• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Думаю что на ДМе сегодня стало одним сервисом по ЭПС меньше.

Это вы так думаете только.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Думаю что на ДМе сегодня стало одним сервисом по ЭПС меньше.

Что не так написано? Если я нарушила интерес своего покупателя, то админ нарушил мои интересы, а он обязан их соблюдать и защищать, я ему за это плачу, не увидела не одного правила на форуме, значит их нет, тогда почему мои правила пропускают сквозь пальцы? Вырвем из диалога, Он:вы на бл данные делаете идентификацию: Я: а какая разница то, Он: ну просто я с бл.
И что вот это все значит? Я его спросила а какая разница то, это был вопрос, значит он все таки знал что нельзя делать бл сканы в рф, я вот это не знала, у меня это первая идентификация была. Узнать у кого то, можно делать или нет я не могла. Админ воспринял этот как ответ, а это был вопрос.

Теперь вы мне ответьте, почему я должна молчать и не отстаивать свои права? У меня нет скидок на рекламу, у меня нет иммунитета, я хочу понять, почему админ принял мой вопрос за ответ?!

Что не так написано? Если я нарушила интерес своего покупателя, то админ нарушил мои интересы, а он обязан их соблюдать и защищать, я ему за это плачу, не увидела не одного правила на форуме, значит их нет, тогда почему мои правила пропускают сквозь пальцы? Вырвем из диалога, Он:вы на бл данные делаете идентификацию: Я: а какая разница то, Он: ну просто я с бл.
И что вот это все значит? Я его спросила а какая разница то, это был вопрос, значит он все таки знал что нельзя делать бл сканы в рф, я вот это не знала, у меня это первая идентификация была. Узнать у кого то, можно делать или нет я не могла. Админ воспринял этот как ответ, а это был вопрос.

Теперь вы мне ответьте, почему я должна молчать и не отстаивать свои права? У меня нет скидок на рекламу, у меня нет иммунитета, я хочу понять, почему админ принял мой вопрос за ответ?!

Лука не арбитр - о чем он писал собственно и не раз.
Решения арбитра еще нету - поэтому к чему этот кипиш?
Про остальное я вообще не говорю, т.е. решения нету - но вы при этом хотите добавить ресурсы в блэклист...

Лука не арбитр - о чем он писал собственно и не раз.
Решения арбитра еще нету - поэтому к чему этот кипиш?
Про остальное я вообще не говорю, т.е. решения нету - но вы при этом хотите добавить ресурсы в блэклист...

Не ужели это истина?!!! Тогда почему в моей теме отзыв о кидке? Притом что "якобы долг" закрыл человек с этого форума и предоставил скрины оплаты детям. Решения же нет!

Все моменты по удалению отзывов и прочему также с арбитром.

Вам человек оплатил, хотя я не уверена что он правильно сделал. Тогда вообще о каком арбитраже сейчас идёт речь? Вы мне завтра если арбитр решение вынесет в мою пользу вернете 700р? Вопрос закрыт с обеда, вы пишите ссылаясь на арбитраж, на основании чего он, если оплата внесена?

Странный конечно подход, 700р заплатили, решения нет, арбитраж какой то не понятный, что в этом арбитраже будем решать? :) ещё 700р надо:) :) :)

Вам человек оплатил, хотя я не уверена что он правильно сделал. Тогда вообще о каком арбитраже сейчас идёт речь? Вы мне завтра если арбитр решение вынесет в мою пользу вернете 700р? Вопрос закрыт с обеда, вы пишите ссылаясь на арбитраж, на основании чего он, если оплата внесена?

Вот тебя несет... я не принимал никаких денег, кому вы платили не знаю. Какое решение вынесет арбитр я тоже не знаю. Я просто мимо проходил.

Даю вам лайфхак, создайте арбитраж на 700р. где отвечик будет Лука :D

Так вот чеки...

Так вот чеки...

Мать, ну ты еще из супермаркета пришли свои чеки, я же не фонд хабеского, и даже не фонд отечественного кино.

Вот тебя несет... я не принимал никаких денег, кому вы платили не знаю. Какое решение вынесет арбитр я тоже не знаю. Я просто мимо проходил.

Ваши слова были, что будет правильно перевести деньги детям, за меня перевели деньги.... и вы снова стали отказываться от своих слов, ну не хорошо так.

Мать, ну ты еще из супермаркета пришли свои чеки, я же не фонд хабеского, и даже не фонд отечественного кино.

Лука, похоже вам стоит позвать J.Snow - для сьемок 8 сезона 6 серии сериала что сейчас идет на ДМ :D

Ваши слова были, что будет правильно перевести деньги детям, за меня перевели деньги.... и вы снова стали отказываться от своих слов, ну не хорошо так.

Сядь, все хорошо. Выдохнула?

Я это не писал. Только без паники.

Вопрос в следующем. 700р перевели по желанию истца детям, какой может быть дальше арбитраж? С чем он связан сейчас, вам некуда тратить время арбитров, вот он вынесет решение, признать сделку не действительной, а дальше что? Деньги уже перевели.
Или признает ее действительной, кто мне вернет эти 700р,мальчик с 3 классами образования, который историю даркмани знает лучше чем историю своего государства?!

Назад
Сверху