СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Huligan, повторяешься :)
Давно читаю форум, ты всегда вкурсе за все, а за слова ответить никогда не можешь :)

Очень ждал материал по разоблачению администрации ресурса..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Купидман,ты меня извини,но если по прошествию 2-ух месяцев не будет движухи по выдаче долгов-результат сам будет напрашиваться.Я отдам твои паспортные данные и видео с тобой твоим должникам.Любые вопросы за этот срок можно будет решить.

Вот я охреневаю просто, многие из вас считают себя серьёзными людьми, занимаются серьёзными делами, Купидман вообще реальщик. Реал самый опасный вид деятельности из всех. Как можно общаться в видео чате? Что это за бред?

Купидман,ты меня извини,но если по прошествию 2-ух месяцев не будет движухи по выдаче долгов-результат сам будет напрашиваться.Я отдам твои паспортные данные и видео с тобой твоим должникам.Любые вопросы за этот срок можно будет решить.

слабо верится в такое разоблачение:D

а вообще неплохо бы отдельный статус для этой категории выписывать(типа "должник"). Вон Данте и Амстердам разгребли же за собой все, а тоже все орали, что "кидалы"

Латте,смотря с кем общаться,надеюсь до тебя дошло,что надпись под ником моим ничего общего с реальностью не имеет.Вот такие вот дела.Да у меня есть записанный разговор с купидманом на полчаса,где он показывал и свой паспорт в том числе.Бывают такие обстоятельства.
Но абы кому показывать не буду,только тем,кому он должен и только спустя 2 месяца.
Купидману хотел дать в долг один из участников форума,в качестве гаранта так сказать (того,кто в течение полугода до момента покрытия долга хранил бы его паспортные данные,на случай невозврата)человек предложил меня или луку,лука отказался-я согласился.Я поговорил с купидманом,записал весь разговор,человеку передал,что от меня получены все данные купидмана,можете переводить деньги.Это было 3 месяца назад.

Последнее редактирование:
Латте,смотря с кем общаться,надеюсь до тебя дошло,что надпись под ником моим ничего общего с реальностью не имеет.Вот такие вот дела.Да у меня есть записанный разговор с купидманом на полчаса,где он показывал и свой паспорт в том числе.Бывают такие обстоятельства.
Но абы кому показывать не буду,только тем,кому он должен и только спустя 2 месяца.

Хулиган, поменьше слов, я понимаю, что тебе не мешает эта надпись, но всё в твоих руках.

Купидману хотел дать в долг один из участников форума,в качестве гаранта так сказать (того,кто в течение полугода до момента покрытия долга хранил бы его паспортные данные,на случай невозврата)человек предложил меня или луку,лука отказался-я согласился.Я поговорил с купидманом,записал весь разговор,человеку передал,что от меня получены все данные купидмана,можете переводить деньги.Это было 3 месяца назад.

Я надеюсь, что это был дроп Купидмана, а не он сам.

Это был непосредственно он.Что по внешности его описали люди,знакомые с ним лично и то,что я видел-одно лицо.Второе -он свободно плавал в том, в чем дропы врядли бы смогли.Сомнений,был ли это другой человек-нет.
И почему надеешься?Я ж не собираюсь его сдавать кому-то.У нас был уговор,с которым он сам согласился.Я отдам его данные человеку,у которого он занимал.

Это был непосредственно он.Что по внешности его описали люди,знакомые с ним лично и то,что я видел-одно лицо.Второе -он свободно плавал в том, в чем дропы врядли бы смогли.Сомнений,что это был другой человек-нет.
И почему надеешься?Я ж не собираюсь его сдавать кому-то.У нас был уговор,с которым он сам согласился.Я отдам его данные человеку,у которого он занимал.

Надеюсь, потому-что все личные встречи до добра не доводят. Это было нормально во времена планеты, потом люди стали умнее, был полный анон. И вот постепенно, люди снова стали расслаблять булки.

Что за борзый тип пришёл права качать?

Что за борзый тип пришёл права качать?

ну начал хреново свое возвращение, но для площадки пользы принес бы немало. Ты не безнале не пересекался что ли с ним?

ну начал хреново свое возвращение, но для площадки пользы принес бы немало. Ты не безнале не пересекался что ли с ним?

Нет, первый раз вижу его. Я ушёл с Безнала в конце 2012 года, не помню такого там. Какую пользу, понты одни.

Если бы знали, что это за работа и какие там платятся деньги - вы бы все очень удивились. И не сколько самой работе, столько тому, что kupidman - *странный человек". Так как он почти НИЧЕГО не делает. В принципе, за 1 день работы там можно заработать столько, чтобы покрыть все долги... Такие дела. Мне б кто такую работу на форуме дал! :D

Есть такое дело :)

Я отсутствовал это время, сегодня появился.

Сегодня-завтра изучу всю ситуацию, его активы, сколько там у него денег, какие долги он отдал, какие перспективы, и прочее, и отпишусь по его вопросу всем заинтересованным сторонам.

Пивовар прав. К тому-же 75 долларов совсем не великие деньги если решил делать бизнес.
Порадовала переписка между подозреваемыми:
-Говорят ты мой клон?!
-Не, 100% я не твой клон.

Пивовар прав. К тому-же 75 долларов совсем не великие деньги если решил делать бизнес.
Порадовала переписка между подозреваемыми:
-Говорят ты мой клон?!
-Не, 100% я не твой клон.

Темы с оценкой свободны для обсуждения, вы можете спокойно писать там свою позицию по делу. Это в арбитражах писать нельзя.

Чё по носатому?

Чё по носатому?
Ждём пока Найт будет посвободнее. Мы не общались по арбитражам больше 2х недель, как только появится возможность - вся информация будет передана ему сразу же ;)

Есть такое дело :)

Я отсутствовал это время, сегодня появился.

Сегодня-завтра изучу всю ситуацию, его активы, сколько там у него денег, какие долги он отдал, какие перспективы, и прочее, и отпишусь по его вопросу всем заинтересованным сторонам.

Спасибо, уважаемый Night Flight!

Буду очень ждать Вашего ответа. Также посмотрите ЛС. Я Вам 2 сообщения написал. Был бы очень благодарен, если бы Вы как-либо мне с этим помогли. :) Если в виду занятости Вы их не прочитали - могу Вам все заново переслать. ;)

Я очень хочу получить эти данные Huligan. и есть не преодолимое желание дотянутся до него самому(при положительном раскладе сам попрошу закрыть арбитраж по исчерпанию притензии) .Так как арбитры на площадке арбитраж не рассматривают должным образом.отпинались от меня и все (если честно то я в @******).пивовар последний к кому я обращался вообще сказал.(образно говоря)что не видет смысла его расматривать так как доктор по пиписькам пропал. и должен кучу налички другим . это как так то? тоесть так и должно быть?.или у манеты в данном случае две стороны!?... я отписывал и найту и луке в пм -мороз!я незнаю бл@ может губернатору навосибирска писать нужно было сразу:D?...есть полные логи в которых он по сути своей признает. что его касяк! и предлогает компромис...Huligan буду благадарен человечески. его за данные....Ps мне чужого не нужно .но и своей копейки я /уй кому отдам.(прощу)...у меня как и у многих из вас.есть вторая половина и ребенки....вот примерно как то так, сорри за мой французкий;)

Если он расчитается с долгами - я рассмотрю твоё дело. А если нет, то скажи мне, зачем тратить на это время?

Назад
Сверху