СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

И что будет? Ну скажи мне, причём тут тот случай и этот?

Форум будет знать своих героев :) Разве это не замечательно?
Все на форуме знают уже про соптона и его крысиные повадки, после оглашения тех кто поручился за Врум Врума ака Автодафе - будут знать кто поддерживает кидал :)
Все очень просто.

Форум будет знать своих героев :) Разве это не замечательно?
Все на форуме знают уже про соптона и его крысиные повадки, после оглашения тех кто поручился за Врум Врума ака Автодафе - будут знать кто поддерживает кидал :)
Все очень просто.

Так у меня логи есть где ты писала Рариху о том что только Федотов сможет разобраться, кого ты отмазать хотела? Все твои мутки галимые всегда тебе же и в лоб бьют, а ты с упертостью барана снова и снова бьешься :D

Так у меня логи есть где ты писала Рариху о том что только Федотов сможет разобраться, кого ты отмазать хотела? Все твои мутки галимые всегда тебе же и в лоб бьют, а ты с упертостью барана снова и снова бьешься :D

У кого-то подгорает :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Справедливости ради надо отметить что Wrum неплохо владеет СИ, и может очень качественно пролечивать не разбирающихся в теме персонажей.

чото мелочный какой то кидок этот врум - что мешало раскачать сервис? или там только пoпи3деть мастак?

Справедливости ради надо отметить что Wrum неплохо владеет СИ, и может очень качественно пролечивать не разбирающихся в теме персонажей.

Ну да, помнишь тему где его вскрыли? Если бы послушали, этого не было бы сейчас

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напомни, что за тема?

Бес и Ауди сделали большую тему, Лука сказал херня, это еще доказать надо(с) его пытались убедить что он это он, но видимо веры нет ГА, аутодафе даже тему сделал с образованием, типа щемят бедного продавца сканов

Бес и Ауди сделали большую тему, Лука сказал херня, это еще доказать надо(с) его пытались убедить что он это он, но видимо веры нет ГА, аутодафе даже тему сделал с образованием, типа щемят бедного продавца сканов

Дай ссылочку на нее плиз

Ребята, мне чёт так смешно конечно от всей этой ситуации. Я думаю, что он понял, что раскачать сервис не получится, так как я постоянно пытался перевести весь контроль денег на себя. И он заметно психовал. Крысеныш, у которого нет ни чести ни совести. Он прекрасно знал мою тяжёлую жизненную ситуацию и просто этим воспользовался.

получается А6 был прав - хотя думаю бан бы не решил конечно ничего, нашёл бы как надуть в уши авторитетным пользователям...

получается А6 был прав - хотя думаю бан бы не решил конечно ничего, нашёл бы как надуть в уши авторитетным пользователям...

Меня больше волнуют информаторы, которые так жестко вставили Бесу, что он боится их раскрывать.

Ребята, кстати аутодафе ака врум ещё кинул несколько людей, там суммы от 1500 рублей до 40 000 к. Мне просто пишут, если люди эти захотят, то отпишут тут. То есть общая сумма кидка может быть выше, чем сейчас. Ну в принципе так оно и бывает. Должно пройти время.

Ребята, мне чёт так смешно конечно от всей этой ситуации.

Это смешно, удивительно и печально...

Вы подозревали Cagy, за его статьи о безопасности и арбитражи, в которых он выступал в роли кормильца, а с какой-то швалью Autodafy, по которой ранее было составлено негативное заключение от ГА, взяли и "сработались", может его кто-то порекомендовал?

Назад
Сверху