СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще странно однако, как только появился Бодлер - пропал ДМНьюс. Вы заметили?

В таком случае и Анал-Карнавала можно привязать к Бодлеру? ))

Встречное совпадение тогда посмотри:

DMnews флудит до 12:36

Потом пропадает и заходит Анал-Карнавал.
Флудит с 13:36 до 14:12 и выходит.

Далее опять появляется DMnews и продолжает флуд в 14:05 и 14:12

Учитывая что онлайн висит до 15 минут после фактического выхода из аккаунта - с большой долей вероятности DMnews принадлежит Карнавалу нежели Бодлеру.

Хотя и это не факт =)
Троллей и так хватало всегда.

Я лишь на этом примере хочу показать, что не стоит вешать на Бодлера тролльку лишь на таких сомнительных "пруфах".

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В таком случае и Анал-Карнавала можно привязать к Бодлеру? ))

Встречное совпадение тогда посмотри:

DMnews флудит до 12:36

Потом пропадает и заходит Анал-Карнавал.
Флудит с 13:36 до 14:12 и выходит.

Далее опять появляется DMnews и продолжает флуд в 14:05 и 14:12

Учитывая что онлайн висит до 15 минут после фактического выхода из аккаунта - с большой долей вероятности DMnews принадлежит Карнавалу нежели Бодлеру.

Хотя и это не факт =)
Троллей и так хватало всегда.

Я лишь на этом примере хочу показать, что не стоит вешать на Бодлера тролльку лишь на таких сомнительных "пруфах".

Ого красавчик, доказал что Анал-карнавал это тоже Бодлер.

Ого красавчик, доказал что Анал-карнавал это тоже Бодлер.

Да что с тобой не так сегодня?

Ты уже напоминаешь Барвиху, который полтора года назад утверждал что я и Меро - один и тот же человек и выложил скрин где мы в одно время были в сети о_О

К чему эти домыслы да ещё от тебя?

Ты же арбитр со стажем!

Оставь развлечения с косвенными "уликами" другим.

Писдабол Бодлер просит засунуть по самые яйца) Оно и понятно, дупло то у него знатное)

Я так до сих пор и не понял в чем я тебя обманул...

Ты что - не создал обнал сервис? Создал.

У тебя не было клиентов? Были.

Ты пишешь, что я обещал тебе что все отобъется за месяц. но это не так - я не писал такого и не говорил. Я писал "как работать будешь"...

Я тебе писал, что для работы с Заливщиками нужны гарантии в виде денег? Писал.
Я тебя предупреждал, что той суммы, что ты хотел недостаточно для гарантий, но достаточно для старта? Писал.

То, что у тебя не получилась работа - это прискорбно, но в этом я не виноват, поскольку ты не слышал меня в определенных моментах.

Когда ты делал свой сервис по четким указаниям - у тебя все получилось.

Крайне не приятно видеть взрослого человека, который перекладывает свои проблемы на других, вот честно...

Бодлер, прекращай раздавай мне баллы и баны, задолбал. У мя за все года на ДМе не было столько баллов в совокупности, сколько я получил от тебя за последние несколько дней.

Дело в том, что ты регулярно нарушаешь правила и это было всегда, и всегда на это не обращали внимание.

В итоге это привело к арбитражу с меро в результате которого у парня нет денег и есть проблемы с полицией.

Однажды кто-то должен начать бороться с системными нарушителями.
Путь по чуть-чуть, но вода камень точит.

Ты безусловно такой не один, но ты самый крупный и вред от тебя существенен

Да что с тобой не так сегодня?

Ты уже напоминаешь Барвиху, который полтора года назад утверждал что я и Меро - один и тот же человек и выложил скрин где мы в одно время были в сети о_О

К чему эти домыслы да ещё от тебя?

Ты же арбитр со стажем!

Оставь развлечения с косвенными "уликами" другим.

Думаю, что все проблемы долгих-придолгих споров, взаимных обвинений и каверз в любом виде - между людьми отдельными, группами людей диаспоральными или даже на государственном уровне, кроются в различии менталитетов и культур.
Именно различии, где есть две разницы, а не где одна плохая а другая хорошая.

Тот, кто понимает что есть разницы, а не полюс, имеет шанс снять напряжение и прекратить подобное.

Я долго думал о моих жарких общениях с Ауди и СМД - с одним многие годы, с другим только в течение нескольких месяцев и пришел к выводу , что корень наших обид - малое проникновение взаимное культур т.е. попросту мы слишком разные люди.

Я действительно не понимаю менталитета Ауди и СМД, и частенько опускаюсь до грызни и грубостей, хотя это очень рефлекторное и недостойно взрослых мужчин.

Я искренне считал действия СМД недостойными и скользкими, так же как и действия Ауди к Меро, и они отвечали и отвечают мне взаимностью, но в итоге прихожу к мнению, что все значительно глубже, чем моя или их оценка.

Есть элементы, которые при нынешнем положении вещей, не соединимы - железо и гелий, например.
Это не значит, что кто-то плох или хорош - это значит, что как минимум еще не пришло время.

А времени то на самом деле всего каждому в жизни 25 тысяч дней примерно отведено!(((

Можно тратить это время на агонии и рефлексии, искать повода подколоть, но лучше тратить его на развитие вида хомо сапиенс сапиенс, поскольку вид точно вечнее, чем каждый из нас в отдельности!

Ситуации прошли, выводы сделаны, и поднимать прошлое - дохлое дело.

Было бы здорово, если бы обиды ушли в прошлое, я не хочу чтобы держали зла и сам не хочу держать зла..
Но это не отменяет выводов, которые сделаны и влияют на будущее!

Пока можно сделать только один вывод - любое соприкосновение в нынешнем положении вещей - бессмысленно и взывоопасно по причине многих неразрешенных взаимных претензий!

Думаю, еще будет куча хе рни и говна, но лучше стараться быть трезвым, чем опьяненным злобой.
Опьяняться лучше вдохновением, а его я с моими антагонистами взаимно не вызываем на данный момент,увы!(

Бодлер сегодня трезвый что ли, я случайно чуть не лайкнул его пост. Благо посмотрел, что это пишет Бодлер. Фух, отпустило.

Хорошее замечание...

Руководствуясь здравым смыслом, перманентная блокировка - финишная прямая.

Юридически грамотное решение в правом поле Даркнета, однако с точки зрения наказания за содеянное, при нынешнем состоянии межфорумных взаимоотношений, оно несостоятельно.

Мне интересно, как лицо выступающее в роли адвоката, откровенно навязывает свои измышления, по странной логике которых, в деанонимизации виновата сама Истица (Lekxa), тк признала распространяемые Ответчиком (Vasiliy80) данные своими.

Истица могла и не знать о распространении/утечке своих персональных данных в интернете, а могла сделать вид, что ничего не происходит, тем не менее это не отменяет произошедшего и не снимает ответственности с Ответчика. Да и надо понимать, Роспаспорт это не какие-то левые фотографии педераста из ВК, а объемная информация.

Без внимания остается вопрос наличия достоверных материалов, подтверждающих связь продаваемых тогда Ответчиком персональных данных с личностью Истицы. Их отсутствие на тот момент, приравнивается к попытке кидка (продажа воздуха), а вот наличие, не позволяет перекладывать ответственность за деанонимизацию на Истицу и выставлять ее крайней, как это сейчас делает и.о. Адвоката.

Браток, ты давай по русски пиши, добазарились? Ты ж не на суде, где от тебя требуют навыков юриспунденции, у нас тут все просто брат, жил-да-был, дрочил строгал, голыми руками медведя душил, на минном поле в футбол играл, семь ходок 10 побегов.

Уважай наши уши и глаза браток, пиши по русскЕ.

Как пробив деанонит, нанимает людей для этого, организует нападения, пишет в арбитраже фио и угрозы, рассылает фотографии по всем чатам в тг - так это норм.
Как установили личности всех этих подлых персонажей - так пробив заплакал.
Непонятно, Ауди чего тут лямку тянуть за пробив пытается, не вольно опять байка про статусы вспоминается.

Блин, я одного не могу понять, ПОЧЕМУ АПЕЛЬСИН???

был анекдот такой еще в ссср про обезьяну, которая проглотила кокос и с тех пор примеряет всю еду перед обедом - может отсылка на эту тру историю?

Как пробив деанонит, нанимает людей для этого, организует нападения, пишет в арбитраже фио и угрозы, рассылает фотографии по всем чатам в тг - так это норм.
Непонятно, Ауди чего тут лямку тянуть за пробив пытается, не вольно опять байка про статусы вспоминается.

Да откровенно говоря, я бы вас всех забанил: и тебя, и Васю, и весь пробив. Достали вы блеать уже.

Да откровенно говоря, я бы вас всех забанил: и тебя, и Васю, и весь пробив. Достали вы блеать уже.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

На дубле к вашей любимой ХАВЕ претензия на 450к.
Почитай с Василием очень интересное будет развитие.

)))) Пруфов у пистапола Турбины как обычно нет ?
Только большие глаза от страха?))И мания преследования в этот раз..
Личность Лексы они установили.))Герои,мля..
Ты же и сказал ее карту.Друзья же были ..Дальше дело техники.
Насчет остальных данных,кого-то другого,тешьте себя надеждами,выкладывая в Васином чате с лета (!)очередную найденную Вами якобы Хаву )

И да ,отъепись от Пробива,что ты его в каждый пост суешь.Не надоело ?Претензия лично от Лексы.Угомонись ,козявка.

Кажется ниньзя обещал за это банить..А до этого Ауди.
Но всем посрать на решение судей ДМ, даже самим этим судьям )
Конечно,хором отмазывают Турбину .Оказывается клеветать на ДМ можно.Чудесный форум..(это сарказм ) Пристанище пистаполов..

)))) Пруфов у пистапола Турбины как обычно нет ?
Только большие глаза от страха?))И мания преследования в этот раз..
Личность Лексы они установили.))Герои,мля..
Ты же и сказал ее карту.Друзья же были ..Дальше дело техники.
Насчет остальных данных,кого-то другого,тешьте себя надеждами,выкладывая в Васином чате с лета (!)очередную найденную Вами якобы Хаву )

И да ,отъепись от Пробива,что ты его в каждый пост суешь.Не надоело ?Претензия лично от Лексы.Угомонись ,козявка.

Кажется ниньзя обещал за это банить..А до этого Ауди.
Но всем посрать на решение судей ДМ, даже самим этим судьям )
Конечно,хором отмазывают Турбину .Оказывается клеветать на ДМ можно.Чудесный форум..(это сарказм ) Пристанище пистаполов..

Я не знаю кто вы, точнее кто вы были до бана. Но видно вы защитник пробива. Так почитайте арбитраж на дубле. Где ваша любимая ХАВА на занимала 450 к у старичка по кликухе кошачей. Потом выписала бан и пыталась удалить все сообщения с лички. Благо Хава не на 100% рулит админ ресурсом. И хвостатому кошачьему помогли личку восстановить и наделать скринов.

Я не знаю кто вы, точнее кто вы были до бана. Но видно вы защитник пробива. Так почитайте арбитраж на дубле. Где ваша любимая ХАВА на занимала 450 к у старичка по кликухе кошачей. Потом выписала бан и пыталась удалить все сообщения с лички. Благо Хава не на 100% рулит админ ресурсом. И хвостатому кошачьему помогли личку восстановить и наделать скринов.

))))
И если ты рассказываешь про тот арбитраж не сочиняй на ходу.Какая личка ?Речь о мессенджерах.Кто не рулит ,Хава ? Окстись )

А скрины Котек любит наделать.Не раз уже делал.Отрисовывал.)

Что же.Посмотрим на арбитраж.Не говори гоп раньше времени.

Вообще -то это Хава очень многим занимает деньги,в том числе Котеку,а не наоборот.Смешно,она зарабатывает в десятки раз больше чем Котяра.А он побирается по 5 к-20 к стреляет у всего форума.
Даже сейчас там висит арбитраж в котором Хава Лекса и еще одна девочка Пробива заняли челу деньги.Просто пользователю.Около 200 к
Просто Вася с Турбиной немного устали ,на сцену вышел кукловод,который из тени это все режиссировал.
Уверен, за взломом и каналом шантажистов стоит Котек.И причины сугубо личные.Нет и не было никаких кидков в природе как и долга Хавы Котеку.Есть откровенное желание Котека смачно нагадить Хаве по всем фронтам.
От любви до ненависти один шаг.

На дубле к вашей любимой ХАВЕ претензия на 450к.
Почитай с Василием очень интересное будет развитие.

Мне не интересно, если честно. Меня эта шайка мошенников вообще не интересует. И я бы давно про них забыл, если бы они не напоминали о себе периодически своими пакостями.

Для шавок с пробива отписавшихся выше. Заходим в арбитражи к вам и смотрим на кучу пруфов. Разжевывать и отвечать на ваши провокации мне давно уже не интересно. Я никакие фото, не по каким чатам не раскидываю, в отличие от вас. Я на публику играть не буду, а сделаю тихо, так что ожидайте соединения)))
И вот еще что. Крусадерс перелогинься)) Под этим мультом когда пишешь, хоть блевать так не тянет, как под теми, что сейчас выше отписались.

Назад
Сверху