• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Вопрос к администрации
Почему арбитраж
ЗАКРЫТ, а авторитет не забанен, как кидала?

Так рарих забанен же был, время истекло я и закрыл, он все равно не отдаст

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И кстати Рарих не забанен

Последнее редактирование:
Что то по почерку, ты что то знакомое оттуда)) Такой беспалевный засланный мульт, говорю же, который никого не оскорбляет и не гадит. Но, при этом, четко маслица в огонь подливает.
В чем моя выгода то? Я на этом что то заработаю? Нет никакой выгоды.
Про спрашивал вообще смешно)) Я вот спрашивал, мне сказали, что на пробиве сосут все и в жопу долбятся, так что теперь верить в это?))

Специально ждал год и 100 сообщений набил, чтоб тебя разоблачить:)
Ты 3 года на пробиве сидел, тебя там в жопу долбили?))

Выгода ваша очернить пробив.
Не знаю зачем, но на лбу твоем это написано.

Выгода ваша очернить пробив.
Не знаю зачем, но на лбу твоем это написано.

А на твоем лбу написано, что ты засланный казачок, именно оттуда. Это очевидно, глядя как ты топишь за них. Чего ж тут то сидишь тогда, если там так хорошо, с твоих слов?)
Вот когда придумаешь в чем конкретно заключается эта выгода, тогда и приходи. В другом случае, умозаключения и клевета очередного мульта оттуда, меня не интересуют.

Специально ждал год и 100 сообщений набил, чтоб тебя разоблачить:)
Ты 3 года на пробиве сидел, тебя там в жопу долбили?))

Ты кто такой ? Иди накуй и досвидания от сюда

Ниньзя, ты ничего не попутал? За что бан? За то что я ответил в стиле автора?)

То что я сижу на пробиве, это нарушение каких то твоих правил?)
Или что то еще.

Назад
Сверху