А почему я должен ждать пока он там приедет ?
Вы продали косячный товар, не он.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
А почему я должен ждать пока он там приедет ?
А ты умеешь ?
Вы продали косячный товар, не он.
У вас, сударь, походу действительно, какое-то психическое расстройство. А самое интересное, что ты мне щас грубишь, а в ноябре хотел у меня мат брать и спрашивал -а как обезопаситься от кидка? Ну тебя накуй.
А у вас сударыня паранойя )
Мат был нормальным)После получения оказался в минусе по евро по долларам и рублям,не годовое обслуживание и не приставы
Думаете стал бы я выебываться?Вторая карта вообще в порядке
Не переобувайся, чудик, ты юзернейм в телеге поменял в 12 минут, с тобой уже все стало понятно:))
Вы наверно не знаете арбитра Федотова. Он всеми руками и ногами поддерживает продавцов пластика. И должно случиться чудо, чтоб он принял решение против продавца. Как видите, Вы арбитраж проиграли. Значит покупатель не виноват точно. А то, что Вы не можете дать данные для возврата, это сугубо Ваша личная проблема.
И с Вашим условием - "жди указаний", смена арбитра и Вы уже никогда не дождетесь этих карт. Надо правда посмотреть еще, как Федотов на это отреагирует...
Если арбитр как то защищает или пытается оправдать кого либо это только ему минус значит арбитр не так хорош.
Получу мат буду писать новую пиитензию почему карты в минус ушли
Если арбитр как то защищает или пытается оправдать кого либо это только ему минус значит арбитр не так хорош.
Получу мат буду писать новую пиитензию почему карты в минус ушли
45 мин назад пришло фио мне по контактам) похоже нашел клиента)надо было да сменить арбитра, хотел но не стал почему то и посмотреть исход, к федотову нечего против не имею.
45 мин назад пришло фио мне по контактам) похоже нашел клиента)надо было да сменить арбитра, хотел но не стал почему то и посмотреть исход, к федотову нечего против не имею.
Какие доказательства? ты логи прочитай,че ты ахинею пишешь? повелся на статус ветерана? Деньги были ему отправлены,счет он закрыл целенаправленно, он алкоголик, человек который не несет ответсвенности за свои действия, доказательства я все скинул. Ты либо слепой,либо не хочешь обращать внимание на факты. Нечего человеку сказать по сути, только воду льет и цену себе набивает, за ним 100 баксов висит, отдавать он не намерен,доказательств нет, их и не существует,кроме тех что подтверждают мои слова и долг который за ним висит. Он свою позицию обозначил, своей безразличием, статус ему. Говорить не очем. Тухлый базар.Таразини, узбагойся :)
ты же не кидала, а кинуть кидалу самому стать кидалой.
Если истец пытался тебя наипать доказательства арбитру, пусть арбитр решает с ним.
Даркман вс ПисКо часть 2
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Что думаете, кто победит?
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Опять Азиз и опять 25
Когда ты твердолобый нохчи уже поймешь что покупая карты у х.уй пойми кого за три копейки , ты так и будешь терять свои пять копеек на карте, и напрягать потом гаранта и арбитров чтобы три копейки с гаранта вернуть.
Тебя нон гратой надо вышвырнуть отсюда.
Ник сменил, а аську забыл, красава!