- 27.04.15
- 1,385
завистливая то какая а. ну оно и понятно было по поведению, не удивлен:D
Я, исключительно, белой завистью) А то ты сейчас наговоришь :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завистливая то какая а. ну оно и понятно было по поведению, не удивлен:D
ахаха:D:D:D:D:D:D:D:D::D:D
Ладно, всем спасибо, до свидания.
да меня тут не было давно, правила игры сменились, ну да ладно.у меня в том месяце 300к уперли почти так же. сразу все сим восстановил продавец которые отгружал. смысла писать какие то блеки особо не вижу.
да меня тут не было давно, правила игры сменились, ну да ладно.
Просто хочу расследования.
Пряник...АлександСелл...
Вы че ?!
моё мнение. алексселл твои бабки не брал и слили их не через виртуалку.
ну хотя бы перестанет посредничать после этого
Если оталкиватся от того что есть, то Саня должен был решить все с исцом без арбитража, сделал бы пробив, когда и где сим восстановили и было восстановление вообще, если сим сделали его работники то отвечать всеровно Сане, хотя тут хз что за правила по таким случаям, могут трактонуть по Федотовски, что истец сам виноват надо было все менять и тп. :D
Если оталкиватся от того что есть, то Саня должен был решить все с исцом без арбитража, сделал бы пробив, когда и где сим восстановили и было восстановление вообще, если сим сделали его работники то отвечать всеровно Сане, хотя тут хз что за правила по таким случаям, могут трактонуть по Федотовски, что истец сам виноват надо было все менять и тп. :D
Короче все понятно.
Будет арбитрить Федотов, хулиган пойдет дальше курить кальян.
ну ты как всегда на высоте :)
сам догадался или neskafe подсказал?! :D
Арбитраж будет разбирать Пивовар.
Арбитраж будет разбирать Пивовар.
Саня, просто закинь 20к хулигану и все.