• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я уверен и не под одним

А сколько гонора то было, сколько пуха на себя накидывал) "Ждите, все будет" "Не вашего ума дело" и тп. Арбитраж в приватные перенес. И что в оконцове?:D
Где там Федотов, интересно что он скажет?

за одно и ты подтянешся, гыгы (:

А мне некуда , мне до ржавого далеко еще:D

Последнее редактирование:
А сколько гонора то было, сколько пуха на себя накидывал) "Ждите, все будет" "Не вашего ума дело" и тп. Арбитраж в приватные перенес. И что в оконцове?:D
Где там Федотов, интересно что он скажет?

А мне некуда , мне до ржавого далеко еще:D

я не настолько увлечен форумом. я просто думал что это из старичков и на такое уж точно не способен

а тебя надеюсь забанят и не будет у тебя другого цвета. ибо от тебя кидалой за километр веет :D может ты и есть максик

я не настолько увлечен форумом. я просто думал что это из старичков и на такое уж точно не способен

а тебя надеюсь забанят и не будет у тебя другого цвета. ибо от тебя кидалой за километр веет :D может ты и есть максик

Так сходи помойся чтоб тебе не пахло там ничем индеец! Мне уже писали что ты пушкин там какой то, я хз кто это, думаю ты в курсе должен быть.
Не увлечен он, каждый день дрочь свою пишешь:D
Впрочем ты давай надейся там, что тебе еще остается...
Максик я или не максик...ты уже свой интеллект показал в теме где троих или даже 4ых мультами друг друга обозвал:D
Интуиция твоя тебя е6ет не хило:D

Так сходи помойся чтоб тебе не пахло там ничем индеец! Мне уже писали что ты пушкин там какой то, я хз кто это, думаю ты в курсе должен быть.
Не увлечен он, каждый день дрочь свою пишешь:D
Впрочем ты давай надейся там, что тебе еще остается...
Максик я или не максик...ты уже свой интеллект показал в теме где троих или даже 4ых мультами друг друга обозвал:D
Интуиция твоя тебя е6ет не хило:D

ну вот видишь. что и требовалось доказать - ты амёба
прошу модераторов забанить этого неадеквата за оскорбления
для тебя глупого поясню: дрочь - это то что у тебя во рту каждый день бывает. смотрю ты даже на улице после школы не гуляешь наверное потому что много чего во рту лишнего бывает ))))
с интуицией у меня всё впорядке. тут уже не осталось ни одного человека кто не был бы уверен что ты петушок засланный ))) так что от твоего кукарекания мне ни холодно ни жарко
так что кукарекай тихо петушок по имени мультик )))

ну вот видишь. что и требовалось доказать - ты амёба
прошу модераторов забанить этого неадеквата за оскорбления

Помойся я те говорю,просит он:D
Цинканул уже пади кому,вертухай

ну да смотрю внатуре
Тема как называется? м? Так вот мозги е6ешь тут ты а я с тебя ору, запомни последовательность мальчик:)
тебе тогда статус ****а6ола вначале за то что всех и меня в том числе зовешь кидалами и мультами. За собой следи крендель. Меня не упоминай просто нигде и не услышишь правды обидной про себя

Помойся я те говорю,просит он:D
Цинканул уже пади кому,вертухай

ну да смотрю внатуре
Тема как называется? м? Так вот мозги е6ешь тут ты а я с тебя ору, запомни последовательность мальчик:)
тебе тогда статус ****а6ола вначале за то что всех и меня в том числе зовешь кидалами и мультами. За собой следи крендель. Меня не упоминай просто нигде и не услышишь правды обидной про себя

какую правду ты там можешь написать, а?
правда будет правдой когда будут факты, а ты очередной мульт пиз д абол ... мультик ... буду звать тебя мультиком ... ты про себя расскажи правду. :D
а я щимил и буду дальше щимить таких как ты.

Щемила, ты чего редактируешь посты то? Сначала значит цинканул жалобы а потом пост изменил, хахол типичный.
Свободен.
Вопросы если есть пиши в лс, не играй на публику.

Вы два индейца, заканчивайте флудить, топик для ОБСУЖДЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ, а не для набива постов, и взаимной ругани...сейчас придет Готти, и устроит вам инквизицию пулеметом, да и мне заодно

Арбитраж
Хотел там отписать, но вовремя увидел, что в разделе "Арбитраж проекта"

Поэтому напишу здесь:
:D

Давайте лучше этот арбитраж обсудим) опять кидок и опять у Федотова виноват покупатель, не заепали не кого эти шаблоки? :)

Вы два индейца, заканчивайте флудить, топик для ОБСУЖДЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ, а не для набива постов, и взаимной ругани...сейчас придет Готти, и устроит вам инквизицию пулеметом, да и мне заодно

номинант на вангу дня

Давайте лучше этот арбитраж обсудим) опять кидок и опять у Федотова виноват покупатель, не заепали не кого эти шаблоки? :)

Деп выводишь а аву уже вывел?:eek:

Эта вотчина Федотова, смысл жевать одно по одному.
Копий было сломано много, толку мало, пока Луку этот балаган устраивает, он будет.

Я всегда рад, когда мне удается повеселить аудиторию ДаркМани, это значит, что мое пребывание здесь оправданно.

Она ждала предложения от тебя, влиться в твою тему, а ты претензию сразу... Отзывай, пока не поздно.

Она ждала предложения от тебя, влиться в твою тему, а ты претензию сразу... Отзывай, пока не поздно.
Да я бы и рад, только у меня очень жесткие требования:
Опыт работы от 2 лет в SEO, контекстной и тизерой рекламе, желательно ещё группы ВК. Умение работать с разными видами статистики, понимание, что такое макросы и как их использовать, html+css – это понятно, php-js – приветствуется. Хотя бы средний уровень владения фотошопом, в том числе и создание gif (движущихся) картинок. Отдельно понимание, что такое обнал и зачем он нужен. Умение работать с Bitcoin, хотя бы на уровне нуб, а желательно, уметь пользоваться миксерами. Умение работать в Excel, формулы и Notepad++
Эхх.. ребята, что-то меня понесло. Извините.

ну тут истцу надо самому или отвод заявлять или звать ауди, федотов обозначил свои мысли следующим образом:
сам я куй разбираюсь в ваших кошелках, если вам это не нравится можете звать ауди и я послушаю, что он скажет...

федотов, отдай дело ауди, и разберут нормально и тебе не грузицца непонятными кошельками

Назад
Сверху