СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
новый опыт - это всегда что-то полезное
уйти можно в любой момент
Ага, Я Готов тоже так думал, когда субботний досуг планировал.... :D
Нет, 1000% не соглашусь(да и не предложат), так что тут и обсуждать нечего.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я более чем уверен для того чтобы понимать кто такой Ловерс надо быть на форуме года два :(

п.с. что-то посказывает что ловерс корешь мента, а урка - их терпила
Два года? Почему? Там итак понятно, посмотри историю его сообщений, все 220 посвящены коммерческим предложениям по картам. И да, 99,9% Ловерс это кореш мента, с судимостью - подследственный, ну а мент просто показатель, что поднимать эту тему не стоит, у крысы красная крыша(более адекватного предположения не наблюдается).
P.S. интересный адрес у мента на странице вк:D Ходила раньше мулька, что swag в 70-80 гг таскали ребята нетрадиционной ориентации и переводилось это как secretly we are gay, да и фотки у него "Питерские":D

Последнее редактирование:
Это прикол конечно, дроп мусорской:D
Чернухи чернющей бы ему загнать бы в идеале, по рекам, если остались, чтоб вые али и высушили красноперого:D

Змею ты Лука пригрел когда этого школьника в арбитры пустил. Не может человек который в том году роутеры пи здил по подъездам и вк по номеру пробивл, поумнеть за год
все его деаноны это упущения задеанониных только и всего. гуглить контакты по фрумам много ума не надо.
это игроман, и не смешите вы так сильно когда тру кардером его называете, чуть не обоссался
он тут интриги плетет, какие то фейк арбитражи мутит - только подумайте - арбитр и подделывал логи, и пох в каких целях, никто не оценил, как видите и то ожидаемо, деанонить ему запретили так кон не знает чем свое эго потешить, ему ж на публику надо, правильно написали школоту вокруг себя собрал фан клуб, люди кто постарше понимают ху из ху, когда он последний раз функции арбитра выполнял то?
волк все по делу написал, ты лука змею в сад пустил, и пожалеешь, настанет тот день запомни, я тогда поржу
с пивоваром его за уши вытянули, тут в этом его цирке, его чуть ли не отмазали, пока не выяснилось что это все фикция больной головы этого школобола,
с амти письками мерится, тебе не надоел этот цирк? Амти порядочный нальщик и за него до*** кто может это сказать, кто такой местный? кто? ху е плетище малолетнее, пускай дальше роутеры откручивает по чердакам.

Змею ты Лука пригрел когда этого школьника в арбитры пустил. Не может человек который в том году роутеры пи здил по подъездам и вк по номеру пробивл, поумнеть за год
все его деаноны это упущения задеанониных только и всего. гуглить контакты по фрумам много ума не надо.
это игроман, и не смешите вы так сильно когда тру кардером его называете, чуть не обоссался
он тут интриги плетет, какие то фейк арбитражи мутит - только подумайте - арбитр и подделывал логи, и пох в каких целях, никто не оценил, как видите и то ожидаемо, деанонить ему запретили так кон не знает чем свое эго потешить, ему ж на публику надо, правильно написали школоту вокруг себя собрал фан клуб, люди кто постарше понимают ху из ху, когда он последний раз функции арбитра выполнял то?
волк все по делу написал, ты лука змею в сад пустил, и пожалеешь, настанет тот день запомни, я тогда поржу
с пивоваром его за уши вытянули, тут в этом его цирке, его чуть ли не отмазали, пока не выяснилось что это все фикция больной головы этого школобола,
с амти письками мерится, тебе не надоел этот цирк? Амти порядочный нальщик и за него до*** кто может это сказать, кто такой местный? кто? ху е плетище малолетнее, пускай дальше роутеры откручивает по чердакам.

Я когда начал читать думал ты про Волка и уже про себя нашептывал, "все так... все так..."

а вы все местного топите.

вот к чему ваша бюрократия приводит. Что значит Гарантийный комплект и не гарантийный? Че за до...зм?! То есть если ты у него в переписке не спросил " А дропы или ты точно у меня деньги не е*ните?" то и спроса нет с продавца? Это уже покрывательство какое то... Сами же среду для крыс обеспечиваете. Что по картам, что по корпам.
- Продал корп?
- Да!
- Бабки е*нули?
- Да!
- Все, на..й, неси ответственность! Ищи дропов(вывози их в лес,) жопой в муравейник сажай) че хочешь с ними делай, но либо делай возврат, либо уходи в статус.
Пусть месяц, но безоговорочная ответственность должна быть.
И может правда уже начинать наказывать за нарушения правил публикации таких предложений(пластик, корпы)? Как то вы сервисы с депозитами, репутацией, рекламой щемите этим.

Последнее редактирование:
Я когда начал читать думал ты про Волка и уже про себя нашептывал, "все так... все так..."

а вы все местного топите.

хаххахх а о ком же еще. вон терки были кажется по кардклабу так местный с собой волка стал топить даже его не спросив.
по пивовару тоже пивовар ему по конкрентой ситуации стал обьяснять про здесь и сейчас ( на тот момент) а местный ему в отвтет какие то ЕГО терки с найтом порешенные стал припоминать и даже фотки выкладывал логов (тоесть хранит как мышь для случая) это не то что бы не по мужски это даже не по пацански
еще раз говорю его удел роутеры скручивать по чердакам.
сегодня утром читая тему (вектор поясняй) с его выпадов дестких снова был шокирован даже плюнул на планшет на пост местного, не сдержался, хорошо пленка наклеена, сменил)

AudiA6 ваше имхо неинтересно , если вы хотите донести его кому то , Арбитр не смотрит на него , он смотрит на факты и доводы!

А Вам вар доложен быть , за то что по клаве любитель своё толкнуть , но видимо правила тут другие , где могут лайков нахватать за тот или иной пост . Удачи в этом. Вам .

всё верно, если бы это был иск, а не сценарий к мыльной опере.

Амти порядочный нальщик и за него до*** кто может это сказать, кто такой местный? кто? ху е плетище малолетнее, пускай дальше роутеры откручивает по чердакам.

Ха про роутеры я и забыл совсем.

Это переход на личности, так делают когда нечего ответить по существу вопроса. Но я отвечу. А кто ты ? Кто тебя тут знал ДО статуса ? Мышка ты серая. Кто у меня интересовался за форумы, узнавал мнение по ним, где можно работать, а где нельзя. Ты че **** а***вшая мне логи с тобой выложить ? Щенок ты недоделанный я знаю и знал больше тебя в этой кухне. **** и есть ****.

Слепая шавка чтоб ты знала и не заикалась у меня рега первая на ДМ а не манимейкере. Поэтому фразу про манимейкер можно засунуть куда ? В жопу.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Теперь далее шавка.

Я напишу как нибудь, что ты крыса, потом ты напишешь давай пруфы я тебе скажу пруфы можешь затолкать себе в зад.

Ты не отвечаешь за свой грязный язык. Шваль.

Шавка [/U]ты ебучая, гнать на меня решила.[/QUOTE]

Сучка драная, не пиши никогда больше мне. Сначало помогаешь, потом тебе нож в спину. ****, ебал я таких.

***, Волк, твои слова шваль ? .

Самый умный, на*** ты у школьника с мм инетересуешься , шваль ******

Спустить на землю, оболтус.

папочка местный научил, потом говнюк вырос и стал ****аболом.

щенок ебучий, залез туда, откуда вылез. :)

Выпей мочи и акстись. Съешь кала. Как делают шавки.

Ты меня заебал уже спрашивать про форумы, 3 раз **** линк скинул на корову, щенок тупоголовый. Арбитр ***в.

б лять, щенок ебучий, ****еть вздумал на меня, валенок волосатый, заткни свое хавало в жопу. Ты даже зарегатся не в состоянии на форуме *****.

Ты еще мне покачай тут. Шавка ободранная, вали на*** отсюда.

не навижу, таких людей, сук.

Это еще не все шавка
В чем сила ? В правде. Шавка, у меня вся правда.

Вот это ***** :D
Один я только думаю, что школьникам в АГ не место ?

Creader, может быть ты хочешь стать его адвокатом и писать за него ?

За его косяки будешь писать ?

Нет у меня каких-либо доводов. Я понял твою позицию, на каких принципах она держится. Понял я и другую позицию, наверное, самый сильный аргумент в ней вот .

Обе позиции имеют право на жизнь. Думаю, что лучше пользователям на голосовании решать по какому пути нам идти.

это вообще не аргумент - смысл от этой математики... что типо если схема все равно выкатила в плюс, то кидок считается положительным, одобрено! так что ли получается?

факт есть, денег нет... кто-то должен ответить! при чем здесь местный спросите?
да он не кидал, но акки раздает какой никакой штраф должен быть, иначе будет нормой, да и в целом поучаствовал, никто 7к долларов то и не просит, 60% выдал арбитр и то проц обсуждаемый момент, а вообще еще порыть связи может это заговор со сферой этой :D, если найдется то ситуация с ног наголову.
да и вообще моделировать такое с акком арбитра не прально - ведь этой совсем другой акк, другой уровень доверия соответственно и ситуация не та - если какой то член порекоммендовал контакт то возможно жертва не поверил бы и ничего не случилось, а тут....

Тут дело не в нем, а в твоем поведении.

мес долго терпел просто)))

но на самом деле можно было более технично и красиво обоссать:D

а первый неадекват погнал волк, а не мес (что конечто не сильно то оправлывает, но понимание вызывает)

Завтра я вынесу на голосование, как нам решать подобные вопросы. Думаю, что победит позиция Инка, Местного, Нескафе... она проста, понятна и привычна, гораздо больше, чем справедлива.

Это как кража.

В РФ за это 158 статья, если ты только готовился, то п 30. Есть роли (заказчик, организатор, исполнитель) степени соучастия (пособник, подстрекатель), формы (группа лиц по предварительному сговору, организованная группа, преступное сообщество). Учитываются степень вины, судим ли ранее, есть ли несовершеннолетние дети, раскаялся ли в содеянном и др.. И все это в той или иной степени влияет на приговор и на то, как делится ущерб.
С одного человека в группе могут снять обвинения, а другой уехать на десятку. Это принцип справедливости.

А есть Саудовской Аравии, где вору отрубают руку. Если воров целая группа, то руки рубят всем. Просто, понятно, доступно. Не надо терзать себя сомнениями, а друг моя вина несущественна и я получу уловку или размышления из серии а у меня первая судимость.

а шо решать то особо? Т+2 вынес вполне адекватное решение изначально. и его решение о 60% ущерба тоже вполне обосновано (это его решение, решение Арбитра). если бы оно не устроило истца/ответчика- он/и могли бы заявить отвод Т+2, либо обжаловать его решение (основание для этого мог бы быть только %, назначенный Арбитром). случай вполне рядовой для этой среды

а про саудитов- так у них и королям головы рубят (исключительно позолоченым мечем:D), и у местного бошка бы слетела, не проведи Господь)))

Назад
Сверху