• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ахаха:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D
Ладно, всем спасибо, до свидания.

у меня в том месяце 300к уперли почти так же. сразу все сим восстановил продавец которые отгружал. смысла писать какие то блеки особо не вижу.

у меня в том месяце 300к уперли почти так же. сразу все сим восстановил продавец которые отгружал. смысла писать какие то блеки особо не вижу.
да меня тут не было давно, правила игры сменились, ну да ладно.
Просто хочу расследования.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да меня тут не было давно, правила игры сменились, ну да ладно.
Просто хочу расследования.

моё мнение. алексселл твои бабки не брал и слили их не через виртуалку.

я лично считаю что за 20ку врядли арбитр бы подставился бы так
перекупал скорее всего у кого то.

не кури спайс парень. не кури. наркота тебя погубит

ну хотя бы перестанет посредничать после этого

Он даже не посредничал. Единственной его ошибкой было то, что Алекс, скорее всего, купил комплекты симок на рисованные сканы. Регнул киви кошелек, создал вирталку для комплектности, провёл полную идентификацию. Тот у кого он брал симки по видимому знал их целевое назначение (под киви кошельки). Симки оформлены на рисованные сканы, соответственно сотруднику салона боятся нечего. Претензию в офис компании оператора никто писать не будет.

Вообщем-то а какая разница? Отвечать за товар всё равно ему

Если оталкиватся от того что есть, то Саня должен был решить все с исцом без арбитража, сделал бы пробив, когда и где сим восстановили и было восстановление вообще, если сим сделали его работники то отвечать всеровно Сане, хотя тут хз что за правила по таким случаям, могут трактонуть по Федотовски, что истец сам виноват надо было все менять и тп. :D

Если оталкиватся от того что есть, то Саня должен был решить все с исцом без арбитража, сделал бы пробив, когда и где сим восстановили и было восстановление вообще, если сим сделали его работники то отвечать всеровно Сане, хотя тут хз что за правила по таким случаям, могут трактонуть по Федотовски, что истец сам виноват надо было все менять и тп. :D

Короче все понятно.
Будет арбитрить Федотов, хулиган пойдет дальше курить кальян.

Будет другой арбитр, Саню на бабки поставят.

ну ты как всегда на высоте :)

сам догадался или neskafe подсказал?! :D

Короче все понятно.
Будет арбитрить Федотов, хулиган пойдет дальше курить кальян.

Федотов - магистрат дебетовых вопросов

Остальное не его стихия

Арбитраж будет разбирать Пивовар.

Назад
Сверху