• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет, буду благодарен, если ты не будешь приплетать меня, в своих высказываниях в такой форме в какой ты это делаешь, как то соблюдай субординацию.
Не дойдёт, пойдёшь в след за Василием создавать трафик на ДМ вместе с темами , с тех акаунтов .
:) :) :) а Мике так слабо написать ? Она же постоянно тебя подепывает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:) :) :) а Мике так слабо написать ? Она же постоянно тебя подепывает

Мика это как жена: вроде и на клык дать хочется из-за высказываний, и вроде как и жена... нельзя. Тем более Мика меня не упомянает в таких контекстах, чисто вредительство безболезненное.

Реалии процесса обжалования:

Возьмите на заметку, кто пишет обжалование:

1.Пишите вот такое вот сообщение

«В данной теме, хотел бы обжаловать только персону нон грата по решению арбитра

2. Оснований для своего обжалования не пишите, кроме сообщения указанного выше (самое главное — в арбитраже должен отписаться хотя бы один не согласный, тогда вы сможете говорить о том, что Вы собирались написать Основания для обжалования но Вам объективно не дали)

3. Ваше обжалование должно по всему тут же перейти к выбору состава коллегии, т. к. возможности написать Основания Вам не дали.

4. Дело спокойно лежит полторы-две недели, а Вы потихонечку начинаете свою деятельность с нового аккаунта или начинаете проявлять активность с тех.аккаунта

Мда

А Любимый пушистым котом хочет быть?
Как и Шах, Открытый Кран, Меро и т.д?
Ну давай еще тогда попредполагаем:

Ну тебе денег, смотрю, не хватает.
Бодлер - тогда быть поэтом желает.
Мика - стать 2D-анимешкой мечтает.
Ауди - в мечтах суперменом летает.
CMD в своих снах - опасный бандит.
Топаз - на весь земной шар бреди́т.
Комракофф - работящий сисадмин.
А Ковальский - серьёзно? Пингвин?
ЯГотовый - сменить пол, став Яго́й.
Ну а Лука тогда что... Быть Лукой?

P.S.
Я планшетик хочу, чтоб с 3D-голограммой.
И за новым костюмом пойти потом с мамой.

Стихотворец из тебя не очень..
Услышал звон и не знаешь где он.
Психология девушки, а , конкретно Лексы ..
Ты уверен что из твоих перечисленных они являются девушками ?
Ты с остриил как то на еле еле на 3

Мика это как жена: вроде и на клык дать хочется из-за высказываний, и вроде как и жена... нельзя. Тем более Мика меня не упомянает в таких контекстах, чисто вредительство безболезненное.

Родитель номер 2

Последнее редактирование:
Стихотворец из тебя не очень..
Услышал звон и не знаешь где он.
Психология девушки, а , конкретно Лексы ..
Ты уверен что из твоих перечисленных они являются девушками ?
Ты с остриил как то на еле еле на 3

За живое задело?:rolleyes: Ну твоя психология не всегда только для женщин.
Ты там работай, не отвлекайся (если только чтоб передернуть на аву).

Да нет !!

За живое задело?:rolleyes: Ну твоя психология не всегда только для женщин.
Ты там работай, не отвлекайся (если только чтоб передернуть на аву).

Я раде только диалога написал !! Я уверен твоих познаний в психологии более чем у меня..
Но суть не про то что ты подумал , а то что это еще и предположение что Лекса не красивая отталкиваясь от обратного ...

Ох как НеСамыйЛучший селлер переобулся. Сначала обещал все вернуть, а теперь 50к вернул и идите нахрен. Обещание селлера приравниваются к гарантии. Тем самым надеюсь ФЕДОТОВ не разбанит сего нарушителя.

Здесь истец вообще в себя поверил. По 10 сообщений строчит в одну калитку. Шах мат прям воодушевил истца. Сначала до 14 потом до 17 , а что дальше?

Неужели Vasiliy80 достиг, наконец, кое-какого консенсуса с представителями Probiv'а?

Ого, это правда я.
Спасибо рабочей группе за содействие.
Конценсуса мы не достигли, но весьма серьезные, хоть и робкие шаги в сторону перемирия сделали.

Здесь истец вообще в себя поверил. По 10 сообщений строчит в одну калитку. Шах мат прям воодушевил истца. Сначала до 14 потом до 17 , а что дальше?

А дальше до 20го. У Вас все хорошо с математикой, спасибо)))

Здарова Орбитры!

Читаю и думу гадаю, то ли лыжи не едут, то ли рак на небе свиснул. Пистатая рифма, правда?
Обжалование называется "Обжалование решения Шах_Мат о бане Vasiliy80".
Арбитраж там тоже называется по типу претензия от Лексы к Васе за деанон тд тп.
Текст решения: "Нам удалось придти к более менее миру между всеми участниками"
Ахахахаахахах чо двое участника в принципе банального стандартного Арбитража - это "всеми"?
Или там есть еще кто-то третий, а мож быть и четвертый даже?
Блеа а внатуре, есть!!!!! Вот же они, те двое из ларца:
ЛЮБОЕ упоминание конфликта между следующими пользователями: Василий, Турбион, Лекса, Хава - приведет к статусу нон грата на дм;

Прочел Арбитраж Лекса VS Вася - как ни старался ни гед не смог найти упомянание Хавы или Турбиона, что бы они хоть какой-то почкой, хотя бы одной - относились к данному Арбитражу.
Чо разбирали то, пацаны? Какойто другой Арбитраж наверное.... Бывает. Сам иногда в запарке думаю иногда, что взялся за ручку как Янукович и от стрессовых аномалий пытаюсь ее сломать, а оказывается что держусь за куй.
ТРИ, три Арбитра, целых, не половинки. Я понимаю когда один отходит гдето в потусторонний мир под кайфом, и перепрыгивает с одной темы на другую, но что бы сразу трое....
По хорошему да, их надо всех в шею гнать, достали они уже.
Но не так безпонтово то йопты, разбираючи один Арбитраж, каким-то боком прилепить туда другой Арбитраж и написать о соглашении между участниками где один из участников (самый важный, Истец тем более!!!) опровергает какое либо "соглашение" ахахахаха
Эпик фейл как говорится.

Я не понял что сделал Василий что Ауди решил его забанить?

Василий, поздравляю.

Я не понял что сделал Василий что Ауди решил его забанить?

Василий, поздравляю.

Ну теперь хоть понятно откуда ноги растут.

Спасибо. не знаю что сделал, но похоже что то правильное сделал.

Ауди, тебя там небыло, но ты типа все знаешь? А знаешь ли ты что еще и мес был? Этот вертолёт не взлетит, мой юный старый друг

Назад
Сверху