• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Мне нравится как пишет Мрр. Она как моя супруга - всегда чем-то не довольная, я ей слово - она мне тысячу, я во всем виноват и только я, даже в голоде в Африке и войне на Украине, а так же и простыла она из-за меня. Это заводит и не дает расслабиться. Пинок такой. Кароче "я бы вдул".
Луке надо такую спутницу жизни как Мрр, только тогда Лука достанет из под кровати пылесос и займется наведением порядков на форуме.
Лука, я бы на твоем девственном месте присмотрелся к Мрр.

Сорри а чем история закончилась офелии и немирова?
PS. я просто тормажу!:)

Вторую сторону уже не выслушивают если сделка через гарант? Почему не дали время на явку? Если истец модер - для него особые условия?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вторую сторону уже не выслушивают если сделка через гарант? Почему не дали время на явку? Если истец модер - для него особые условия?
Нет, мне всё равно на статусы, я уже как-то об этом говорил. Дело в другом:

И что? Это 2 совершенно разные сделки. Людям приходится сутками свои деньги ждать с гаранта, хотя было много случаев, когда и так было понятно, что ответчик не объявится. А тут весь арбитраж решен за 15 мин. Тут явно предвзятое отношение. Снимай корону.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Снимай корону.
Она не мешает. Нет смысла с тобой спорить, я знаю что я прав. Он проигнорировал самый первый арбитраж и получил статус за цветы.
Хотя итак понятно что это была явная попытка скамануть и он до сих пор пытается это сделать, но все работают через гарант.
Правда со статусом ему это сделать будет намного тяжелее. Я не буду тянуть из-за формальностей, это очередной Фарида.
Когда Старик, который сработал с ним по предоплате скинет мне логи и скрин перевода я его забаню с концами.

Забаньте, плиз, моего фейка. А то попадется еще кто-нибудь невнимательный

мож и я тогда заберу деньги из гаранта пока Алёнка спать не ушла?

по этому арбитражу.

Что там возят вообще не понимаю, мож там какая скрытая инфа есть, но по мне вообще надо грузить терпилу, так как Крид сим восстановил и выполнил свою работу, 3 дня сим жила это еще очень повезло, бывает так что и 30 минут она не живет.

Кто там сливать должен кеш Крид или терпила не понятен этот вопрос, если Крид то вина на нем, если терпила то терпилу и грузить надо. Что там возят не понятно.

Почему крыса Platon опять жив на форуме? ему почти месяц назад примне дали бан, а щас он опять существует тут, да еще и депозитом . как понимать?

по этому арбитражу.

Что там возят вообще не понимаю, мож там какая скрытая инфа есть, но по мне вообще надо грузить терпилу, так как Крид сим восстановил и выполнил свою работу, 3 дня сим жила это еще очень повезло, бывает так что и 30 минут она не живет.

Кто там сливать должен кеш Крид или терпила не понятен этот вопрос, если Крид то вина на нем, если терпила то терпилу и грузить надо. Что там возят не понятно.

полностью согласен
может конечно там что то не договаривают, или я наверное отстал от жизни, но если симку восстанавливают не свою, и чтобы сливать, то это делается сразу! сразу! 5-10 минут первые после восстановления. а три дня... ну это просто смех и вопиющая халатность.

Почему крыса Platon опять жив на форуме? ему почти месяц назад примне дали бан, а щас он опять существует тут, да еще и депозитом . как понимать?

Его за мат вроде банили, потом он вышел, получил "Оленя", пытался разобраться за что :D
А после, видимо, за бабки снял. Вот и вся история успеха!

если речь про киви, то я очень часто делал идент на номера на которых еще не зареганы сами кошельки - все всегда нормально. в кош заходишь там уже сотка и через пару дней подтверждение идентификации. так что разницы нет, есть там кош на номере или еще нет.
если изначально криво делать идент то и на готовый кош не встанет:)

ключевые слова
Не создав кошельки он пошел и просто на номера сделал идентификацию, но и это не факт.

Последнее редактирование:

Выпускники замесились :D Волк, только получил арбитра, как Пивовар уже "забывается"

Я бы попросил, если это возможно , арбитров , вставить ему в подпись ссылку на этот его "арбитраж". В котором он ясно дает понять, что он просто посредник ,который ни за что не отвечает, и ни копья своих не вкидывает в сделки, и еще негодует что ему тут % состричь не удалось. Зато в каждой теме продает все что только не попросят.

и вот еще отзыв по персонажу -

хорошо я по дурости не заказал у него альфу на скан, пока мой сотрудник в отпуске.

тут истец пишет, что оригинальная сим не работает и он может её отправить. Верифицировать её можно по номеру который написан на ней.
Но, что если он её просто восстановил? Или просто заблокировал с целью дальнейшего восстановления.

Латте абсолютно правильно поступает.
Селлер абсолютно без репы и депозита,ещё и какая то мутная хреновина. Пусть Латте обратно отсылает за счёт продавца эту хрень и аннулирует сделку. Почему за счёт продавца? ну я думаю это справедливо,потому что латте в свою очередь платил комиссию гаранту. Наверно :)

Назад
Сверху