• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сказки конец а Лучшему писец :)

Лайк:D

А подскажите мне вот на примере Лучшего.
Почитал арбитраж, в нем изложено, что Лучший ранее сидел под другим ником и вел себя не очень честно. Ущерб там, например до 100к.
Моделируем ситуацию, допустим, Лучший выплачивает свои долги.
И что потом происходит? Он может работать дальше?

Весьма вероятно что ему ещё припишут выплату детям за такое недостойное поведение а потом Лука его простит.

Но всегда можно покопать его мультов дальше после реабилитации )))

Последнее редактирование:
Там на самом деле какие то смешные суммы в арбитраже, чтобы кидать) Плюс тема Лучшего была создана раньше чем тема Нельсона. Создать мультиаккаунт при действующем бизнесе, раскачать его и кинуть на 45 к это надо конченым быть. Я больше поверю что лучшего аккаунт продан был в том году.

Какой к черту нельсон, я сижу с бесплатных общих ийпи, впн, тор и прочая хрень, какая вообще многократная авторизация?

Лучший и Нельсон в одном kfc оказывается опохмеляются)
страшно даже подумать кто там за монитором сидит, таких скамов не должно тут быть..

Лучший и Нельсон в одном kfc оказывается опохмеляются)
страшно даже подумать кто там за монитором сидит, таких скамов не должно тут быть..

Айпи не имеет никакого отношения.
Мультов ловят по одному устройству, так что они в одном КФС на одном телефоне на ДМ сидели.

Айпи не имеет никакого отношения.
Мультов ловят по одному устройству, так что они в одном КФС на одном телефоне на ДМ сидели.

суровый арбитр наведет тут порядок и на счет устройств распугает всех мамкиных бандитов)

Не ну а вдруг у Лучшего жена Нельсон и потихой пока он не вкурсе заходит на ДМ с его Телефона :)

В 2х словах кто такой Нельсон если можно ссылку

Да конечно

Там есть что почитать в его теме, найти совпадения в почерке оформлении возможно.
Если кто найдет интересные факты просьба отписать куда-нибудь.

Тогда я не понимаю по какому принципу «мультоловка» работает.
Как она оповещает модераторов?
И почему его история с долгами всплыла именно сегодня, а не год назад например? Нельсона же этого я так понимаю забанили не вчера.
И долги его появились не вчера. Вот я что уловить не могу.
Причинно-следственную связь.

Мультиловка никого не оповещает, мы в ручную ищем.
Остальное абсолютно секретно!

И почему его история с долгами всплыла именно сегодня, а не год назад например? Нельсона же этого я так понимаю забанили не вчера.
И долги его появились не вчера. Вот я что уловить не могу.
Причинно-следственную связь.

Сейчас немного расскажу.
Мультоловка это скажем так место где вся информация вразброс и найти эту надпись это примерно работы по перебору 2000 страниц по 50 строк каждая вручную.И это только половина дела.

Теперь вы понимаете какой титанический труд постоянно делал Местный.

Да мне техническая часть её работы вообще не интересна.
Мне интересно было понять почему эта информация вылезла именно сегодня.

Проверьте еще Алису, вдруг она тоже раньше была Великим Нельсоном:D

Уже есть новый анонс на разбор обнал сервиса но это на середину марта.

Я понял. Получается перед публикацией его тем никто его не проверил.
А история с его долгами всплыла сегодня по причине его наглого поведения и воровства с карт. Я понял, спасибо.

Старый аккаунт это не Нельсон, старый аккаунт это лучший, уже во время работы его аккаунта и темы по продаже дебета появляется Нельсон. Я почти уверен что это купленный аккаунт в 2019 году, там даже по постам это видно становится. Но суть это не меняет конечно, что долги Нельсона сейчас долги лучшего.

Анонс приватный? Или можно посмотреть?

Там очень много информации, ее нужно сортировать и доказывать. Выложить без пруфов это будет репутационный ущерб серьезный так что лучше подождать.

Да мне техническая часть её работы вообще не интересна.

Не понятно, что интересно пользователю, если честно...

Не понятно, что интересно пользователю, если честно...

Ну если отбросить юридические составляющие, где каждое слово имеет значение и вес в рамках определенного дела, то он хотел поинтересоваться, почему инфа появилась только сейчас, а не сразу в момент регистрации пользователя.)

Тип кинул людей с мульта, дальше работал на форуме с другого аккаунта, через год его поймали, он сначала отпирался, потом всё признал и это теперь долг, а не кидок получается? Так он же даже не осознал ничего, тупо отпирался и орал, что его бизнес пытаются загнуть по беспределу.
Я немного в акуе от лояльности к пользователям:D
Пострадавших уже нет, с ними он вопрос никак не закроет, а значит остаётся кидалой по факту. То что в фонд закинет детям хорошо, но это почти ровно сумма его депозита, думаю можно пожертвовать одним кидалой.
Надо забанить типа, пусть ищет пострадавших, вот если с ними вопрос закроет, тогда разбанить, покажет порядочность свою и желание работать честно.

Тип кинул людей с мульта, дальше работал на форуме с другого аккаунта, через год его поймали, он сначала отпирался, потом всё признал и это теперь долг, а не кидок получается? Так он же даже не осознал ничего, тупо отпирался и орал, что его бизнес пытаются загнуть по беспределу.
Я немного в акуе от лояльности к пользователям:D
Пострадавших уже нет, с ними он вопрос никак не закроет, а значит остаётся кидалой по факту. То что в фонд закинет детям хорошо, но это почти ровно сумма его депозита, думаю можно пожертвовать одним кидалой.
Надо забанить типа, пусть ищет пострадавших, вот если с ними вопрос закроет, тогда разбанить, покажет порядочность свою и желание работать честно.

Все по делу.

Назад
Сверху