В связи с вновь открывшимися обстоятельствами по претензии
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
, повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Bobcat Посмотреть сообщение
Заранее прошу прощения, но как будущий айтишник не могу пройти мимо.
Я конечно, никакого веса не имею и, кроме того, я девушка-айтишник, поэтому это обстоятельство делит мои слова на нуль.
Не бейте только. И в стиле 90-х тоже не нужно мероприятий, ибо к темной стороне не имею отношения и никогда не буду иметь.
Но по данной претензии могу сказать одно: контролировать отправку сообщений невозможно. То есть, никто одновременно сидящий с вами с мессенджере не сможет решить уйдет ли сообщение к собеседнику. Это no real. Может удалять Ваши сообщения, но не уже отправленные Вами собеседнику. Кроме того, он даже не увидит что Вы пишите, сообщение отобразится в Вашем общем чате только после того, как будет нажата кнопка отправить. У собеседника они будут по прежнему отображаться (вот только сейчас в телеграм есть опция секретного чата с возможностью удалить и у собеседника). Тут следует внимательно изучить всю переписку, сопоставить даты/время сообщений и понять логику данного действа. Ситуация скорее создана искусственно и не без участия хозяина (что, возможно, не точно), но с какой целью мой скудный женский мозг отказывается понимать. Возможно, это для того, что бы отвлечь внимание от кого-то или чего-то? Или внести сумятицу в связи с какими-либо событиями имеющими отношение к теме? Ну предположение только, не бейте меня! Ну и я нуб в этих темах и вникать в них не собираюсь ( дай бог и дальше так будет).
Видно, что Ответчик общается сам с собой. Но зачем? Это может быть как то связано с темой обнала и с последними событиями, может его кто-то попросил отвлечь от себя внимание и заявить о том, что жабы угоняют чуть ли не каждый день и никто от этого не застрахован. Да только Ответчик плохо подготовился. Извините, я как истинный математик люблю ребусы.