Kovboy
.
- 12.05.16
- 739
- 8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как сам думаешь? Максимка тут под другим именем уже:D
я уверен и не под одним
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как сам думаешь? Максимка тут под другим именем уже:D
Давай еще о чем нибудь поговорим? Тебе семь постов осталось до синьки:)
я уверен и не под одним
за одно и ты подтянешся, гыгы (:
А сколько гонора то было, сколько пуха на себя накидывал) "Ждите, все будет" "Не вашего ума дело" и тп. Арбитраж в приватные перенес. И что в оконцове?:D
Где там Федотов, интересно что он скажет?
А мне некуда , мне до ржавого далеко еще:D
я не настолько увлечен форумом. я просто думал что это из старичков и на такое уж точно не способен
а тебя надеюсь забанят и не будет у тебя другого цвета. ибо от тебя кидалой за километр веет :D может ты и есть максик
Так сходи помойся чтоб тебе не пахло там ничем индеец! Мне уже писали что ты пушкин там какой то, я хз кто это, думаю ты в курсе должен быть.
Не увлечен он, каждый день дрочь свою пишешь:D
Впрочем ты давай надейся там, что тебе еще остается...
Максик я или не максик...ты уже свой интеллект показал в теме где троих или даже 4ых мультами друг друга обозвал:D
Интуиция твоя тебя е6ет не хило:D
ну вот видишь. что и требовалось доказать - ты амёба
прошу модераторов забанить этого неадеквата за оскорбления
Помойся я те говорю,просит он:D
Цинканул уже пади кому,вертухай
ну да смотрю внатуреЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Тема как называется? м? Так вот мозги е6ешь тут ты а я с тебя ору, запомни последовательность мальчик:)
тебе тогда статус ****а6ола вначале за то что всех и меня в том числе зовешь кидалами и мультами. За собой следи крендель. Меня не упоминай просто нигде и не услышишь правды обидной про себя
АрбитражЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Хотел там отписать, но вовремя увидел, что в разделе "Арбитраж проекта"
Поэтому напишу здесь:
:D
Я всегда рад, когда мне удается повеселить аудиторию ДаркМани, это значит, что мое пребывание здесь оправданно.Ага. Угараю. Особенно от "малолетний дрочер":D:D:D
Вы два индейца, заканчивайте флудить, топик для ОБСУЖДЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ, а не для набива постов, и взаимной ругани...сейчас придет Готти, и устроит вам инквизицию пулеметом, да и мне заодно
Давайте лучше этот арбитраж обсудим)Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.опять кидок и опять у Федотова виноват покупатель, не заепали не кого эти шаблоки? :)
Давайте лучше этот арбитраж обсудим)Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.опять кидок и опять у Федотова виноват покупатель, не заепали не кого эти шаблоки? :)
Я всегда рад, когда мне удается повеселить аудиторию ДаркМани, это значит, что мое пребывание здесь оправданно.
Да я бы и рад, только у меня очень жесткие требования:Она ждала предложения от тебя, влиться в твою тему, а ты претензию сразу... Отзывай, пока не поздно.