• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Ладно, пришлое пивовар, пойду ка я от сюда.
Да не, я может вечером ещё зайду, но на данный момент я кончил.

Я хочу призвать стороны и, в первую очередь, Найта к благоразумию и порядку. Ваш срач уже заебал, вы никуда не двигаетесь, только кидаетесь друг в друга дерьмом, типа "ты не компетентный", "а ты партнера на сотку разгрузил", "а вот филл сказал...", "а вот меро считает иначе".
Вы арбитры, *****, проявите уважение к структуре, которую вы предствляете, вернитесь к конструктиву

Накуй мне такой партнер? Потом, я из-за этого ублюдка потерял деньги в сумме около 300к по проэкту, + 70 ему вывел что бы он купил се новую зату и съепался с того места жительства где жил из-за его Белки.

Тебя который день просят создать тему и все разложить по полочкам. Тебе кто-то мешает расписать это и всех убедить?

Мой гнев связан именно с тем, что эта гопкомпания, решив строить, мало того что вынудила меня пойти на поводу у них (я был против год назад), так еще и а) не показала инвестору проект свой, б) за год вообще никаких результатов (Меро)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой гнев связан именно с тем, что эта гопкомпания, решив строить, мало того что вынудила меня пойти на поводу у них (я был против год назад), так еще и а) не показала инвестору проект свой, б) за год вообще никаких результатов (Меро)

А кто в составе этой компании?

Меро не готов в интересах безопасности авторизоваться на форуме.

Попросил просто передавать его посты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто меня поражают отмазки, понимаешь ? Смена версий, аргументы - они приведены на предыдущей странице Ауди.

Найт, ты такой пистапол, я те прямо это говорю. Я свою "версию" в самый первый день озвучил и САМ ПРЕДЛОЖИЛ пруфануть по проекту. Мне еще раз раписать почему я потом отказался пруфануть? Ну и еще в подтверждение твоего пистапольства по поводу смены версий, в первый день Готян отписал свое мнение:
Итальянец, [08.08.19 19:20]
[В ответ на NF-4]
По ситуации, вижу ее следующим образом.

Работали они как 2 партнера, работали в сети. К общему знаменателю прийти не могут уже больше года, партнерство откладывается. Меро был уличен в растрате денег с общей кассы на свою ****у. Если будешь копать детально - там еще непонятно сколько кто кому должен.

По теме, было бы разумным для Ауди как я ему уже говорил сделать пересчет и определить долю Меро, но всплывает барьер - Меро терпила и долбаеб и работать с ним станет только идиот, а уж тем более вкидввать в коммерческую недвижимость. Ауди в одностороннем порядке шлет терпилу на***, и сам уходит скорей всего со статусом должник. Я бы на его месте тоже не стал пруфы никакие давать по земле этому мере, еще и сломал бы ему че нибудь, чисто из спортивного интереса... Он вообще о***л так шагать, сначала заказывает кого то там ***** в интернетах - не помогло, он к мусорам пошел, щас мусора ему не помогут он снова пойдет к "братве" Интернетной со своими проблемами? Ты наверняка знаешь как поступают с такими людьми которые на двух стульях сидят? И это ***** арбитр. Тьфу, было бы в реале, его бы по днк разобрали даже глазом не моргнули. А вы тут качаете за землю какую то киприотскую, которая даже если и есть, то в нее еще вкладывать надо, ведро щебенки меро отдайте и пусть башляет дальше братве и мусорам на заказы свои.

Итальянец, [08.08.19 19:22]
Если по правилам форумов - Ауди должен денег, без вариантов. Если бы это было в жизни - я бы это назвал, мол Ауди со сладкого угадал просто, у такого даже забирать ничего не надо, он сам отдаст, как и произошло.

Ну был у вас кидала барыг, теперь будет кидала терпил что могу сказать

То есть Готян "барьер" (это версия) видит в первый день, а ты это озвучиваешь как новую версию, ну ты красавчик еще раз, что сказать.

Да не, я может вечером ещё зайду, но на данный момент я кончил.

Я хочу призвать стороны и, в первую очередь, Найта к благоразумию и порядку. Ваш срач уже заебал, вы никуда не двигаетесь, только кидаетесь друг в друга дерьмом, типа "ты не компетентный", "а ты партнера на сотку разгрузил", "а вот филл сказал...", "а вот меро считает иначе".
Вы арбитры, *****, проявите уважение к структуре, которую вы предствляете, вернитесь к конструктиву

Братан, я передаст всего лишь в данной ситуации, но полностью поддерживаю и уважаю мнение Фила, которому ты предложил выдуманный "долг" со мной поделить пополам.

Передатчик я потому что меня попросил Фил те передать на твой пост:
А***ть. Если для него строчки на экране дороже собственной свободы, то пусть свои паспортные данные сразу поставит на аву

Есть разница между уйти в рипаки за невыполненные обязательства или с целью остаться на свободе. Там до*** авторитетных я смотрю. Ну пусть тогда поручаться за Меро, что данные он не сольёт в мусарку или очередной своей скайповой соске

Просто общая поддержка тут не нужна

Luca Brasi, т.е. для Mero нужна общая поддержка и лоббирование его интересов!Cколько это стоит?
И вообще почему за это туловище такой шум, что сам CM не спит сутками?

А кто в составе этой компании?

Всмысле кто? Бандерлоги. Если мнение есть отличное от Найта, то это уже гоп компания и бандерлоги. Ты что не знал разве? Федотовщина жила, живет и будет жить!

Сорян, что влез, но понравилось оценка пивовара, кроме затронутой Феоны ибо не понятно как она может влиять на арбитраж ведь не приглашена официальным экспертом, а значит и камни в неё лишь за мнение.
К тому же мнение основанное на ограниченной, публичной информации.

В целом же прозвучало ВЕСЬМА объективно и без явного принятия чьей-либо стороны барикад.

Тут уже не раз звучало предложение перенести это в плоскость биза оффлайна.

И это действительно важный момент, но как-то обходят стороной.

Может пора дать определение, в каких случаях дело уже не форумное?

Например наличие заключённого в реальности юридического договора, с подписями сторон как минимум.

Либо договорённость (не договор) так же может являться определение оффлайна?

Где заканчивается онлайн и начинается оффлайн?

Всмысле кто? Бандерлоги. Если мнение есть отличное от Найта, то это уже гоп компания и бандерлоги. Ты что не знал разве? Федотовщина жила, живет и будет жить!

Ауди, причем тут я ?

Я передал слова Меро в виде его цитаты.

Ауди, что решил с приватом в ТГ ?

Ты Меро и я? Давай может Ты, Филл и Мавро? Почему нет? Ты наверное не видишь, но тебе тут уже и пользователи указывают в твоей некомпетентности, и ты задаешь вопросы на которые я дал ответы давно уже, и игнорируешь мои вопросы, даже Федотовщиной попахивает, когда ты всех несогласных с тобой называешь "гопкомпанией". Поясни пользователям, под чьими никами ты подразумеваешь гопкомпанию?

Luca Brasi, т.е. для Mero нужна общая поддержка и лоббирование его интересов!Cколько это стоит?
И вообще почему за это туловище такой шум, что сам CM не спит сутками?

Не знаю, поддержка общая, поспрашивайте ценники.

Меня довольно наивно упрекать в связи с Меро, я с ним никогда не общался, считал и считаю его бывшим кидалой котом. Но в данном случае мне кажется, что его хотят опрокинуть, это мнение может измениться, но на основе того, что я смог тут изучить пока это так.

А теперь я жду ответов на мои вопросы.

Сорян, что влез, но понравилось оценка пивовара, кроме затронутой Феоны ибо не понятно как она может влиять на арбитраж ведь не приглашена официальным экспертом, а значит и камни в неё лишь за мнение.
К тому же мнение основанное на ограниченной, публичной информации.

В целом же прозвучало ВЕСЬМА объективно и без явного принятия чьей-либо стороны барикад.

Тут уже не раз звучало предложение перенести это в плоскость биза оффлайна.

И это действительно важный момент, но как-то обходят стороной.

Может пора дать определение, в каких случаях дело уже не форумное?

Например наличие заключённого в реальности юридического договора, с подписями сторон как минимум.

Либо договорённость (не договор) так же может являться определение оффлайна?

Где заканчивается онлайн и начинается оффлайн?

Со слов Меро - это проект с форума, он не знаком с Ауди в оффлайне, тему придумал он сам.

И он считает правильным ее квалифицировать как онлайн. Так как никакого оффлайн его не интересовало и не интересует.

Это он отвечает.

Что думает Ауди - мы знаем :)

Каков берег ? :)

Последнее редактирование:
А с чем ты согласен? что можно вот так выкинуть партнера вложившегося с тобой в дело? что можно не показывать никакой информации по совместному инвестиционному проекту (причем так было и до деанона Меро)?

Просто общая поддержка тут не нужна, пишите четко, что считаете верным.

Я же писал почему я этому малолетнему иплану не показывал никакой проектной документации и ничего вообще. Еще раз написать? Потому что его второе имя "Ненадежность". Я говорил что сейчас это третьи грабли а до этого было еще двое грабель? Говорил нет?

Назад
Сверху