СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А он идёт? :D
Представляю себе картину: арбитры с суперпупермодератором круглыми сутками целый год решают проблему стоит ли разбанить проверенного продавца, если он не может выполнить решение по арбитражу в силу независящих от него обстоятельств в виде хитровыeбанной интриги, и надо ли пересматривать решение, если Лука послал ответчика на три весёлых буквы, а он ему публично ответил тем же. :D

вот ты сучка переобувшаяся)) перед тем как тебя сучку забанить, тебя арбитр спросил, будешь ли ты выполнять решение арбитра, чо ты ответил, напомнить?
в тот момент, ты даже не пытался взять данные для отправки у истца, а вот как тебя забанили, ты разнылась, что решение арбитра неадекватное, выполнить ты его не можешь.

нехер было выебывaться, в тот момент, когда тебя спрашивали, сейчас сиди там куда ты стремился, на волне своей славы))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот ты сучка переобувшаяся)) перед тем как тебя сучку забанить, тебя арбитр спросил, будешь ли ты выполнять решение арбитра, чо ты ответил, напомнить?
в тот момент, ты даже не пытался взять данные для отправки у истца, а вот как тебя забанили, ты разнылась, что решение арбитра неадекватное, выполнить ты его не можешь.

нехер было выебывaться, в тот момент, когда тебя спрашивали, сейчас сиди там куда ты стремился, на волне своей славы))

Петух, лети отсюда! Я уже наверно раз сто писал, что я не обязан ни у кого ничего клянчить. Арбитр должен убедиться, что его решение выполнимо, прежде чем требовать его выполнения. Через месяц ситуация не поменяется, потому что истцу не нужен образец! Кроме того, я не могу выполнить решение авдотьи, потому что емс не будет отправлять посылку зарубеж по постоплате, как того вдруг захотелось eбанутой авдотье!

Ну а ты сам-то что думаешь по поводу всего этого цирка с конями, что авдотья тут развёл? Читал вообще, или ты как все?

Бес, кстати, отмалчивается, собственно, другого я почему-то и не ожидал. Но скромно надеялся...

читал. Знаешь в чем проблема? Ты хочешь быть ровнее ровного. Вышли обратно и все, цырк с коняме зокончен.

Слушай, ну давай уже кидай кого-нить на 3 рубля и забанивайся. Советник мля.

Если я это сделаю, это как-то будет прогнозировано с твоей стороны, мне больше нравится работать честно. Я лучше дождусь как ты кинешь на 30к со статусом проверенного продавца.

А где проверенны продавец твоя тема о продаже товара или услуг?

Последнее редактирование:
Если я это сделаю, это как-то будет прогнозировано с твоей стороны, мне больше нравится работать честно. Я лучше дождусь как ты кинешь на 30к со статусом проверенного продавца.

Я этот статус даже не просил. Прикинь как бывает.
А ты , со своими статусами за чирик, уже начал переживать что твой кидок бабки за смену ника и статуса не отобьёт.
А прикинь если тебе ещё и оленя придется за $50 снимать? Всёё, пздц, пропала схема.

Я этот статус даже не просил. Прикинь как бывает.
А ты , со своими статусами за чирик, уже начал переживать что твой кидок бабки за смену ника и статуса не отобьёт.
А прикинь если тебе ещё и оленя придется за $50 снимать? Всёё, пздц, пропала схема.

Открой секрет как статус поставили?

А где проверенны продавец твоя тема о продаже товара или услуг?

Давайте я харакири совершу как йошимитсу из теккена

Снимите с меня пп а ему повесьте раскрутку обратно и пожизненно

решите сами куда. Напиши ему, возьми адрес. Не ответит, его проблемы.

Его проблемы? Не, это не его проблемы, это сейчас мои проблемы, потому что eбанутый авдотья и половина форума почему-то не понимает, что я не могу выполнить его решение в силу не зависящих от меня обстоятельств.

Я открою небольшой секрет, истец мне написал в личку основного акка, что если я вышлю ему обратно образец по решению арбитра без оплаты расходов, то я буду тёлкой! :D Ты понимаешь суть, не??? Ему наxуй не нужен возврат, ему был нужен мой бан! Его сейчас всё устраивает, а тупорылые создания с этого форума продолжают блеять "отдай ему, верни обратно, что взял".

Ты правда дурачок или прикидываешься? Обратно в азербайджан? :D
Представляю, приходит мой курьер в ЕМС и говорит, отправьте этот конверт обратно в азербайджан б ля :D

Последнее редактирование:
Открой секрет как статус поставили?

ваще без понятия. Сняли по моей заявке модератора, захожу, а тут ПП. Я то думал синим буду по кол-ву постов.
Может секрет в том что мне пох на эти статусы? Или в том, что мысль кинуть или продать акк я не допускаю даже в перспективе? Я могу и с "не проверен" гонять легко.
Это вы фапаете на эти статусы, т.к. цели совершенно другие.

eбанутый авдотья.
Eбaнyтaя авдотья это Audi RS6. А ты злишься на Ауди А6

Я открою небольшой секрет, истец мне написал в личку основного акка, что если я вышлю ему обратно образец по решению арбитра без оплаты расходов, то я буду тёлкой!
Как оказывается легко поломать тебе биз.

Его проблемы? Не, это не его проблемы, это сейчас мои проблемы, потому что eбанутый авдотья и половина форума почему-то не понимает, что я не могу выполнить его решение в силу не зависящих от меня обстоятельств.

Я открою небольшой секрет, истец мне написал в личку основного акка, что если я вышлю ему обратно образец по решению арбитра без оплаты расходов, то я буду тёлкой! :D Ты понимаешь суть, не??? Ему наxуй не нужен возврат, ему был нужен мой бан! Его сейчас всё устраивает, а тупорылые создания с этого форума продолжают блеять "отдай ему, верни обратно, что взял".

сразу решать не судьба была?

Назад
Сверху