Тираэль
.
- 01.02.15
- 13,582
- 3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подмена кода.
Федотов написал что имеет половину суммы от иска?
Я правильно понял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подмена кода.
Я правильно понял?
Забанишь коррупционера? :D
Я правильно понял?
Я правильно понял?
никуясе уточнения...
Вот это поворот :eek:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
подозрительная личность (когда бабка 1932 г.р. рубится на старзах)
подозрительная личность (когда бабка 1932 г.р. рубится на старзах)
Были у меня и бабки и дедки 20-х годов.
И ставки принимаются, и выводы с переводами работают.
Речь тут об антифроде, на который я нарвался, из-за неких действий по аккаунту.
Всего у меня 2 шт. таких было, где не переводилось.
1 из них у DenJed
2-й успешно разблокирован, прозвоном, и последующей отправкой док-тов.
Эту проблемму я наблюдаю с октября примерно.
До октября, что генералл еррор, что эта ошибка, пропадала.
Можно было сделать, чтобы пропала в тот же час.
Но это видимо скрилл пофиксил, и сейчас у меня нет никаких вариантов, кроме обращения к "выводилам".
Но я так же понимаю, что могло быть много вариантов когда прозвон не решил бы.
попытка не пытка, в лоб не ударят
Правила тут позволяют многое. В том числе и безнаказанно воровать деньги с проданных карт. недоказуемо, форс-мажор и пр.Решение отказать в удовлетворении и признать эту ситуацию форс-мажорной, так же имеет логическое обоснование, тем более если проводить аналогию с действующими тут правилами по другим темам.
Ты правильно все описал
Алиночку я бы не банил при любых обстоятельствах, Местный - начальник ресурса, где я собираюсь регаться в ближайшее время, Латте - его даже СМ не банит, я выше головы не прыгну
Пиши на аюди, правила на этого идиота я найду, аж зашуршит, нужны доказательства, если нет, я подправлю, длб очень просто сносить, немного проанализируем деятельность дурака, и все норм будет
cyчара, ты берега не попутала??
или ты ща ответишь, что в хорошем смысле это писал?
Мартынов тебя разбанили что ли ?
А где арбитраж с этим Максом? Я так понимаю возвращать деньги или отправлять карты он так и не надумал?
Он проплатил за перенос оного арбитража в приватный раздел. Чтобы значит мы все были не в курсе. Надеюсь у тебя есть доступ. :rolleyes:А где арбитраж с этим Максом? Я так понимаю возвращать деньги или отправлять карты он так и не надумал?
Могу выдвинуть предположение, что, так как, карта платёжной системы Master Card, то, средства придут через 3 суток.