• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Местный пишет посты в пьяном состоянии, Ауди пиво пьет... Пора Луке начать проводить корпоративные собрания о вреде алкоголя на рабочем месте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Местный пишет посты в пьяном состоянии, Ауди пиво пьет... Пора Луке начать проводить корпоративные собрания о вреде алкоголя на рабочем месте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Cтало быть, Маравихер - ответчик. Решение арбитра:

Срок вышел.
Ответчик, решения Арбитра можете обжаловать в соответствующем разделе.
В данный момент Вы уходите в бан как КИДАЛА за неисполнение решения Арбитра.

ЗАКРЫТО!

Audi перепутал местами истца и ответчика. По факту - забанен истец, по решению - ответчик

Годы идут, а ксай всё ставит не на тех :)

Audi перепутал местами истца и ответчика. По факту - забанен истец, по решению - ответчик

Спасибо, сейчас исправлю)

Просто он с утра еще начал пивко пить )))

Ауди разогнался, что тормоза отказали.

Берите Bmw =)

Ауди разогнался, что тормоза отказали.

Берите Bmw =)

Вы лайкнули потому, что считаете меня не правым? или лайкнули потому, что Вас упомянули ?
я про это

Последнее редактирование:
Вы лайкнули потому, что считаете меня не правым? или лайкнули потому, что Вас упомянули ?
я про это

ты сам как считаешь, прав ли ты?

так не делается! сначала продумываешь идею - потом реализовываешь, а не наоборот

правильное решение. там все было очевидно изначально.

там 4:0 уже, а вы какую то херню обсуждаете вновь и вновь :D

UNDERGROUND.BZ, хз не вчитывался в арбитраж и тему конкурса.

Могу только сказать что все это похоже на цирк.

я про это

Если что, я лайкнул только из-за того что БМВ очень люблю.

ты сам как считаешь, прав ли ты?

так не делается! сначала продумываешь идею - потом реализовываешь, а не наоборот

Да после того как я еще раз привел факты Лука ответил подобно "Ой,всё" :) Еще я попросил голосовалку. Если у Луки нет времени разбираться хоть и в цирке и давать проход таким мышам как ответчик, то не нужно брать арбитражи.

Я буду подавать повторный иск и буду просить другого арбитра при всем уважении. Может кто-то вникнет и вынесет решение а не "Ой,все" или "Закрыто". :)

Откройте тему и прикрепите голосовалку, увидим пост на сайте ответчика конкурс на голование против Сканера!)

Если что, я лайкнул только из-за того что БМВ очень люблю.

А я вот наоборот не люблю. Но не потому, что мне машины не нравятся - а потому, что марка бмв нравится большинству. Причины конечно могут быть разные: кто-то скажет что обслуживание дешевое (на тройке 97 года например, ведь для кого-то и это автомобиль), кто-то скажет что качество, а кому-то просто вид автомобиля нравится.
Я вот люблю ауди: в обслуживание трындец как дорого, зато отличаюсь от большинства (;

В иске отказано, но несмотря на это, андеграунд уже выставил себя далеко не в лучшем свете

Прошу открыть тему , прикрепить голосовалку на 24 часа. Если его победа я обязуюсь выплатить 10к ему. Если моя то пусть он выплачивает. Думает легко соскочил мышь...

Да после того как я еще раз привел факты Лука ответил подобно "Ой,всё" :) Еще я попросил голосовалку. Если у Луки нет времени разбираться хоть и в цирке и давать проход таким мышам как ответчик, то не нужно брать арбитражи.

Я буду подавать повторный иск и буду просить другого арбитра при всем уважении. Может кто-то вникнет и вынесет решение а не "Ой,все" или "Закрыто". :)

Откройте тему и прикрепите голосовалку, увидим пост на сайте ответчика конкурс на голование против Сканера!)

вам не надоело?

Могу только сказать что все это похоже на цирк.

Прошу открыть тему , прикрепить голосовалку на 24 часа. Если его победа я обязуюсь выплатить 10к ему. Если моя то пусть он выплачивает. Думает легко соскочил мышь...

А у тебя есть чем отдать 10 к ? гарантии? депозит может ?

Мне кажется хватит уже голосовалок за последний месяц))) Одни выборы, никакой работы - зато арбитражи не по делам создаются а по голосовалкам какимто, по пруфам макса, по подписям... Чо там еще: скоро арбитраж будут писать за то что перднул.

Назад
Сверху