировать заказчику убытки. Убытки компенсируются в том случае, если деньги с карты сняты, но их, к примеру, спер обнальщик.
Интересный арбитраж:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Предлагаю обсудить. Тут уж все по взрослому :) . "Картельный сговор", как правильно подметил Т-2. Будет интересно решение арбитров.
Что в этом такова? Сговор чтоб всем работа была и не кто не демпинговал, установили цены одни и что с этого?
А много вообще в среднем селлер продает? Какой оборот сервиса крупного и доход в среднем?
Вот например я высянил что один из крупных сервисов по дебетовым картам стабильно продает около 80 карт в месяц. Средняя цена карты 6500 рублей. Итого: больше 500 000 тысяч оборот и прибыль сервиса где-то в районе 200 тысяч.
В среднем в месяц 400 - 500 карт, это грубо говоря 150 - 200к в месяц.
150-200 это оборот? А прибыль?
А там арбитры ничего не решают. Договор либо имел место быть, либо не имел.Будет интересно решение арбитров.
А там арбитры ничего не решают. Договор либо имел место быть, либо не имел.
Абсолютно очевидно, что имел, иначе бы человек себя так не вёл. Но тогда ему было выгодно работать по таким условиям, т.к. продажи шли, а теперь продажи, очевидно, не идут и выгоды нет, вот человек и ведёт себя, как пиздабол.
Вопрос в том, готов ли QvP выставить статус и защищать "договоренности в картеле" или не готов. Если нет пострадавших финансово, арбитражу вообще безразличны договоренности между пользователями.
Но я с Лукой не согласен в части того, что это какое-то нарушение или неэтичное поведение. Они же не монополисты, могут договариваться о чём им хочется. Ничего не мешает придти на рынок и продавать дешевле, чем они.
Более того, у нас есть ситуация с селлерами карт. Там просто в одностороннем порядке решили, что селлеры за бабло не отвечают. Покупашек никто не спрашивал, а селлеров всех эти правила более, чем устраивают. Правила писал продавец карт, утверждал Лука, да. Но тут вопрос, а ему дали альтернативные правила? Или была только 1 редакция?
А много вообще в среднем селлер продает? Какой оборот сервиса крупного и доход в среднем?
Вот например я высянил что один из крупных сервисов по дебетовым картам стабильно продает около 80 карт в месяц. Средняя цена карты 6500 рублей. Итого: больше 500 000 тысяч оборот и прибыль сервиса где-то в районе 200 тысяч.
Насчёт этого арбитража, выскажу своё мнение.
Договор имел место быть, ответчик поступил не красиво, но имел на это право. Ситуации бывают разные, увеличилась стоимость изготовления, увеличились аппетиты, любые другие обстоятельства. Ответчик поступил не красиво по отношению к своим партнёрам, но при этом имел на это полное право, просто разорвал договор в одностороннем порядке, это нормально, по сути. Санкций со стороны Администрации быть не должно.
С ума можно сойти. И какого чёрта они по прежнему ни за что не отвечают? 200 тысяч это реально хорошие деньги, при этом ответственности ноль, не очень это правильно, я считаю.
Ну тут братан как в жизни в реале, есть договор 3рех человек, все согласились, если у одного проблемы или еще что, мог просто предложить разорвать договор и все, а тут получается просто забил на всех и решил так, это ни есть хорошо, ну вот допустим мы с тобой доворимся и я не выполню условия договора ты с меня не спросишь? Тогда зачем было все это затевать и принимать условия
P.S. это не санкции аг ,просто договор был и наказание мы сами себе определили за это. АГ не наказывает никого, просто реализует наши договоренности.
Ага. Но это все теория. Я хорошо изучил вопрос. Нельзя переложить ответственность на них, никак нельзя.
Ситуация номер один:
Я покупаю у вас карту, кидаю туда деньги, сам перевожу их на третью карту, звоню в банк и локаю карту по утере, ну и в арбитраж за удвоением денег. А как селлеру доказать что он не при чем?
Ситуация номер два:
Я покупаю карту и забив на все проверки лью туда через три недели деньги, карта уже залокана, деньги зависают. Я не парюсь. Просто иду и через арбитраж с селлера забираю деньги. Зачем проверять, если все вернут?