• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
почитываю дальше арбитраж -

новый Федотов на форуме! "Сами понимаете, бракованная карта - это вина скрилла, а не наша." - Card Runner.

немного поправил, так будет правильнее))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Василий, я немного о другом. Если бы у Джангера этого висел статус "Раскрутка аккаунта", то этого кидка, наверняка, можно было избежать. Не беря во внимание его дату регистрации, я прекрасно помню, как он всплыл откуда не возьмись и начал писать везде. Буквально за пару месяцев наxуячил до Ветерана. Хотя кому я объясняю: тебе ли это не знать, как это делается.

в твоем уравнении слишком много не известных, равно в этом уравнении можно считать следующее, если бы у бабушки был *уй, она была бы дедушкой..)

слышишь василиса ты иди сканами торгуй, авторитет нашелся тут. че как посинел так голосок прорезался чтоли?:D:D:D
с тебе с первого как и с пластика надо авторитетов поснимать. потом уже к остальным переходить

ну ты крут парень, крут. можно автограф?
это тебе аватарка новая + к борзоте дала? может тоже что то такое поставить себе.
пофигу мне на статусы эти пойми, не в них дело, далеко не в них. а начнут то как раз с авторитетов , не переживай;)
забавно наблюдать такие посты, с другой стороны я понимаю, что совсем недавно тоже самое писали и тебе по-любому. теперь ты возмужал и пишешь сам людям что то про посты и тп.

вы как пля с авторитетом разговариваете а? вы чо вообще что ли?

ну ты крут парень, крут. можно автограф?
это тебе аватарка новая + к борзоте дала? может тоже что то такое поставить себе.
пофигу мне на статусы эти пойми, не в них дело, далеко не в них. а начнут то как раз с авторитетов , не переживай;)
забавно наблюдать такие посты, с другой стороны я понимаю, что совсем недавно тоже самое писали и тебе по-любому. теперь ты возмужал и пишешь сам людям что то про посты и тп.

Парней парят, Вась. Мне поhyй на статус на этом форуме, я не зарабатываю в интернете деньги, в сотый раз объясняю дятлам, а раз пишу это тебе, значит ты тоже к этой породе относишься. А вот жизнь форума не знаю почему, но мне стала не безразлична. У нас с тобой одно отличие: я решаю свои проблемы, если встречаются таковые, и спрашиваю в реале - а на счёт тебя не уверен, что за свои слова сможешь ответить передо мной, если конечно опустишься до оскорблений. Твоё рвение выделиться на этом форуме - выглядит слишком вызывающе и бросается в глаза, из-за этого у нас, видимо, и возникло недопонимание.

Парней парят, Вась. Мне поhyй на статус на этом форуме, я не зарабатываю в интернете деньги, в сотый раз объясняю дятлам, а раз пишу это тебе, значит ты тоже к этой породе относишься. А вот жизнь форума не знаю почему, но мне стала не безразлична. У нас с тобой одно отличие: я решаю свои проблемы, если встречаются таковые, и спрашиваю в реале - а на счёт тебя не уверен, что за свои слова сможешь ответить передо мной, если конечно опустишься до оскорблений. Твоё рвение выделиться на этом форуме - выглядит слишком вызывающе и бросается в глаза, из-за этого у нас, видимо, и возникло недопонимание.

У меня с тобой никаких недопониманий нет и не было. мне все понятно - ты очень крутой авторитет.

это федотов и кивспас называют логами? да за две недели можно было и в пси+ нарисовать с нужным контактом и нужной датой логи. так что по тимке бы не докапаться было, но это - это полный край.
а это не логи , это так - насрано.
проще застрелится чем с таким продавцом придти к общему.

Последнее редактирование:

это федотов и кивспас называют логами? да за две недели можно было и в пси+ нарисовать с нужным контактом и нужной датой логи. так что по тимке бы не докапаться было, но это - это полный край.
а это не логи , это так - насрано.
проще застрелится чем с таким продавцом придти к общему.

Luca вынес решение, Федотов теперь его обжалывает - вопрос, кому? :)

Кстати я тоже удивился, зачем Федотов обжалует решение Луки? Может КивСпас акк перепутал?

Я всегда поддерживаю адекватное аргументированное обжалование, мы должны докопаться до правды, вынести справедливое решение, а не замкнуться на тупике бюрократической пирамиды.

Я всегда поддерживаю адекватное аргументированное обжалование, мы должны докопаться до правды, вынести справедливое решение, а не замкнуться на тупике бюрократической пирамиды.

на ней замкнулись лет так несколько назад, когда Федотову дали карт-бланш в разделе, привело это к полному пи**ецу..

Лука, так так нету никакого аргументированного обжалования. Федотов же так и не показал тот факт, что Истец согласился на 50% за обнал. О 50% КивСпас вообще сказал уже после того, как КивСпас деньги снял. Это даже Федя подтверждает.

Не ну нормально, нет: хотел почитать Претензию к tfs-у, а она растворилась во тьме....я, может и лезу в залупу , но это уже второй арбитраж, какой,конкретно АГ, пытается замолчать. Первый - это по Вектору. Может здесь хотя бы отпишут, чем всё решилось, хотя бы по первому. Не совсем красиво выглядит как-то это всё, по отношению к пользователям, которые случайно успели открыть арбитраж к упомянутым людям. Обращаюсь к Истцам, впервую очередь, прояснить ситуацию. Если уж и всплывают такие Арбитражи, которые должны быть скрыты от "посторонних глаз" - будьте добры, прикрывать их сразу. А не надеятся на то, что кто-то не увидит.

Не ну нормально, нет: хотел почитать Претензию к tfs-у, а она растворилась во тьме....я, может и лезу в залупу , но это уже второй арбитраж, какой,конкретно АГ, пытается замолчать. Первый - это по Вектору. Может здесь хотя бы отпишут, чем всё решилось, хотя бы по первому. Не совсем красиво выглядит как-то это всё, по отношению к пользователям, которые случайно успели открыть арбитраж к упомянутым людям. Обращаюсь к Истцам, впервую очередь, прояснить ситуацию. Если уж и всплывают такие Арбитражи, которые должны быть скрыты от "посторонних глаз" - будьте добры, прикрывать их сразу. А не надеятся на то, что кто-то не увидит.

Я тоже в шоке был:eek:

Хотел отписать, но надеюсь, что он как-то оправдается. :)

В случае ТФС там выкладываются приватные логи, платежки реки итп. Глупо их в паблик выкладывать. :rolleyes:
Ну а решение разумеется по итогу хотелось бы увидеть)

А меня ли одного интересует вопрос.
Почему у модератора tfs в подписи, нет предупреждения о незакрытом арбитраже, на несколько единиц. Или правила на модераторов не распостраняются ?
Сервис все также продолжает работать?

он же арбитр ему одно место на арбитражи

У Вектора арбитраж регулярно апается и статус слетел. Все очевидно)

Ауди сам виноват. Решения арбитра должны быть логически обоснованными. Он должен учитывать все имеющиеся факты.
Арбитр не может упускать какие-либо факты. Он должен быть предельно внимательным, чтобы принятое решение было объективным. Арбитр не должен сопереживать всем сторонам дела, так как это повлечет за собой принятие неверного решения под действием эмоций.
При конфликтной ситуации Ауди должен был сделать самоотвод и уведомить участников дела о новом арбитре.

Ауди сам виноват. Решения арбитра должны быть логически обоснованными. Он должен учитывать все имеющиеся факты.
Арбитр не может упускать какие-либо факты. Он должен быть предельно внимательным, чтобы принятое решение было объективным. Арбитр не должен сопереживать всем сторонам дела, так как это повлечет за собой принятие неверного решения под действием эмоций.
При конфликтной ситуации Ауди должен был сделать самоотвод и уведомить участников дела о новом арбитре.

Согласен.Наш арбитр ауди любит слушать себя,а не факты.
Вот скоро еще один арбитр появится,который будит расказывать как что делать,а сам при этом не чего не будит делать.
Вообщем все расказывают как что кому нужно делать,а сами элементарно с фактами и с аргументированием этих фактов не хотят ознакамливатся.
А веть это ж ваша работат.Уж если вы стали на путь арбитра.
Ну в принципе всегда проще пофлудить,чем паработать.

Назад
Сверху