• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Этот пост самый убедительный из всех, что я только видел! :D
Истец вообще ничего не предоставил, потому к сожалению твой пост можно в прямом смысле так же понять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец вообще ничего не предоставил, потому к сожалению твой пост можно в прямом смысле так же понять.

Либерум, не трать время. Пока есть возможность делай ещё фотки, с датой и временем получения смс. Листаешь ниже, там должна быть информация (от кого, когда, во сколько). А лучше сразу видео.

хитрее нынче стали эти кидалы
развивают тему с фейками

хитрее нынче стали эти кидалы
развивают тему с фейками
Вещь заезженная, я уже несколько раз предупреждал об этих вариантах в темах продавцов .
Когда вы задаёте вопрос в топе продавца, вы демонстрируете как минимум интерес к товару/услуге, как максимум наличие денег.
Поэтому задавайте свои вопросы в ЛС, и никто кроме вас и продавца о вашем желании приобрести знать не будет.
Отсюда не будет повода вас разводить, иначе выходит вы напрашиваетесь сами, привлекая внимание крысы, не говоря про флуд.
Саму ситуацию комментировать не буду, я всё сказал в админке, и как видно был прав.
Представляю радость крысы, наверняка одна из самых ярких её побед в жизни.
Развела не модератора, не арбитра, а целого модератора-арбитра. Нечего сказать, чётко работает.
Внимательно смотрите на регистрацию, кол-во сообщений, цвет ника и прочие детали вашего собеседника.

Последнее редактирование:
Пивовар там сильно дойобуется к Либериуму, я так считаю. Но открывать свои темы которые были закрыты Арбитром на основании арбитража - это сверх наглость.
там уже не разбор арбитража а действительно - разбор полетов. Это эго которое сидит внутри, портит любого человека которому дали корону потаскать на время.

пивовар достаточно разгрёб арбитражей, решение по которым либерум вынес на скорую руку.

да и с этими Либерумовскими полётами - тёмный лес.

но виза классик СБ,стоитЬ 7 к ??? Хз канешь , Вам решать но ...Надежда что мало грамотный чел читать , писать не умеет , а жрать , еб..ь давай ....ээээ, то есть лить на ура , это утопия - вот это -
Ну и картонки зарплатные бывают . Ценник правда другой . Подешевле же выбрал и упс ...750 рубчиков пришли ... Бывает !

Арбитраж:

Решение:

Замечательно закончился арбитраж. Не смотря, на все старания товарища Федотова.

Хоть я и негативно отношусь к Косинусу, но человек показал, что для него репутация важнее денег - приятно удивил, многим бы поучиться.

UPD: Кстати, нахожу поведение арбитра Федотова некорректым! Мало того, что человек, до вынесения решения, произносит фразы:
Принимать решение в пользу истца у меня тоже нет оснований.

Дак он еще и озвучивает, как бы он поступил, мотивируя одну из сторон к подобным действиям:
И в таком случае я бы, на вашем месте, запросил у покупателя возврат карты.

Считаю, что арбитр должен выносить решение, а не озвучивать то, как поступил бы он. Как это часто бывает, ведение арбитражей данным арбитром- вызывает недоумение.

Замечательно закончился арбитраж. Не смотря, на все старания товарища Федотова.

Хоть я и негативно отношусь к Косинусу, но человек показал, что для него репутация важнее денег - приятно удивил, многим бы поучиться.

Удивил чем? Тем что до сих пор считает что он прав?! Тогда да, удивил

Деньги отдал лишь потому чтобы ему дали спокойно работать. Открытый арбитраж отпугивает клиентуру

Удивил чем? Тем что до сих пор считает что он прав?! Тогда да, удивил

Деньги отдал лишь потому чтобы ему дали спокойно работать. Открытый арбитраж отпугивает клиентуру

Ну, сообщением, предшествующим окончательному решению ответчика, арбитр Федотов явно дал понять, что все может закончиться в пользу ответчика, но человек не изменил своего решения.

Вы указываете на мотивы, побудившие его к этому, возможно, вы и правы, я спорить не буду. Я увидела решение и оно мне понравилось.

Вы указываете на мотивы, побудившие его к этому, возможно, вы и правы, я спорить не буду. Я увидела решение и оно мне понравилось.

Я не увидел решения, увидел лишь действие со стороны ответчика. Также не наблюдал какой-то ярко выраженной позиции арбитра. Метался из крайности в крайность. Вроде бы как и Правил ответчик не нарушил, но и некомплект имел место быть.

В итоге развели целую дискуссию, отдельной темой привлекли участников, которые сталкивались с подобной ситуацией, но так и не была внесена ясность.

Я не увидел решение, увидел лишь действие со стороны ответчика.

Ну, решение: "дело закрыто, за примирением сторон", фактически, было вынесено сторонами, без участия арбитра, ввиду того, что он:

не имел какой-то ярко выраженной позиции. Метался из крайности в крайность. В итоге развели целую дискуссию, отдельной темой привлекли участников, которые сталкивались с подобной ситуацией, но так и не была внесена ясность.

ПО этому делу оптимальное решение - пусть fast map внесет в гарант, но истцу не выплачивать, пока не закроет вот этот арбитраж

Что это за хрень :D
Истец хочет 20к за симки. Симки у истца, ответчик уже выплатил 5к, потом еще 3к.
Что происходит? :D
Статус ответчика?

Статус ответчика?

арбитражи друг на друга строчат. статус ответчика - олень. просто воспользовался правом доп. услуг форума, а именно "установление особого статуса" (главный банкир, приватная персона или любой другой на ваш выбор) - 15 USD. Цвет ника не меняем, только статус.

Статус сменили, а цвет то остался :)

Я в шоке с этого горе-селлера.

Мало того, что косячит, дак еще и хамит покупателям.

Подруга, очнись! Пойми, что твои проблемы - исключительно ТВОИ и никого, кроме тебя, они волновать не должны!

И да хочу добавить, со всеми работала и повис не один заказ, но все ждали

Какая, к черту разница, что и кто делал из-за твоих косяков? Он ждать не захотел - верни ему деньги, или делай его заказ в первую очередь.

Понаберут заказов, а потом начинается "Сроки не обговаривались" - И ЧО?! Годами людям ждать теперь? "Дедик умер" - Привет?! А ты сохранять данные не пробовала где-то? Дедики мрут- ты не знала? Америку открыла для себя? "Все ждут" - ну, кто ждать готов - с теми и работай, а кто ждать не согласен - будь добра, верни людям деньги!

То китайцы у нее виноваты, то дедик виноват, а ты - вся в белом и на коне?

Так и напиши у себя в темке: "заказ могу делать месяцами, но это не я виновата, а китацы и дедики".

А еще лучше, чтобы ты написала првду: ты рукожопая и тебе плевать на покупателей.

Извините, накипело!

Просто бесят такие инвалиды: как брать деньги - они тут же отвечают, а как ответить самим за свои косяки - хамство в ответ и покупатель должен семь кругов ада пройти, чтобы вернуть свои денежки.

Арбитраж:

Ну, Федотов и жук! Всем жукам- жук :)

С твоей постановкой вопроса не согласен, поскольку юзанная карта юзанной карте рознь. Юзать можно по-разному, и всегда есть свои нюансы.

Какая разница, под какие цели ее юзали? Ее юзали уже - вот, что важно! Юзали и не предупредили. Пивовар хорошее сравнение привел: если вы покупаете авто в салоне по цене нового, но видите пробег 100 тыс км - вам будет легче от того, что на нем ездили по дорогам Германии, а не России? Ему нет разницы где ездили - он дал понять, что ему нужен авто без пробега. Вы это не поняли до сих пор?

Ну а твой традиционный наезд на правила для меня не нов.

В этом-то Ваша и проблема, что Вы понимаете, что правила не идеальны и под каждый момент и нюанс правила не написать, но пользуетесь только этими правилами, как единствнным мерилом любой ситуации, ни на шаг не отступая от них. А почему? Дыа-дыа, потому, что Вам они выгодны. Это же очевидно.

Повторюсь, многих покупателей такие карты вполне устраивают. Тех, кто по грязи работает, тем более. И, тем более, дефицитный росбанк.

Какая разница кого и что устраивает? Некоторые с помойки кушают и им норм. Давайте, еще их в пример приводить будем?
То, что эта карта - дефицит, конкретно в этой ситуации, какое значение имеет? Товар не устроил покупателя, то, что он может устроить других - дак, пускай селлер идет и продает другим - в чем проблема? Для чего вы это пишите? Цену мусору набиваете?
Пришла я в магазин, говорю:
-Купила у вас йогурт, открыла, а там плесень!
Выходит товарищ Федотов и заявляет:
-Сейчас кризис! Йогурта вообще мало, а ты еще кочевряжишься! Ешь, давай! В африке бы еще и бутылочку вылизали!
Ну, дак и продавай в Африке! Продавай тем, кто схавает! Что за бред вы несете? Я пришла поменять йогурт или вернуть свои деньги, а не слушать афигительные истории про то, как его бы с радостью скушали бомжи.

Да, селлер изучил правила, увидел, что это не наказуемо, указал на это покупателю. Да, указал не в очень корректной форме. Но это не криминал, в любом случае.

Чтобы неповадно было так поступать и было обсуждение! И правила даже приняты были.

А по поводу поведения селлера - в суде принимают все обстоятельства к рассмотрению, при вынесении решения, включая характеристики с места работы, признание вины, расскаяние виновного и т.п.

Когда же наступит тот день, когда Федотова отстранят от рассмотрения арбитражей по картам? :rolleyes:

Назад
Сверху