СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Абсолютно поддерживаю. Он хороший профессионал, он последователен и действует на основе написанных правил.

Никто ж не говорил что он действует не на основании написанных правил, просто многих не устраивает, что он действует на основании написанных ИМ правил.

Никто ж не говорил что он действует не на основании написанных правил, просто многих не устраивает, что он действует на основании написанных ИМ правил.

Они видимо хотят работать примерно так:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такие условия работы были и до написания этих правил. Федотов тут по сути ничего не придумал в свое время, а просто изложил в удобной форме.
Карты продаются далеко не только на этом форуме и там все работают на таких же условиях.
Естественно если всех заставят давать полные гарантии, будет большой отток селлеров с этой площадки.

...
Зеваки арбитражей скоро лопнут от возмущения Федотовым))

Кто серьезно давно работает (как и покупатели, так и продавцы) давно уже все знают кто за что отвечает.
Как Арбитр устал постоянно доказывать вам одно и тоже, я даже не представляю)) Вы хоть платите ему? :D

Просто даже если воруют бригадиры, то селлеры ведь все равно продолжают работать с ними, зная, что они/их дропы воруют бабки. А все почему? Потому, что селлерам пофиг и они знают, что ничего им за это не будет.

С кем-то да, с кем-то нет. Если бригадир много материала дает, а случаев кидков мало, то да, продолжаю работать. Если дропов немного, а случаи кидков часто повторяются, или если бригадир новый, а от него сразу кидки, то до свидания...

Да, и, кстати, тут многие глупости наговорили по поводу того, что эти кидки организовывают селлеры. Между крупным селлером и дропом - целая цепочка бригадиров. Наиболее распространенная сумма, которую похищают - 100-200к. Ну вот и посчитайте. Если дроп в теме, то запросит процентов 50 не меньше, плюс дроповодам и бригадирам по цепочке надо что-то дать. Останется не так много. То есть заработать можно лишь поставив дело на поток, но тогда вылетишь с рынка.

Другое дело - обмануть дропа. То есть дроп вытаскивает деньги, получает процентов 5-10, дроповод его заверяет, что отдаст деньги заказчику, а, на самом деле, забирает себе. Но тут есть ряд рисков.

Во-первых, заказчик может попасться отмороженный и отправиться на поиски дропа. Дроп, естественно, не прячется и говорит, что все отдал. Сдает дроповода, ну и далее по цепочке.
Во-вторых, деньги могут до селлера и не дойти. Ведь они идут через дроповода, который просто может себе их присвоить. И таких, кто может присвоить, в цепочке довольно много.

В общем, рентабельны такие проекты только в том случае, если ты создаешь площадку целенаправленно для таких кидков и уже заранее настроен на то, что с рынка вылетишь. Чуть-чуть репутации подзаработал, нашел нескольких заказчиков и через своих карманных дропов их кинул. Вот такая схема еще может быть выгодна.

Крупным селлерам, у которых хорошие обороты и которые дорожат репутацией, такая "подработка" причинит больше вреда, чем пользы. Если делать редко, то нет особого смысла. Если часто - вылетишь с рынка.

По моим наблюдениям, это скорее "бизнес" дроповодов, которые кочуют со своей "бригадой" дропов-кидал от селлера к селлеру. Вот для них этот бизнес очень даже выгоден. Во-первых, цепочка короткая, вся сумма на небольшое количество людей делится. Во-вторых, дроповодам репутация не нужна. Они сами пишут селлерам, предлагая товар по-дешевке, а некоторые селлеры клюют. В-третьих, дроповодов этих найти потом практически не реально. Они ж сами карты на себя не оформляют, подлинные их данные неизвестные. Разве что имя, и то вымышленное может быть. У меня, допустим, не раз были такие случаи, когда кидала попадался сначала от одного бригадира, а потом от другого, никаким боком с ним не связанного.

Лука,а вот на твой взгляд,можно ли работать по аналогичным правилам,но в других сферах?
вот пример был приведён
Некоторое время назад, я общался с Лукой, у меня была идея открыть добротный сервис по продаже WM персов. Сделать аттестат регистратора, выдавать эти персы пачками и продавать на площадке. Всё сделать красиво - депозиты, реклама, работа от имени гаранта и всё такое. Хороший, в общем то, проект и, по моим подсчётам, весьма прибыльный. Но есть одна проблема, которую мне объяснили. Регистратора лочат и вместе с ним - всех выданных им персов с деньгами на них.

Так вот сейчас, если такое происходит - мне надо было бы все бабки вернуть, и за персы и всё, что там полочили. Это делает бизнес, если не убыточным, то околонулевым точно. Но(!) давайте подумаем:
1. Лок персов - это вина ВМ(сволочи эти в СБ!), а не моя, как селлера.
2. Зависшие средства - тоже не моя проблема. Я ведь просто продаю персы по 250 баксов, как это я должен отвечать за те сотни тысяч, которые на них могут оказаться?

Т.е. имея возможность написать классные правила на форуме я мог бы смело открывать свой сервис. И даже с учётом баннеров, рекламы и депозита регистратора - я окупился бы за неделю, дальше уже чистая прибыль.
А для особо трудных случаев я бы рассматривал ещё и арбитражи по этой теме(Лука не даст соврать, разговор был о том, что сервис будет работать не от моего имени) и ГАРАНТИРУЮ, что все мои решения были бы в соответствии с правилами.

Никому это ничего не напоминает?
я помню кстати момент был примерно год назад,когда у нескольких проверенных селлеров на ДМ блокнули не один десяток персов и их заставили не только вернуть стоимость персов,но и часть средств на них.часть селлеров слилась,часть выплачивала.но следуя текущим правилам,они бы просто должны были заменить кошелёк и всё да?

Во-первых, заказчик может попасться отмороженный и отправиться на поиски дропа. Дроп, естественно, не прячется и говорит, что все отдал. Сдает дроповода, ну и далее по цепочке.
Кстати,вопрос.а хоть раз в арбитражах хоть кому то дроп вернул украденные деньги?

Может просто дела с картами будет разбирать другой арбитр и всего?
Федя хороший арбитр,но он на все 100% занимает позицию селлеров,т.к. сам продаёт карты и если будут установлены новые правила про какие никакие гарантии,он тоже будет под них попадать.
Кто есть на мигалках зайдите в арбитражи там, треть от них претензии к авиаселлерам.на дм аналогично к селлерам дебетовых карт.но я также уверена,что никаких новых правил не будет,т.к. это будет крайне не выгодно,что там,что тут.

Во-первых, никто никаких новых правил тут устанавливать не будет. Есть карты с гарантией. Кто хочет, пусть их и покупает. Поэтому бояться мне тут нечего. У Луки, в отличие от вас, достаточно здравого смысла, чтоб не вестись на провокации откровенных глупцов, которые хотят поиметь карты с гарантией по цене карт без гарантии.

Во-вторых, что я занимаю позицию селлеров, тут может быть только одно доказательство. А именно, нужно доказать, что я принял решение по тому или иному делу вопреки правилам. А правила у нас одобрены администрацией и защищают интересы всех сторон. Рынок большой. Кому эти правила не нравятся, может покупать карты на других площадках, где действуют другие правила. Ну или попробуйте написать правила лучше, чем я. Причем такие, чтоб селлеры не разбежались отсюда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов выше все верно излагает, - но надо серьезней относиться к качеству производимого товара, я вообще не понимаю как можно довериться и скупать карты, хрен знает у кого постучавшего в твои контакты, надо все под контролем держать, чтобы таких кидков не было.
Мне вот тоже постоянно пишут, но я стороны не беру, и у меня почти никогда не лочили, хотя общее число комплектов за время работы, не десятками и сотнями исчисляется.
Потому крайне странно видеть тех, кто недавно начал работать и им "бригадиры" локают или еще кто.

С персами не аналогичная ситуация. Так как персы которые делаются липовым регистратором (регистратор создается специально для изготовления левых персов, при этом, как правило и персы будут сделаны на сканы, а не реальных людей.) Такая схема вычисляется и блокируется. И 250 баксов такие персы не стоят.

Другое дело если дропы ездят в офис к реальному регистратору, который работает уже 5 лет. Это уже 250 баксов, есть за что платить.

Кстати,вопрос.а хоть раз в арбитражах хоть кому то дроп вернул украденные деньги?

У меня один давний заказчик говорил, что с несколькими удалось разобраться и деньги с них снять. Но это внеарбитражным путем, естественно. Арбитраж тут ничем помочь не может.

Последнее редактирование:
Федотов выше все верно излагает, - но надо серьезней относиться к качеству производимого товара, я вообще не понимаю как можно довериться и скупать карты, хрен знает у кого постучавшего в твои контакты, надо все под контролем держать, чтобы таких кидков не было.
Мне вот тоже постоянно пишут, но я стороны не беру, и у меня почти никогда не лочили, хотя общее число комплектов за время работы, не десятками и сотнями исчисляется.
Потому крайне странно видеть тех, кто недавно начал работать и им "бригадиры" локают или еще кто.

Так и я не беру никогда со стороны. Но на таких дроповодов-кидал могут нарваться мои бригадиры через своих бригадиров или бригадиров тех бригадиров. Цепочка-то длинная. Правда, благодаря базе дропов кидал, стало возможно такие "бригады" вычислять.

На самом деле,как мне кажется, по поводу продаж и покупок карт все уже всё поняли. Если вы планируете вывод хороших сумм, то приобретать необходимо только карту с гарантией сохранности средств( так же в обязательном порядке прописать , до какой суммы эта гарантия распространяется, чтобы потом арбитр селлера за уши не вытаскивал,как это обычно происходит). Простые карты это ваш риск, так что есть ли смысл рисковать своими деньгами, решать только вам. А все громкие фразы и обещания селлеров ,их статусы и прочее, это все ерунда. При возникновении проблем всегда своя ******** ближе, так что не ждите благородных поступков от продавцов. В принципе, абсолютно нормальная ситуация, ничего в этом такого нет.

Кстати,не совсем понял логику Федотова при вынесении решения по арбитражу ЛКК. Как уже указывал пользователь Вазов , в переписке четко видно,что продавец обязуется выслать заказчику новую карту и на ней уже будут лежать его деньги,из за которых сыр бор и пошел. Селлер дал гарантии того что карта с деньгами будет выслана заказчику, в чем проблема? В том,что у кого то язык быстрее мысли работает? Так это проблемы селлера. Федотов, если люди договариваются о чем либо, то они строго соблюдают свои договоренности.Если селлер дал гарантию того что вышлет новую карту с деньгами заказчику, то и спрашивайте с него за это, а не придумывайте детские причины вытягивания ЛКК за ушки. Причем тут,была ли карта на гарантии или нет? У них была договоренность,селлера не под пыткой заставляли писать подобное заявление.. Что вы чушь порите то? В другой раз селлер будет думать,прежде чем писать и давать гарантии. Это уже не арбитраж, а цирк, селлер дает гарантии, потом начинает мычать, и Федотов в попытках очередной раз вывезти селлера на своих плечах, придумывает бредовый аргумент))). Вам самому не смешно? Лично мне грустно читать подобное решение, так как "беспристрастность" ваша уже показана в полной мере. У 2 людей есть договоренности, чего вы лезете со своими гарантиями, отсутствием гарантий)))).

Я поясню по поводу этого дела. Понимаете, тут дело в форме. Допустим, я бы, на месте Коки, обещаний бы не давал, а высказался бы довольно абстрактно. Дескать, выцепим, если получится. Но, в конце концов, договоренность изначальная была о покупке карт без гарантии. Цена была уплачена соответствующая. Соответственно, обязательства как по картам с гарантией уже не могут возникнуть ни в каком случае. А вот репутационные риски тут несомненны. Пострадавший напишет отзыв, что Кока не выполняет обещаний, и будет прав.

Я поясню по поводу этого дела. Понимаете, тут дело в форме. Допустим, я бы, на месте Коки, обещаний бы не давал, а высказался бы довольно абстрактно. Дескать, выцепим, если получится. Но, в конце концов, договоренность изначальная была о покупке карт без гарантии. Цена была уплачена соответствующая. Соответственно, обязательства как по картам с гарантией уже не могут возникнуть ни в каком случае. А вот репутационные риски тут несомненны. Пострадавший напишет отзыв, что Кока не выполняет обещаний, и будет прав.

Согласен с вами по поводу того,что Кока написал и гарантировал лишнего,уверен,что вы выразились бы более изящно и не так точно)). Но он же дал гарантию того,что вышлет заказчику карту с деньгами? Он принял на себя обязательства самостоятельно,по своей инициативе, подтвердил их в переписке. Какое отношение это имеет на распространение гарантий? Селлер лично гарантировал заказчику возмещение ущерба по своей воле. Извините,но это уже абсурд получается. Селлер гарантировал, а вы пытаетесь оспорить его же гарантии? По какому праву?))))ИВ переписке черным по белому указано,что он обязуется выслать новую карту с уже зачисленными на нее деньгами.Где я что то упустил?)))

Повторюсь, я согласен с вами относительно того,что селлер сделал глупость и не стоило так четко озвучивать. Но он уже озвучил, так пускай выполняет свои обязательства, которые он на себя взял.

Ну отзыв же плохой напишет!!! Ты что, не читаешь?!! ОТЗЫВ ПЛОХОЙ! А там дальше всё как закрутится! Рынок сразу всех уравняет, все негодяи покинут площадку и добро окончательно восторжествует! РАЗВЕ НЕ ЯСНО?!

Истцу по этому иску рекомендую связаться со мной(я помогу обжаловать неадекватное решение) и с Главным Арбитром(на предмет оценки, даже не просто, качества иска, а вообще адекватности арбитра, т.к. есть ощущение, что в деле присутствуют тяжелые наркотики).

Согласен с вами по поводу того,что Кока написал и гарантировал лишнего,уверен,что вы выразились бы более изящно и не так точно)). Но он же дал гарантию того,что вышлет заказчику карту с деньгами? Он принял на себя обязательства самостоятельно,по своей инициативе, подтвердил их в переписке. Какое отношение это имеет на распространение гарантий? Селлер лично гарантировал заказчику возмещение ущерба по своей воле. Извините,но это уже абсурд получается. Селлер гарантировал, а вы пытаетесь оспорить его же гарантии? По какому праву?))))ИВ переписке черным по белому указано,что он обязуется выслать новую карту с уже зачисленными на нее деньгами.Где я что то упустил?)))

Повторюсь, я согласен с вами относительно того,что селлер сделал глупость и не стоило так четко озвучивать. Но он уже озвучил, так пускай выполняет свои обязательства, которые он на себя взял.

Нельзя к проданной Ладе Калине предъявлять требования, как к Феррари. Даже если продавец немного приукрасил ситуацию, сказав, что "Калина летает".

Да, озвучил. Да, нехорошо сделал, необдуманно. Но наказать его можно максимум заменой карты, но не более того. То есть замена карты и, как максимум, возврат денег за карту - это потолок ответственности для селлера, продающего карты без гарантии. вам этот простой тезис непонятен?

Селлер говорит, дескать, "вытащу дропа и отправлю карту с деньгами". Ну не получилось, слился дроп, бывает. Вот если б сказал что-то вроде "если дроп исчезнет, то я тебе деньги из своего кармана отдам", то да, здесь уже имеет место четкое изменение условий, и вот в таком случае селлера можно было бы обязать выполнять свое обещание.

Полностью разделяю позицию именно по данному делу. Селлер взял на себя ответственность и теперь уже арбитр должен действовать на основе договоренностей, а не на основе правил.
Хотя и позиция Федотова мне понятна.

Нельзя к проданной Ладе Калине предъявлять требования, как к Феррари. Даже если продавец немного приукрасил ситуацию, сказав, что "Калина летает".

Да, озвучил. Да, нехорошо сделал, необдуманно. Но наказать его можно максимум заменой карты, но не более того. То есть замена карты и, как максимум, возврат денег за карту - это потолок ответственности для селлера, продающего карты без гарантии. вам этот простой тезис непонятен?

Селлер говорит, дескать, "вытащу дропа и отправлю карту с деньгами". Ну не получилось, слился дроп, бывает. Вот если б сказал что-то вроде "если дроп исчезнет, то я тебе деньги из своего кармана отдам", то да, здесь уже имеет место четкое изменение условий, и вот в таком случае селлера можно было бы обязать выполнять свое обещание.

Федотов, вы не вытяните в этой ситуации селлера,как бы вам не хотелось)). Оперируя вашими же словами, Селлер четко изменил условия или дал гарантии,как угодно это называйте.Но селлер четко указал,что вышлет заказчику новую карту с деньгами на ней. Ни про какие выцепления дропов и прочее речь не шла. Селлер ЧЕТКО ГАРАНТИРОВАЛ заказчику выслать новую карту с зачисленными на нее деньгами. О чем вы тут рассуждаете? Какие требования,какие потолки, о чем вы... Начните уже рассматривать это с позиции невыполнения обязательств,а не правила карт на гарантии и нет.

Хорошо, попробую разжевать все еще тщательнее.

Во-первых, и это САМОЕ ГЛАВНОЕ, деньги застряли по вине БАНКА. В ходе разбирательства было выяснено, что вины селлера здесь нет. Это техническая ошибка.

"Обещание" выглядело следующим образом:

[21.06.2014 19:06:26] <[email protected]> Нет, все заменим так. Дроп тогда снимет в понедельник деньги через кассу, положим их на другую карту и вышлем Вам
[21.06.2014 19:07:15] <Чак> Ок, курьеркой по адресу и не за что не плачу, вот так нормально, учитывая что за обслуживание платить 1000 считай что
[21.06.2014 19:08:54] <[email protected]> Все отправим, тогда с Вас адрес, в понедельник отправим дропа на перевод денег на другую карту и вышлем уже к Вам карту с балансом.

То есть ситуация выглядит следующим образом. У заказчика застрявают деньги, по его же вине (поскольку риски со стороны банка несет на себе именно заказчик). Он обращается к селлеру за помощью. Селлер вообще мог бы заказчика послать далеко и надолго, поскольку выцепление дропов договоренностью не предусматривалось, и тем более ответственность за выцепление.

Но селлер идет на встречу заказчику. Он связывается с бригадиром, бригадир говорит, дескать, дроп выцепляем, пойдет тогда-то. Селлер в точности эту информацию передает заказчику. Но потом что-то идет не так, и выцепить дропа не получается. Заказчик идет в арбитраж.

И это, извините, с какого ж бодуна теперь селлер, в обязанность которого вообще не входила помощь заказчику ВООБЩЕ, теперь должен ему 46к??? Вы хотите, чтоб селлер при каждой вашей проблеме слал вас подальше?

Лука, видимо, упустил из виду это важное обстоятельство.

Федотов, браво! Все логично и справедливо.
Существуют карты с гарантией сохранности средств. Человек покупает карты БЕЗ гарантии, принимая на себя определенные риски, но экономя деньги. Все. О чем еще может быть речь?

Назад
Сверху