Да я не говорю, что он сознательно продал брак, он постоянный селлер и врят ли проверяет каждую партию, бывает и брак, не проверил - продал, все бывает, вот только мазаться потом не надо, если ты продал брак, разрули ситуацию, помоги клиенту, а не посылай его в ТП. Может и клиент что не так сделал и не брак там вовсе)
Но как-то с разбором полетов вообще худо)))
Не нужно делать выводов.
Вы думаете я не могу сделать замену/возврат средств? Что за бред?
Слушаете не понятно каких-то людей которые создают провокации да бы опорочить мою честь,не стоит верить каждому.
Я всегда признаю свои ошибки -если они есть.
Но тут дело в том что КАРТА вяжется и активируется успешно + ТП подтверждает что карта рабочая,вдумайтесь в эти слова.
Карта НЕ рабочая - это тогда когда она ПРИ привязке сразу идёт в блокировку. (и об этом АМТИ знает НО МОЛЧИТ, зачем об этом говорить,лучше пытаться задеть,унизить,оскорбить, что естественно смотрится смешно и не красит,но это его жизнь)
У клиента в добавок локнули кошельки а не карты,а он об этом не говорит,при запросе в ТП ему сказали что нужно пройти идентификацию кошелька. (Возможно это из-за новых законов от 16 мая про идентификацию кошельков)
У меня тоже локнули МОЙ ЛИЧНЫЙ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМИ деньгами пополненный через Евросеть налом, причина лока 6.1, 6.2, 6.3 пункты оферты, на что можно сделать вывод что киви взялась в плотную и пытается препятствовать отмыванию денежных средств, может быть из-за закона 16 мая про идентификацию и ограничение платежей, не кто не знает и конкретно не скажет.
Вины лично моей я тут честно не вижу,а то те высказывания как бы поступил "Нормальный селлер" отвечу - я адекватный человек и понимаю клиентов на что я им предлагаю СУПЕР ЦЕНУ за карту в 250 рублей!(В розницу 499).
Кто-то где-то видел такие цены?Нет! У того же конкурента 2000 рублей вроде бы? Конечно он будет рвать на голове волосы и пытаться что-то сделать из под тишка, да и пусть делает, жизнь длинная и время всегда расставит всё на свои места.
Кроме того,я такой же человек и карты я продаю как проверенный продавец.
Да так же я являюсь модератором, где я выполняю чётко свою работу и к продажам карт не какого отношения не имеет.
Сбои в работе бывают у всех и они бывают зачастую по непредвиденным обстоятельствам,разве не так?
P.s. Любое принятое решение арбитра я выполню без каких либо проблем я выполню если будет признанно что в этом моя вина.