Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы там по тише давайте, ок? ;)
А что Я ? Все же знают что Федотов постоянно на стороне селлеров дебета. Так что тут все по чесноку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы там по тише давайте, ок? ;)
Лайк:D
А подскажите мне вот на примере Лучшего.
Почитал арбитраж, в нем изложено, что Лучший ранее сидел под другим ником и вел себя не очень честно. Ущерб там, например до 100к.
Моделируем ситуацию, допустим, Лучший выплачивает свои долги.
И что потом происходит? Он может работать дальше?
Какой к черту нельсон, я сижу с бесплатных общих ийпи, впн, тор и прочая хрень, какая вообще многократная авторизация?
Лучший и Нельсон в одном kfc оказывается опохмеляются)
страшно даже подумать кто там за монитором сидит, таких скамов не должно тут быть..
Айпи не имеет никакого отношения.
Мультов ловят по одному устройству, так что они в одном КФС на одном телефоне на ДМ сидели.
В 2х словах кто такой Нельсон если можно ссылку
Тогда я не понимаю по какому принципу «мультоловка» работает.
Как она оповещает модераторов?
И почему его история с долгами всплыла именно сегодня, а не год назад например? Нельсона же этого я так понимаю забанили не вчера.
И долги его появились не вчера. Вот я что уловить не могу.
Причинно-следственную связь.
И почему его история с долгами всплыла именно сегодня, а не год назад например? Нельсона же этого я так понимаю забанили не вчера.
И долги его появились не вчера. Вот я что уловить не могу.
Причинно-следственную связь.
Да мне техническая часть её работы вообще не интересна.
Мне интересно было понять почему эта информация вылезла именно сегодня.
Проверьте еще Алису, вдруг она тоже раньше была Великим Нельсоном:D
Я понял. Получается перед публикацией его тем никто его не проверил.
А история с его долгами всплыла сегодня по причине его наглого поведения и воровства с карт. Я понял, спасибо.
Анонс приватный? Или можно посмотреть?
Да мне техническая часть её работы вообще не интересна.
Не понятно, что интересно пользователю, если честно...
Спасибо за помощь в расшифровке моего несложного текста.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Тип кинул людей с мульта, дальше работал на форуме с другого аккаунта, через год его поймали, он сначала отпирался, потом всё признал и это теперь долг, а не кидок получается? Так он же даже не осознал ничего, тупо отпирался и орал, что его бизнес пытаются загнуть по беспределу.
Я немного в акуе от лояльности к пользователям:D
Пострадавших уже нет, с ними он вопрос никак не закроет, а значит остаётся кидалой по факту. То что в фонд закинет детям хорошо, но это почти ровно сумма его депозита, думаю можно пожертвовать одним кидалой.
Надо забанить типа, пусть ищет пострадавших, вот если с ними вопрос закроет, тогда разбанить, покажет порядочность свою и желание работать честно.