СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возня за 2к?

к херам мне сканы которые подвергались к изменению в программе? программа оставила следы на сканах, скорее всего и за этого и не прошли они все.
я как покупатель должен исходной файл получить, или я не прав?

Ты не прав!
У тебя нет нормального "фотошопера" который убирает следы редактирования и нет возможности адекватно заказывать сканы, проверив сначала один, потом покупать все остальные...

Отвали от нее, хочешь я тебе отдам эти 2к?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но только при условии, что ты согласишься с тем что ты не прав.

Ты не прав!
У тебя нет нормального "фотошопера" который убирает следы редактирования и нет возможности адекватно заказывать сканы, проверив сначала один, потом покупать все остальные...

Отвали от нее, хочешь я тебе отдам эти 2к?

Арбитр?

Neytron, расслабься и наблюдай за арбитражем.
а 2к можешь разослать прямо с киви детям которые нуждаются в этом.

к херам мне сканы которые подвергались к изменению в программе? программа оставила следы на сканах, скорее всего и за этого и не прошли они все.
я как покупатель должен исходной файл получить, или я не прав?
Я врядли смогу заставить поставщиков прислать новые фото этих людей,но во всяком случае информацию о вк,телефонах и подобном могу. Ты вполне можешь сам убедиться,что люди реальные и выцепляются вручную.
Мои познания в фотошопе ограничиваются пейнтом,если мне нужно обрезать документ,не более. Редактировать валидные по УФМС документы? глупо.
Ну а насчёт разрешения итд итп уж извините. Больше разрешение,больше вес файла,больше чёткость.

В любом случае моё предложение о подборе 2-3 комплектов под твои критерии пока в силе. Не думай,что я иду на попятную итд итп,просто во-первых ты брал довольно много доков (а я всё таки уважаю покупателей),во-вторых я правда устаю от этих срачей,на которые у меня нету времени. Ты там писал,что я отвечаю раз в полчаса? А ты прикинь,если бы у меня ещё 2х саппортов не было,которые помогают с доками? И добавь человек по 70-100 в день по разным контактам. Приплюсуй форумы. И не забудь оставить время ребёнку и мужу.

Так что думай. Я на сегодня пока всё.

Я врядли смогу заставить поставщиков прислать новые фото этих людей,но во всяком случае информацию о вк,телефонах и подобном могу. Ты вполне можешь сам убедиться,что люди реальные и выцепляются вручную.
Мои познания в фотошопе ограничиваются пейнтом,если мне нужно обрезать документ,не более. Редактировать валидные по УФМС документы? глупо.
Ну а насчёт разрешения итд итп уж извините. Больше разрешение,больше вес файла,больше чёткость.

В любом случае моё предложение о подборе 2-3 комплектов под твои критерии пока в силе. Не думай,что я иду на попятную итд итп,просто во-первых ты брал довольно много доков (а я всё таки уважаю покупателей),во-вторых я правда устаю от этих срачей,на которые у меня нету времени. Ты там писал,что я отвечаю раз в полчаса? А ты прикинь,если бы у меня ещё 2х саппортов не было,которые помогают с доками? И добавь человек по 70-100 в день по разным контактам. Приплюсуй форумы. И не забудь оставить время ребёнку и мужу.

Так что думай. Я на сегодня пока всё.

Я жду решения арбитража и на этом всё. Дальнейший диалог бессмыслен и точка. Я не малолетка ждать когда мне ваше величество соизволит мне ответить на моё сообщение. Вчера только скинула 4 убогих не читаемых фото ид, ещё что то говоришь мне.

Neytron, расслабься и наблюдай за арбитражем.
а 2к можешь разослать прямо с киви детям которые нуждаются в этом.

Без обид, просто я знаю какое будет решение Арбитра, моё дело было предложить.

Я жду решения арбитража и на этом всё. Дальнейший диалог бессмыслен и точка. Я не малолетка ждать когда мне ваше величество соизволит мне ответить на моё сообщение. Вчера только скинула 4 убогих не читаемых фото ид, ещё что то говоришь мне.
Окей,тогда Моё Величество пойдёт отдыхать.
До завтра.

всегда для меня загадка - для чего селлеры, тем более с такой репутацией, разводят такие срачи из-за 2-5к???
чтобы другим показать? типа на меня арбитражи писать смысла нет? возникают постоянно какие то нестыковки - решаешь в пользу клиента такие мелочи.
причём к Alliono4ka отношусь очень положительно - с её подачи я начал работать на ДМ.

всегда для меня загадка - для чего селлеры, тем более с такой репутацией, разводят такие срачи из-за 2-5к???
чтобы другим показать? типа на меня арбитражи писать смысла нет? возникают постоянно какие то нестыковки - решаешь в пользу клиента такие мелочи.
причём к Alliono4ka отношусь очень положительно - с её подачи я начал работать на ДМ.

чтобы другим показать? типа на меня арбитражи писать смысла нет?

так и есть оно

к тому же как принять бабки сразу отвечает
а как проблемы, у неё семья, дети, муж и т.д и уже ни один раз видел что она этим прикрывается.

Последнее редактирование:
У меня нет желания разводить срач,т.к. я сама теряю время.
Динер не писал никаких требований особенных к докам,поэтому какие могут быть ко мне вопросы? Как селлер я всё сделала грамотно.
Также я предлагала ему сделать несколько комплектов по его требованиям.
[13.12.2016 21:52:17] <Alliono4ka> Я могу 2-3 комплекта заменить,если вы укажете,что требуется.

Его ответ
[13.12.2016 21:52:31] <[email protected]> Нет уж. По другому решим сейча.с

Ну как бы это "другое" подразумевало арбитраж :)

У меня нет желания разводить срач,т.к. я сама теряю время.
Динер не писал никаких требований особенных к докам,поэтому какие могут быть ко мне вопросы? Как селлер я всё сделала грамотно.
Также я предлагала ему сделать несколько комплектов по его требованиям.
[13.12.2016 21:52:17] <Alliono4ka> Я могу 2-3 комплекта заменить,если вы укажете,что требуется.

Его ответ
[13.12.2016 21:52:31] <[email protected]> Нет уж. По другому решим сейча.с

Ну как бы это "другое" подразумевало арбитраж :)

первый скан был куплен у тебя онлайн
и качество было фуфло не читаемое
или ты отрицать это станешь?
далее заменяя другие сканы тоже пихала откровенное *****!

отрезанная черепушка на сканах, не читаемые данные с паспорта в руках.

свои косяки не видишь?

пару комплектов паспортов в руках не читаемые, она походу слепая вообще.
пару комплектов с отрезанное черепкушкой, отрезанная черепушка это не голова?
Оленя тебя надо за моз####ство!

первый скан был куплен у тебя онлайн
и качество было фуфло не читаемое
или ты отрицать это станешь?
далее заменяя другие сканы тоже пихала откровенное *****!

отрезанная черепушка на сканах, не читаемые данные с паспорта в руках.

свои косяки не видишь?
Ну так я его и заменила без проблем.
Затем заменяла те,которые тебе не нравились. Потом уже пошли фразы,что у меня где то не приняли,фотошоперу не понравилось и подобное.

А про макушку и не упоминай)прям как пол лица отрезали! :D
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Как это чудо можно пустить в работу? скажи как? никак !

Ну так я его и заменила без проблем.
Затем заменяла те,которые тебе не нравились. Потом уже пошли фразы,что у меня где то не приняли,фотошоперу не понравилось и подобное.

А про макушку и не упоминай)прям как пол лица отрезали! :D

Мне тебя ткнуть лицом в сканы где качество никакого нет?
после первой замены, которые заменяла следующие ты?

Как это чудо можно пустить в работу? скажи как? никак !
Не знаю. Другие то как то пускают.
Если тебя сильно заботит этот вопрос.то я могу поинтересоваться для тебя у моих постоянников,каким образом они используют доки.

Мне тебя ткнуть лицом в сканы где качество никакого нет?
после первой замены, которые заменяла следующие ты?
Зачем меня? ты арбитра "тыкай" :)

Назад
Сверху