AudiA6
.
.
.
.
- 11.04.16
- 5,718
- 200,000 ₽
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про пустил пену не знаю, но Лука повел себя неверно, что собственно и признал. Для Луки важна честность и справедливость, а также, чтобы все кидалы были забанены. Надеюсь, ты разделяешь это мнение, если вдруг узнаешь, что кто-то на форуме кидает, пожалуйста, сообщи.
Конечно разделяю. Я всегда справедливый, и действую всегда не по правилам площадки, а как правильно по жизни. Да и я всегда говорил что "засуньте в опу свои правила". К примеру, есть у нас такой Модератор (бывший правда к сожалению) под ником Готти, который занимается дебетом. Вот правила дебета позволяют кидать безнаказанно, Лука эти правила не собирается менять, убирать, или еще что либо, Луке выгодно зарабатывать на кидалах, которые платят за рекламу. И вот этот Готти, никого не кидает, прикинь? На него нету ни претензий, ни жалоб, по сути это топ рынка дебета, у него товар берут все, и даже те, кто в закрепах в разделе дебета по продаже дебета, как бы это глупо не звучало. И ты прикинь, он не кидает? Идет в разрез правилам. А знаешь почему? Потому что человек разделяет гже правильно, а где не правивильно, в отличии от СМа, который не уберает и не изменяет те правила, которые позволяют кидать безнаказанно.
Вот такая вот меланхолия.