СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Чтобы не флудить в арбитраже

Цитата афромен:
ИЛ-76, мне выйти с вами на связь? Если вы занимаетесь такими вопросами, давайте попробуем.

В альфа банке, если дроп блокнул карты и поменял привязку на дополнительный номер (который скорее всего и указал при оформлении), но еще не до бежал до банка, есть способ спасти деньги... и думаю что тебе об этом известно....

Лично мое мнение: ты гребанный кидос, который только подрывает авторитет селлеров на дм. Ну не верю я что один и тот же снаряд хз сколько раз падает в одну воронку! Конечно за руку не пойман, но как по мне с тобой здесь цацкаются, правила... Пора бы уже вводить дополнительные меры, банить так сказать без объяснения причин.
Демократия это хорошо, но она пораждает много педерастов в обществе.

Чтобы не флудить в арбитраже

Цитата афромен:
ИЛ-76, мне выйти с вами на связь? Если вы занимаетесь такими вопросами, давайте попробуем.

В альфа банке, если дроп блокнул карты и поменял привязку на дополнительный номер (который скорее всего и указал при оформлении), но еще не до бежал до банка, есть способ спасти деньги... и думаю что тебе об этом известно....

Лично мое мнение: ты гребанный кидос, который только подрывает авторитет селлеров на дм. Ну не верю я что один и тот же снаряд хз сколько раз падает в одну воронку! Конечно за руку не пойман, но как по мне с тобой здесь цацкаются, правила... Пора бы уже вводить дополнительные меры, банить так сказать без объяснения причин.
Демократия это хорошо, но она пораждает много педерастов в обществе.

Согласен, с самого начала у него все через Ж началось, со старта арбитражи посыпались, а тень на ДМ падает, и на селлеров. И еще, тут есть арбитраж, где 6к должны перевести ему с гаранта, я думаю их нужно задержать, до конца разбирательства по остальным арбитражам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен, с самого начала у него все через Ж началось, со старта арбитражи посыпались, а тень на ДМ падает, и на селлеров. И еще, тут есть арбитраж, где 6к должны перевести ему с гаранта, я думаю их нужно задержать, до конца разбирательства по остальным арбитражам.

дак я уже давно писал, что этот продавец скорее всего сам воровство организует, теперь сомнений никаких нет.

жаль, но такие "проверенные" продавцы бросают тень на форум.

дак я уже давно писал, что этот продавец скорее всего сам воровство организует, теперь сомнений никаких нет.

жаль, но такие "проверенные" продавцы бросают тень на форум.

Вы ошибаетесь, у него нет статуса ''проверенный продавец'' и никогда небыло

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы ошибаетесь, у него нет статуса ''проверенный продавец'' и никогда небыло

а, сорри недоглядел, действительно у него не было такого статуса. ну все равно неприятный осадок остается.

как я уже писал, весьма странно, когда человек только начал работать недавно и у него дропы сразу воруют с карт, очевидно это кидала. у некоторых вообще таких проблем не бывает почти, а у некоторых регулярно воруют, а они потом отмазываются, ну карта мол без гарантии, так что извини....

Это Рука лицо, а золотой который лайкнул, ну как обычно клоун :)

ты их в почту чтоль собираешь? лог в нотпаде отрисовать ума не нужно большого. Покажи арбитру.
Тем более Тео не только рисует, но и в ботнетах разбирается:)
*извини Тео за несдержанность)

Насчёт Золотого, перечитывал сегодня несколько раз, есть чуйка, но без логов сказать что-то сложно, но ситуация не простая однозначно и поведение ответчиков в теме настораживает. Надо разбираться.

Насчёт Золотого, перечитывал сегодня несколько раз, есть чуйка, но без логов сказать что-то сложно, но ситуация не простая однозначно и поведение ответчиков в теме настораживает. Надо разбираться.

когда человек прав он не пишет 10636 сообщения, что бы оправдаться:o

когда человек прав он не пишет 10636 сообщения, что бы оправдаться:o

Мне больше всего понравилось как Ковёр создал тему и стал продавать кош, который там по делу проходит :)

О боже,зачем ему обьяснять,он и так догадается )Ну а ты подлизывать)Да дружок ?Как ты Хулика то подставил крысеныш ?

Может мне кто-нибудь расскажет хотя бы кто и кого от моего имени кинул людей?А то меня кто-то ищет,а я даже понятия не имею кто и пообщаться с людьми не могу:rolleyes:
Ронни,давай расскажи забавную историю,как меня амти подставил,я даже не знаю ничего об этом.
Я конечно понимаю,что у людей шансов меня найти нет ибо куча мусоров это сделать не могут,но все же интересно хотя бы узнать у кого и какие ко мне претензии,а то ничего кроме слухов не слышал.

Последнее редактирование:
с арбитражами афромана вообще кора, человек чуть ли не у каждого своего покупателя блокирует бабло и ворует его, а у него все покупают до сих пор, да еще и с "гарантией" , с одной стороны и жалко потерпевших, но с другой стороны сами виноваты что к покупке с халатностью отнеслись.

с арбитражами афромана вообще кора, человек чуть ли не у каждого своего покупателя блокирует бабло и ворует его, а у него все покупают до сих пор, да еще и с "гарантией" , с одной стороны и жалко потерпевших, но с другой стороны сами виноваты что к покупке с халатностью отнеслись.

Тоже в шоке.

С вашей стороны это выглядит как попытка утопить конкурента. Что непорядочно, по меньшей мере.
Там у Афромана вообще история интересная. В одном арбитраже истец сначала говорит, что купил карты с гарантией, потом дает заднюю. Потом выясняется, что доказательств, что карты локнули дропы, нет. Как нет и доказательств, что дропы сперли деньги. Там вообще возможно, что это косяк банка.

Во втором арбитраже я вообще офигеваю с покупателя. Берет карту, не проверяет ровным счетом ничего, льет туда деньги, их воруют. Как будто своей картой пользуется...

С вашей стороны это выглядит как попытка утопить конкурента. Что непорядочно, по меньшей мере.
Там у Афромана вообще история интересная. В одном арбитраже истец сначала говорит, что купил карты с гарантией, потом дает заднюю. Потом выясняется, что доказательств, что карты локнули дропы, нет. Как нет и доказательств, что дропы сперли деньги. Там вообще возможно, что это косяк банка.

Он не даёт заднюю, он просто не так выразился. Он же сказал, что звонил в банк, сказали, что карты перевыпущены, делается прозвон и всё выясняется. Там явно Афромэн мутит, истец просто не очень грамотно ведёт себя в Арбитраже, а ты как обычно сжираешь потерпевшего, а не защищаешь. Понятно, что ему там рассчитывать не на что, но всё таки. Хотя там истец должен претендовать на манибек, а это уже больше 100к.

Возврат средств за карту должен быть при любом раскладе, хоть хорошо проверил селлер карту хоть плохо. Зачем вы опять облегчаете жизнь селлерам? До смешного уже доходит. Федотов в очередной раз тянет вшивоту Афромена и мотивирует тем, что правила не прописаны. Какого хрена? Давно всё обсудили, лично мне 3 раза ответили на конкретный вопрос, в том числе Лука, может ли покупашка требовать манибек, да может! И чё теперь из-за того, что ещё не добавили в тему, истец там ничё не получит? Ну я в шоке просто, это жесть какая-то.
Предвкушая очередную бредовую аллегорию от Федотова, типа если в меню написано 500р за стейк, обсудили, что будет касарь, но не исправили в меню, то клиент платит 500 или что закон по штрафам обсудили, но пока не внесли поправки, за тонировку так и давали 100 рублей. Всё это чушь собачья и плевать я хотел на этот бред.

Да, именно так. То есть если есть доказанный факт приготовления к кидку или кидок, при условии соблюдения покупателем правил эксплуатации карт. Там есть в "Новостях проекта" соответствующая тема, открытая для обсуждений.

Доказанный факт приготовления к кидку? Ты сам то понял что сказал? И как должен это доказывать человек? Если мне придёт карта с двумя симками и тремя картами, для меня это уже дерьмо товар, хоть подготовка к кидку, хоть что и от такого селлера мне уже ничего не надо, а мы ему наверное дадим 3 недели на замену, да? Селлеры свои денежки сразу хотят получать, а не через 3 недели почему-то.

Назад
Сверху