• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Банить за слив паблика в паблик нельзя.
Я Готов, не попадись в ловушку под названием "Справедливость - это я" :)

Да что вы заладили то,я вам про одно вы мне про другое.
Раз можно,выложи на ДМ тогда в паблик.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо, что сюда зашел. Так бы и не понял за что дали мне бан.
Я Готов - ты конечно пздц, хоть бы пометку сделал "Месть за Simko" или что-то вроде этого. Не по христиански так банить)

Ресурс на который я дал ссылку, скажем так не самый большой. А значит он еще где-то лежит. Когда мануал попадает в паблик, тему продавца закрывают. Бывают редкие исключения, когда без консультаций автора ценность рукописи ровна нулю. Мануал Симки как раз такой.
Из этих побуждений, я не считал, что дублируя ссылку с одного ресурса на другой не нанесет вреда автору.
Тем более как я уже писал, к Simko отношусь хорошо. Он меня пару раз выручал и консультировал. Обидеть его или задеть задачи не было.
Даже не мог подумать, что он воспримет это в обиду. После его поста и поста Буревесника, стало ясно, Simko расстроен. Пост я быстро убрал, Симу на теньке в ЛС еще раз продублировал свои извинения. Надеюсь он их принял.

Теперь еще раз о бане аккаунта.
Я Готов - вот с какого ты мне дал бан? До этого момента реально считал тебя адекватным человеком. Прошу разбана.

Главное - чтобы человек был хороший, и не важно, какого цвета у него мерседес...
Не наезжайте на на Я Готов, он человек хороший, а это самое главное)))

Я с мальборо на нормальной ноте всегда общаюсь, он хороший человек. Разбань его, уважаемый арбитр. Не надо тут кичиться и выеживаться тем, что тебя не устроил результат арбитража. Я с ним общался в личке, вопрос мы решили. Он имеет полное право выложить дропологию на дубликате, это ЕГО форум, он ТАМ МОДЕРАТОР. Так же как и ты можешь выложить дропологию здесь, на ДМ. Выложи, я тебя на ММ, забаню. А мальборо забанит тебя на дубликате. Обосновано будет?

Какой результат арбитража меня не устроил?

О боже,симко,ничего даже не буду говорить,так как меня понял только Лука походу.
Куда я влез,накуй мне это надо.
Пздц...

Я с мальборо на нормальной ноте всегда общаюсь, он хороший человек. Разбань его, уважаемый арбитр. Не надо тут кичиться и выеживаться тем, что тебя не устроил результат арбитража. Я с ним общался в личке, вопрос мы решили. Он имеет полное право выложить дропологию на дубликате, это ЕГО форум, он ТАМ МОДЕРАТОР. Так же как и ты можешь выложить дропологию здесь, на ДМ. Выложи, я тебя на ММ, забаню. А мальборо забанит тебя на дубликате. Обосновано будет?

Просто ответь мне на вот такой вопрос,да или нет?
Я наложу кучу фикалей у тебя на голове,а потом уберу,причёска испортиться или нет?

Я Готов, спасибо тебе:). Раньше я был главным объектом критики в данном разделе, теперь, смотрю, народ переключился и позабыл про то, как "Федотов покрывает плохих селлеров":))). "Вы там держитесь!":)))

Я Готов, спасибо тебе:). Раньше я был главным объектом критики в данном разделе, теперь, смотрю, народ переключился и позабыл про то, как "Федотов покрывает плохих селлеров":))). "Вы там держитесь!":)))

Зря ты о себе напомнил, сейчас Пивовар увидит и с Я_Готов все переключатся на тебя :D

Пацаны, все все хорошие молодые зеленые не обкатанные ребята, вас еще учить и учить :D , давайте не будем сориться, Я_Готов человек хороший и правильный, много делает для форума и я его очень уважаю на самом деле. И вас уважаю.
По этому не приятно смотреть когда уважаемые люди какашками друг на друга кидаются.

Нет, я лысый :D
Но зато у тебя испортится лицо.

Так вот,я про это и говорю,хотя куля я там говорю ёбушки воробушки,всё нормально.
Мальборо Реабилитирован.

Я скоро лысый как симко буду.

Так вот,я про это и говорю,хотя куля я там говорю ёбушки воробушки,всё нормально.
Мальборо Реабилитирован.

Луке выскажись по поводу того что он тебя под танки кинул :D
Не выучил ты еще Луку, совсем не выучил ты этого хитрого жука)))

Луке выскажись по поводу того что он тебя под танки кинул :D
Не выучил ты еще Луку, совсем не выучил ты этого хитрого жука)))

Да вас тут целая шайка я смотрю.
Окуеваю от омута,зато весело,а это главное)

О боже,симко,ничего даже не буду говорить,так как меня понял только Лука походу.
Куда я влез,накуй мне это надо.
Пздц...

:D:D
Ну вам только чёрта на перевоспитание. Жил себе нормально Я Готов, ходил со своей золотой картой по клубам разным, с девочками отдыхал. Нервная система была способна выдержать несколько месяцев жестких подколов и даже оскарблений. И при этом даже мата не услышал от него никто.
А сейчас что? Чуть что, баны, маты, вспыльчивость. Так тут пару месяцев то всего прошло. А что дальше будет? Фейковые арбитражи, я царь.про а все *****, и топовые пятничные темы?
Я Готов, держись там. Ауди, поделись с коллегой опытом, может упражнения там какие.
Пора арбитрам молоко выписывать и два раза в год двухнедельный отпуск с оплатой релакс терапии.

:D:D
Ну вам только чёрта на перевоспитание. Жил себе нормально Я Готов, ходил со своей золотой картой по клубам разным, с девочками отдыхал. Нервная система была способна выдержать несколько месяцев жестких подколов и даже оскарблений. И при этом даже мата не услышал от него никто.
А сейчас что? Чуть что, баны, маты, вспыльчивость. Так тут пару месяцев то всего прошло. А что дальше будет? Фейковые арбитражи, я царь.про а все *****, и топовые пятничные темы?
Я Готов, держись там. Ауди, поделись с коллегой опытом, может упражнения там какие.
Пора арбитрам молоко выписывать и два раза в год двухнедельный отпуск с оплатой релакс терапии.

Держусь,у меня есть ряд упражнений,просто я подзабил,но теперь походу время начать снова.

Так Пивовар говорят попал в клинику, теперь днями ходит по кругу и улыбается птичкам, Милки Вей, увидев это поняла, что нервную систему надо беречь, а без них это движение затихло.

Это даже меня удивило, тоесть Я готов защищает ваши авторские права без вашей просьбы?

Если у вас все ОК с выкладыванием в паблик, то тогда какие вопросы к Американцу? Вы сами даете добро на паблик...

Мне кажется, я перестаю понимать что-то.

Надо спросить упражнения у Я готов, если там не надо ничего никуда себе сувать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху