• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человеком надо быть местный,человеком...а не двуличным созданием

а ты пешка,пешкой и останешься, нету своего мнения,Вас тут половина форума такая,ну вы не можете своей головой подумать хоть убей,вам подкинули вы съели,а ты конкретно "я готов" не с проста над тобой глумятся, тебе и этого мало...а что ты мне можешь ответить ? ровно так же как и все "аааа ты кидала " ааааа ты наносишь вред форуму" НО ПО ФАКТУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ ЛЮДЕЙ КОГО Я КИНУЛ ...И НЕ СМОЖЕШЬ..ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОСТО КАК И 60 % ПОНТОРЕЗ!!! я конечно не знаю(мы на форуме лет 5 всего примерно, может меньше ),но я вроде единственный человек который почти очистился от грязи и мне это стояло не мало сил и времени, больше чем уверен что ты бы прост оак поменял и все ...я не разхваливаю себя,за это время пока шла война(а сейчас она завершается надеюсь ) меня в чем только не обвиняли )) что толкьо не хотели сделать с моим несчастным депом, но я твердо стоял и стою на своем,чего ты никогда бы не смог сделать , потому что ты тряпка нету у тебя своего мнения и не будет , типичный бот

Форум с 12 года,какие 5ть лет?А почему не 15ть?Я читаю что ты пишешь,и понимаю что ты не понимаешь о том,о чём ты пишешь.Как с тобой можно вести диалог,когда ты чистый осёл?Какие факты тебе привести?Открой арбитражи по Платону,думаю их хватит тебе.

Платон aka Bimbam. Ты че такой вот за ****абол, а. К твоим почтам были получены доступы. К твоему яду , с которого ты переводил бабки детям, получен доступ и до сих пор имеется . И доступы к другим платежным средствам, о которых ты даже не догадываешься . Не я получал, человек на стороне, просто имея твои почты которые в паблике.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

+

+

Нет вконтакте да ?

+

Не ты переводил детям , да ? Не не платон .

тут тоже не ты .

Это не даркмани, это ***** что то иное .

Последнее редактирование:
Не ты в таиланде щас. и не платон да ? А по твоему айклауду совсем другая инфа, все твои передвижения можно смотреть :D

Не ты в таиланде щас. и не платон да ? А по твоему айклауду совсем другая инфа, все твои передвижения можно смотреть :D

Какой Тай? Он вообще вкурсе, что он уже одной ногой в ИГ ? :D

Тут одна личность,разыграла очень жесткую шутку с тобой, Оглы. :( Притом тема шутки, очень не смешная.

Ты действительно актер. Еще какой.

На этой же почте находится фотка которую ты выложил тут -

Еще тогда был сделан скрин.

***ть, какой ****абол.

Местный, ангелов не бывает.

И не бывает абсолютных мерзавцев.

Раньше, пару-тройку десятков лет назад, в нашей стране был относительно либеральный, по большому количеств статей, уголовный кодекс.

Один мой знакомый, начиная с малолетнего возраста, отсидел по нему в сумме более 12 лет.
При этом количество совершенных им преступлений было в разы больше, чем те, за которые он сидел вообще.

В его активе были и тяжкие телесные, и убийства, и нападения, и вообще для него жизнь человеческая - не стоила ни единого гроша.

И вот так получилось, что его жена, в период его очередной посадки, вместе со своим отцом переехала в довольно крупный городок. А переехали они потому, что её отцу дали высокую должность в МЧС, начальника управления.

И вот освободившийся после очередного срока, весь в наколках и с полным ртом рандолевых фикс матёрый уголовник приехал к ним.

Папа ни разу в жизни не видел мужа дочери, только был наслышан об этом клейме семьи, но устроил его в бригаду МЧС, что фактически было должностным преступлением и подделкой документов :)

Через 6 лет этот человек был лучшим бригадиром и героем России :)

Он лично спас несколько десятков человек, вынося их обгоревшими из шахт в метановых взрывах на своих плечах.

На его счёту - более 50 спасённых жизней.

И вот тот отморозок, который спокойно мог зарезать любого кто на него косо глянул без всяких причин, и этот вот мужественный человек, рискующий своей жизнью и спасший полсотни человек - это вот одно и то же лицо.

Не бывает ангелов. Ни чёрных, ни белых. Все неоднозначно.

Местный, ангелов не бывает.

И не бывает абсолютных мерзавцев.

Раньше, пару-тройку десятков лет назад, в нашей стране был относительно либеральный, по большому количеств статей, уголовный кодекс.

Один мой знакомый, начиная с малолетнего возраста, отсидел по нему в сумме более 12 лет.
При этом количество совершенных им преступлений было в разы больше, чем те, за которые он сидел вообще.

В его активе были и тяжкие телесные, и убийства, и нападения, и вообще для него жизнь человеческая - не стоила ни единого гроша.

И вот так получилось, что его жена, в период его очередной посадки, вместе со своим отцом переехала в довольно крупный городок. А переехали они потому, что её отцу дали высокую должность в МЧС, начальника управления.

И вот освободившийся после очередного срока, весь в наколках и с полным ртом рандолевых фикс матёрый уголовник приехал к ним.

Папа ни разу в жизни не видел мужа дочери, только был наслышан об этом клейме семьи, но устроил его в бригаду МЧС, что фактически было должностным преступлением и подделкой документов :)

Через 6 лет этот человек был лучшим бригадиром и героем России :)

Он лично спас несколько десятков человек, вынося их обгоревшими из шахт в метановых взрывах на своих плечах.

На его счёту - более 50 спасённых жизней.

И вот тот отморозок, который спокойно мог зарезать любого кто на него косо глянул без всяких причин, и этот вот мужественный человек, рискующий своей жизнью и спасший полсотни человек - это вот одно и то же лицо.

Не бывает ангелов. Ни чёрных, ни белых. Все неоднозначно.

Это типо Платон еще подсидеть Луку может? :D

Новые сервисы начинают проявлять свое истенное лицо :) кто таким сервисам отзывы пишит всегда меня интересовал этот вопрос и до сих пор итересует :D

Возьмите и спросите у тех, кто писал в моей теме, если они вам так покоя не дают. Так сильно беспокоит, что эти отзывы оказались не в том месте?
Как-то не этично засирать работающий по схожей тематике сервис.
Работаете - работайте молча.
А арбитражи - издержки нашей работы, которые были как у меня, так и недавно у гринмани, грабовски, местного и не исключено, что завтра будут и у Вас.
Открытый арбитраж не говорит не о чем, а вот как он закрывается - говорит о многом! И расставляет все на свои места. Поэтому давайте не будем, товарищ автор поста, я вам пока не конкурент.
И почему люди работают с новыми сервисами, а не со старыми, тоже не забудьте спросить.
Особенно мне нравится, когда обращаются люди с просьбой сналить корпа и на вопрос почему они пришли именно ко мне, а не к более старым сервисам мне отвечают, что у наших старых сервисов нет корпа Альфа-Банка :)

Забыл добавить, истЕнное - пишется через И ;) а пишИт - через Е

Ты действительно актер. Еще какой.

На этой же почте находится фотка которую ты выложил тут -

Еще тогда был сделан скрин.

***ть, какой ****абол.

:D:D
внатуре актриса

Да кто ? кто кто вам сказал что кого то из нас деанонили? вы кому верите боже мой, в натуре ну тупой народ,ну разве мы бы тут сидели если бы меня все знали в лицо ? где ваш мозгггггггггг где ??????аааааа)

да Вы (т.е ТЫ) тут и продолжаешь сидеть, заигрался просто Эльнурчик:D
это пресуще твоей породе, в грудь бить, и пи3деть как дышать, свято веря в свой пи3дежь

Местный ты такой фантазер )))))))))

все теперь грызите друг другу гороло но без меня )

арбитры пожалуйста смените обратно мне статус на "местный"

Представляю как по итогу БимБам реабилиторован, открывает обратно свою ветку по займам, и к нему все начинают переться деньги занимать "в связи со сложившейся ситуацией", будто во все ничего и не было.
Ситуация напоминает мне как недавно Местного гнобили где тот задолжал Пивовару 90к. Где потом за свой черный язык ни кто не извинился. Кстати да, Местный, на заметку тебе.

Какого х.я вообще происходит?) Возле чьей задницы понюхал Платоша за разбан? Я хз чем он заслужил такое лояльное отношение.

Он сам себя разбанил

Арбитраж:

Позиция арбитра:

Нужен эксперт который устроит обе стороны процесса. И сможет сделать выводы не только о том что с устройством сейчас, но и о том что с ним было пол года назад. Для спеца это не проблема. И кроме этого смог бы нормально обосновать свои выводы для арбитража.

Сделать выводы. О техническом состоянии устройства полгода назад.
Это просто капец. Что только вы там курите все?

P.S. Я вам экспертов нашел, связывайтесь.

Назад
Сверху