• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конечно. Вообще глупо на себя брать ответственность за работу третьих лиц(ТК особенно). Много случаев, когда ТК срывает сроки, я бы сказал, это происходит регулярно.

Глупо, но факт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прописывайте в анкете особые условия, что если по вине курьерки будет задержка, то ответственности не несете, а вот если вы сами отправили посылку на день позже, то это уже ваши проблемы, если заказчик против таких условий, то лучше отказаться от сделки, ну как вариант можно указать максимальные сроки доставки, учитывая косяки курьерок опираясь на новые правила, я думаю имеете полное право, так же думаю можно оговорить просто в жабе или лс риски с курьеркой. Или я, что то не понял, новые правила надеюсь не подразумевают, что если по треку дата доставки одна, а по факту вручат на день позже, то отвечает продавец? Сомневаюсь, это было бы идиотизмом. А так правила очень нужные, искоренит халатность продавцов.

P.S. Хотя чем больше косячных продавцов, тем больше заказчиков у ответственных продавцов ;)

Глупо, но факт.

Пусть теперь, это и для селлера, и для всех остальных будет уроком.

Вообще я на стороне селлера был изначально, но понимаю, что договоренность все же была точная в переписке, и в анкете, в том числе.

А вот именно по человечески ситуация бред. Ну на, что рассчитывал покупатель, если ему вот "кровь из носу" нужны карты точного числа? Раз нужны карты, то подумай об этом заранее, или расчитывай на доставку + пару дней от заявленного срока.

Ну и селлер туда же...
-
А вообще нужно было пользоваться услугами надежных ребят))

Конечно. Вообще глупо на себя брать ответственность за работу третьих лиц(ТК особенно). Много случаев, когда ТК срывает сроки, я бы сказал, это происходит регулярно.

Срыв срока по вине ТК это форс-мажор, если отправка в срок была.

Срыв срока по вине ТК это форс-мажор, если отправка в срок была.

Ну мне рот закрыли, тем, что селлер сам подписался на точный срок доставки, и в переписке, и в анкете сделки.

а чем кончилось дело с телефоном за биткоины?
интересно сточки зрения появляющейся практики по курсам для возврата/выплаты после существенной задержки

Ну если он поручился за точный срок доставки, то пожалуй сам виноват.

Так он и был бы виноват, если б покупатель на основании нарушения сроков потребовал бы расторжения сделки, а не обещал бы забрать посылку, а потом не забирал.

чтоли тоже сервис с дебетом открыть...

продал мат, а дальше хоть трава не расти, федя прикроет

Ну там за год работы... не так уж и много украли.

Еще замечаю такой момент, что когда селлеры продают дебетовки и с них порой пропадают деньги у покупателей, то не всегда в теме селлеров в счетчике "количество краж с карт" прописывает член АГ это количество краж.
Как-то зашел к одному селлеру, а у него в счетчике всего 1 кража фигурирует, когда по факту там уже 3 кражи должно быть.

Последнее редактирование:
За годы работы??? Его сервису по дебету меньше года.
Еще замечаю такой момент, что когда селлеры продают дебетовки и с них порой пропадают деньги у покупателей, то не всегда в теме селлеров в счетчике "количество краж с карт" прописывает член АГ это количество краж.
Как-то зашел к одному селлеру, а у него в счетчике всего 1 кража фигурирует, когда по факту там уже 3 кражи должно быть.

У макгрегора вообще 0 в счетчике:)

Макгрегору 1 балл в счетчик добавил. У него всего 3 кражи, из них 2 с гарантийных карт. Ущерб он возместил, поэтому за них баллы в счетчик было бы неправильно добавлять

Два арбитража на 32к, а рабочие топики все открыты

Назад
Сверху