• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только что пришла новость по Прянику.

[04:26:37] <shipr888> вам просили передать от Пряника, опубликуйте на форуме
[04:26:46] <shipr888> я на тюрьме у себя в городе, уже давно, приняли так что ничего не успел уничтожить, асю забрали, как выберусь рассчитаюсь со всеми пострадавшими, никого не кидал, что пишут от меня красные - бред.
[04:27:05] <shipr888> от души
[04:27:11] <shipr888> тебе

Опубликовал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И тут же идет авторизация.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Местный и Пивовар, вы бы по-внимательнее посмотрели на ситуацию с Пряником. Как-то с трудом верится, что человек таким гавном оказался.
Просто ****абол и кидала. О нём многие своё мнение сложили,когда он взятки брал на посту модератора.
А уж про "приняли" и бла бла бла тотальнейший ****ёж.

Ага приняли как же. И тут же он затащил телефон в хату, лишь бы только на дм отписаться. Клоун этот ваш пряник.

Арбитры, в чем проблема сверить выписки и прекратить уже этот цирк:

Арбитры, в чем проблема сверить выписки и прекратить уже этот цирк:

Тоже в шоке с Федотова в этом арбитраже)

Проверь выписки,
Запроси прозвон банка (если сомневаешься),
Узнай у кого был ПОС-терминал и карта админа в это время по трекам.

Все, выноси решение.
Нет, он пять страниц задает вопросы "что такое ПОС?". Загугли, Божечки! Еще 10 страниц вникнуть пытается.

Горе-арбитр. :D

Интерессно, почему люди перед тем, как провести сделку с продавцом не наблюдают его реальную активность, его отзывы, так скажем, и предложения.
Вот к примеру, на персонажа Tendi уже вторая претензия, как люди работают с ним, несмотря на то, что у него уже есть 1 арбитраж.

давно не появлялся на форуме, походу все?

однако странные у него арбитражи.

У меня вопросы возникли по поводу этой темы и этого арбитража:

1. Мне не понятно каким образом паблик проходит проверку и одобряется. Конкретно по теме - торговля веселящими шариками около клубов и заведений развлекательных:D:D:D
Смотрим отзыв уважаемого Teodor Bodler:
Забавная тема) Я такого раньше не видел. Просто в реализации, идея не гипер-уникальна, могут быть проблемы с мвд имхо, но буква закона не нарушается.

Как??? Как Вы такого раньше не видели??? Достаточно в гугле ввести запрос - веселящие шарики или закись азота.

2. Смотрим отзыв купившего (по совместительству арбитра) Dimaone:
Идея хорошая, хоть и не новая.
В паблике такого не встречал и конкуренция почти равна нулю. - Да, в деревнях и селах, где об этом не знают и не слышали конкуренция равна нулю.
Машина действительно потребуется, но при большом желании можно без нее( профит будет меньше ).
На подготовку потребуется примерно 1 день( если вы не из дальнего региона).
Очень актуально будет в праздники, хотя и без этого профит порадует.
Из офлайна тему можно переделать в онлайн и заниматься ей дома (Сотрудников все же тогда найти прийдётся)
Если в сезон поехать в курортный город с данным товаром, то профит думаю очень порадует. - я с удовольствием бы посмотрел на картину, когда те кто приедут в курортные города с гастролями, будут передвигаться с баллонами торчащими из задницы))) По причине той же самой конкуренции)))
Из минусов пожалуй только то, что она совсем не много серая ( не посадят, условки не будет), но дое*аться сотрудники могут.
Для студентов самое то, на пиво с чипсами и Машку в кафе сводить хватит.
P.s конкуренции тема особо не боится,даже если попадёт в паблик , то особых проблем в получении профита не будет.
- где Вы все живете, что у Вас эта тема не боится конкуренции???

3. В крупных и не очень крупных городах эта ниша занята давно уже. Попробуйте в любом из таких городов вечером подъехать к любому ночному клубу с такой темой. Смотрим 2-ой пункт выше - про месторасположение баллонов после этого....:D

К слову по этим шарикам еще года 3 ГНК на своем сайте ответ давали.. Что запрещено.

Порадовал еще в этом арбитраже ( ) и коммент Луки: #ЯработаюБезГаранта
И че получается? Теперь говнопаблик будет проходить проверку и допускаться к продаже? И если ты купил его без гаранта, то сам лошара?:D:D:D
Смысл тогда в проверке? Давайте без проверок будем схемы продавать, а там уже как повезет с гарантом....:)

Еще до начала данного арбитража у меня были вопросы по поводу проверок тем и допускам к продажам. Конкретно к уважаемому Teodor Bodler по поводу этой темы -
В ней я и задавал вопросы по проверке. (почему то она сейчас закрыта)
И к Вектору по этой чудо теме -
После того как Вектор ее "проверил", Лука закрыл продажи...
Автор этих тем один и тот же.
Так на данный момент как проходит проверка тем? Каким способом или методом?

Последнее редактирование:
Так на данный момент как проходит проверка тем? Каким способом или методом?

Если проверяющий знает тему - тема не проходит проверку на паблик. Если не знает-проходит.

Это что за дурачок?:confused:

Срочно! Договорился с человеком что залью вначале 100 к написал что кинул меня .
Хочу забрать депозит
А я жить вечно хочу, но я же темки об этом не создаю! :)

У Налички не так давно арбитраж/жи были, судя по его темке, а ты без подтверждения в ЛС работаешь на 100к? Скажи мне честно, ты дебил?

Конечно, ты же меня кинул. К***А !
Кто кого кинул и кто К***А - решают арбитры, а не ты. За такие обвинения до вынесения решения, нужно баны выдавать! Заманали выкладывать данные, называть "кидалами" и обвинять в кидках сразу создавая арбитраж. :mad:

Жду арбитра. Сегодня.
Да ты хоть год можешь ждать - всем плевать на тебя! Если надо тебе - ты и шевелись! Ищи того, кто разберет твое дело.

Скинь пожалуйста контакты офелии! В лс!
Ну нихрена ж себе наглости в уродце!
То есть, найти темку Налички, разобтать без гаранта и подтверждения в ЛС, человеку мозгов (которых нет) хватило, а найти контакты гаранта, которые на главной странице форума и везде, где только можно - инвалид не может!

PS: если вы Л-О-Х, то кто ж вам доктор?:rolleyes:
PSS: дофига стало псевдо арбитражей! Но и Наличка борзеет - с угонами джабберов и частыми арбитражами, на его месте, надо сидеть тихонечко и не отсвечивать, а он шумиху поднимает. Местный правильно ему сказал: это ему еще боком может выйти ;)

Но совпадение почты не является прямым доказательством ботоводства. Одна рабочая почта вполне может быть у нескольких человек. То есть, если ТС в интернете где-то указал данную почту как свою, то это не значит, что доступ к данной почте только у него и она вообще принадлежит ему.

А***ть можно)))
А если у сервиса с ником "А" будет указан жабер здесь на DM, с которого сервис с ником "Б" покидает людей на соседнем форуме, это тоже просто совпадение? Ну а чё, один жабер может быть у разных людей, доступ к нему может быть у разных людей и вообще это ничего не доказывает :D

А***ть можно)))
А если у сервиса с ником "А" будет указан жабер здесь на DM, с которого сервис с ником "Б" покидает людей на соседнем форуме, это тоже просто совпадение? Ну а чё, один жабер может быть у разных людей, доступ к нему может быть у разных людей и вообще это ничего не доказывает :D

Я все больше склоняюсь к тому, что Федотов чем-то болен. Причем, чем-то серьезным.

Сам он ни одного бота, ни одного мульта не нашел, даже и не искал - не царское это дело. Не вникал в историю сторон. А это, как мы недавно доказали в одном из арбитражей, с Венцем - весьма несложно.

Зато, как какие-то доказательства, то Федотову всегда мало. Он, как тот кот из мультика, который орет: "МАААЛО-МАААЛО". Тебе мало - иди копайся.
Уже дошло до того, что одна почта у двух людей - не доказательство.

Я помню, что для вас единственные доказательства: чистосердечное признание и взломанный джаббер. Но всему есть предел.

Не можете адекватно рассматривать арбитражи - не суйтесь в них, торгуйте своими карточками!

Вам, хоть и в грубой форме, но правильно на это намекнул Пивовар. ;)

Где букмекер? Есть тема для ставок:
Кто же такой bkns?

Федотов, мне вот интересно) а ты догадался профиль проверить на авторизации под другими аккаунтами?

В прямом смысле. Интерфес которым Диллера поймали на мульты

Я не знаю, что это за интерфейс. Пусть проверит тот, кто его применял. Выяснится, что у него тут мультов - воз и маленькая тележка, это будет другой разговор.

... - Уважаемый суд, а почему в деле нет экспертизы на предмет установления факта вменяемости подсудимого? По УПК же положено... А вы наркомана просто так невменяемым признали, от наказания освобождаете, на лечение отправляете...;
- В смысле?
- В прямом. Ну, это, типа, необходимо назначение по делу комплексной психолого-психиатрической экспертизы, в специализированном учреждении, чтобы понять, вменяемый человек, или нет;
- Я не знаю, что это за экспертиза, пусть он сам себя проверяет, или тот, кого он убил... А вот если выяснится, что он вменяемый, это будет другой разговор...

Извините, не удержался. :)

Всем хороших выходных!

Я понять не могу, нахера этот арбитраж вообще рассматривают? Правила есть правила, Наличка не несет ответственности за сделки без подтверждения через ЛС. Что там рассматривать?

И да, смените название темы, а то Принитензия как вырвиглаз прям.

Назад
Сверху