- 01.06.14
- 711
- 1 ₽
Тоже в долг берет на ура.
И тоже 3 рубля неможет 3 месяца вернуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже в долг берет на ура.
Везёт Федотову - Сладехонькая Мика хоть и на карандаше у Луки, но в истории ещё не попадала. Пока :)
По мнению её работодателя, ты преувеличиваешь.А ты истца спросила перед тем как в паблик выложить личную переписку с его реквизитами?
P.S. в тебе вообще может держаться приватная / персональная информация? А? Помощница арбитра...
По мнению её работодателя, ты преувеличиваешь.
может быть, но это моё мнение...
То есть слив в паблик реквизитов тебя не волнует? Ты же понимаешь что по остальным арбитражам, логи которых будут ей в руки попадать, может быть точно также.Я просто одну мысль хочу донести, пофиг и кто о вас скажет. Всегда найдутся желающие приписать вам умыслы, полить вас грязью. Надо класть болт на них. Главное, чтобы все делалось по справедливости в итоге.
Лиза она женщинам, женщины часто глупые, неадекватно оценивают мир и считают что им все должны. Судя по мемам лизуня не блещет умом. Меро понравилось личико, пусть развлекается, жить надо красиво. Вон Ауди себе вообще наркомана взял, который истерит и везде видит заговоры. Каждому своё.
Главное, чтобы все решалось, должен - отдай. Если не получилось мирно, есть арбитраж.
То есть слив в паблик реквизитов тебя не волнует? Ты же понимаешь что по остальным арбитражам, логи которых будут ей в руки попадать, может быть точно также.
Что меня должно волновать?
Давай спрошу по-другому. Тебя вообще волнует безопасность пользователей твоего форума?
Если да, то почему ты не уделяешь внимания кадрам, которые получают доступ к конфиденциальной информации? Это же в прямой твоей компетенции.
Не всё можно переводить на арбитров или на голосовалку. Моё мнение.
Ну а если не волнует, то не волнует.
каждый должен заботится о своей безопасности сам а не ждать пока это сделает СМ. ни каких логов помощникам!
Давай спрошу по-другому. Тебя вообще волнует безопасность пользователей твоего форума?
Если да, то почему ты не уделяешь внимания кадрам, которые получают доступ к конфиденциальной информации? Это же в прямой твоей компетенции.
Не всё можно переводить на арбитров или на голосовалку. Моё мнение.
Ну а если не волнует, то не волнует.
Я говорил уже это ранее, повторюсь и сейчас. По моему мнению, квота доверия к помощнику у пользователей должна быть не меньше, чем к арбитру. Есть у него кандидатура, пусть узнает уровень доверия к его кандидату. Если люди не доверяют, то к этому надо прислушиваться.Приходится искать нужные соотношения, например, арбитры вольны сами выбирать себе помощников. Если их буду выбирать я, это будут уже мои помощники. Пользователи могут выбирать арбитров, арбитры сами принимать решения, независимо от моего мнения.
Так то да. Но, к примеру, Арбитр Меро лично логи не принимает. Исключительно через помощников. Так он заботится о своей безопасности. Теперь он секретен очень.
При выкладывании информации в приватных арбитражах, туда так же имеют доступы помощники арбитров.
да всё верно - одно дело секретутку взять в реале, совсем другое тут приватную инфу пропускать хер пойми через кого. и вообще на кой ляд нужны помощники арбитров? ну я видел завал арбитражей - там чОрт ногу бы сломал. но один известный тут дьявол разрулил всё, и теперь ни какие помощники арбитрам не нужны!
каждый должен заботится о своей безопасности сам а не ждать пока это сделает СМ. ни каких логов помощникам!
не принимает? смена арбитра и всё.
У тебя раздвоение личности? Или ты позицию СМ не знал по этому вопросу когда первый пост писал?
Я вообще не совсем понимаю эти приколы с помощниками арбитров)
Помощник арбитра он кто? Он саппорт выполняющий за арбитра рутинную работу, снимающий с него часть обязанностей. Под его ником - ник того, на кого он работает.
У меня тоже саппорт есть, он тоже снимает с меня мою головную боль. Но если он кинет, сделает что-то не так, завтра ко мне тоже не будет вопросов?
Введите персональную ответственность за этих помощников, и посмотрите, какими разборчивыми сразу станут арбитры.