Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Местный пишет посты в пьяном состоянии, Ауди пиво пьет... Пора Луке начать проводить корпоративные собрания о вреде алкоголя на рабочем месте.
Срок вышел.
Ответчик, решения Арбитра можете обжаловать в соответствующем разделе.
В данный момент Вы уходите в бан как КИДАЛА за неисполнение решения Арбитра.
ЗАКРЫТО!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Cтало быть, Маравихер - ответчик. Решение арбитра:
Audi перепутал местами истца и ответчика. По факту - забанен истец, по решению - ответчик
Годы идут, а ксай всё ставит не на тех :)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Cтало быть, Маравихер - ответчик. Решение арбитра:
Audi перепутал местами истца и ответчика. По факту - забанен истец, по решению - ответчик
Годы идут, а ксай всё ставит не на тех :)
Ауди разогнался, что тормоза отказали.
Берите Bmw =)
Вы лайкнули потому, что считаете меня не правым? или лайкнули потому, что Вас упомянули ?
я про этоЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ты сам как считаешь, прав ли ты?
так не делается! сначала продумываешь идею - потом реализовываешь, а не наоборот
Вы лайкнули потому, что считаете меня не правым? или лайкнули потому, что Вас упомянули ?
я про этоЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ты сам как считаешь, прав ли ты?
так не делается! сначала продумываешь идею - потом реализовываешь, а не наоборот
Если что, я лайкнул только из-за того что БМВ очень люблю.
Да после того как я еще раз привел факты Лука ответил подобно "Ой,всё" :) Еще я попросил голосовалку. Если у Луки нет времени разбираться хоть и в цирке и давать проход таким мышам как ответчик, то не нужно брать арбитражи.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Я буду подавать повторный иск и буду просить другого арбитра при всем уважении. Может кто-то вникнет и вынесет решение а не "Ой,все" или "Закрыто". :)
Откройте тему и прикрепите голосовалку, увидим пост на сайте ответчика конкурс на голование против Сканера!)
Могу только сказать что все это похоже на цирк.
Прошу открыть темуЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться., прикрепить голосовалку на 24 часа. Если его победа я обязуюсь выплатить 10к ему. Если моя то пусть он выплачивает. Думает легко соскочил мышь...
А у тебя есть чем отдать 10 к ? гарантии? депозит может ?