• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Я могу сказать с уверенностью 99.999 % что деньги пришли и вышли через 1 банкомат, потом докинули из кошелька 80к и перевели на ту же карту, где 450к успешно уже ушли в нал.Хорошо бы сейчас тфс сверить данные от кого ему пришли деньги с тинькофф и сравнить с теми данными на которые были пополнение 450 +530 это 1000% один и тот же человек. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не разводите тут томасятину).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот все кто отписались выше на странице 1660 идите на хер! Вас не должно епать ничего касаемо меня! Закройте рты шавки ) Вечно будете меня обсуждать и завидовать )

Ты со словами-то аккуратнее. Не задевай меня.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

У меня есть такое ощущение, что у лучшего могут возникнуть неприятности в любой момент))))

У меня есть такое ощущение, что у лучшего могут возникнуть неприятности в любой момент))))

не могут, он этот форум жарит уже несколько лет не снимая штанов
у него сейчас одновременно как минимум 3 скама прокачиваются)
пока дилма дрочил на арбитраж томаса, лучший чекал карты мамонтов..

Просто для справки, истец, который писал блек на Томаса - на экспе в рипаках.
Кинул на 3 или 5 бтц.
Так что думайте сами.

Просто для справки, истец, который писал блек на Томаса - на экспе в рипаках.
Кинул на 3 или 5 бтц.
Так что думайте сами.

Может как раз и мыл бабки с кидка на экспе. Но все равно его выбор странный, столько сервисов на ДМ с депозитами и репутацией, а он выбрал местного Жириновского.
Хотя с другой стороны: "Рыбак рыбака ...".

Почему вообще эта чепуха,позволяет себе оскорблять пол форума?
Томосятина,это шерсть.
И судя по постам,у такой же шерсти что то там принимает,налит или хз что он там делает.
Шавками обзывает кого то.
Я в панике вообще.
ахахах
Лично моя шавка,в рот тебе не поместится упырок.
Вообще у лошади этой берегов нет.
Когда уже голосовалка?
Он угрожал свой форум запилить и уйти если не выберут.
Когда уже,а?

Последнее редактирование:
Да не уйдет он после голосования, он трепло. Сам знает 100% что у него нет ни одного шанса стать модератором, но такие как он не уходят сами, будет придумывать отмазки пока не погонит шваброй и ссаными тряпками Лука

Почему вообще эта чепуха,позволяет себе оскорблять пол форума?
Томосятина,это шерсть.
И судя по постам,у такой же шерсти что то там принимает,налит или хз что он там делает.
Шавками обзывает кого то.
Я в панике вообще.
ахахах
Лично моя шавка,в рот тебе не поместится упырок.
Вообще у лошади этой берегов нет.
Когда уже голосовалка?
Он угрожал свой форум запилить и уйти если не выберут.
Когда уже,а?

Столько негатива в его адрес.
Ну на приколе пацан) двигается как может.
Бывают ведь примеры положительные, и примеры, которые показывают собой как себя вести нельзя.
Фактические вы все стебётесь над Томасом, а он от этого кайфует.
И на кую он вертел ваше мнение))))

Столько негатива в его адрес.
Ну на приколе пацан) двигается как может.
Бывают ведь примеры положительные, и примеры, которые показывают собой как себя вести нельзя.
Фактические вы все стебётесь над Томасом, а он от этого кайфует.
И на кую он вертел ваше мнение))))

С такими приколами в очень прикольных местах на кую будет вертеться он. Странный кайф с негатива. Это слегка ненормально. Но нам конечно же класть на его психическое здоровье.
А то что Ты, за него подтапливаешь эт зря. Ты же понимаешь, что он обоcрался в работе в первую очередь. Перед несколькими людьми. А это first of all.

С такими приколами в очень прикольных местах на кую будет вертеться он. Странный кайф с негатива. Это слегка ненормально. Но нам конечно же класть на его психическое здоровье.
А то что Ты, за него подтапливаешь эт зря. Ты же понимаешь, что он обоcрался в работе в первую очередь. Перед несколькими людьми. А это first of all.

Зря ты так.
Я не подтапливаю за него.
В посте выше упомянул, что он скорее пример того, как вести себя не стоит.
Просто выглядит так, что ему пох на всех и вся.
Так же он подвергался критике с моей стороны неоднократно.
Я тоже осуждаю такое поведение.
И вообще мне кажется, что у него тут мультов пруд пруди.
А его поведение - это не более чем стратегия.
Пацан он не глупый ;)

Вы все тут бабок на лавочке напоминаете, которые соседей обсуждают...

Про Карлс91 (или как там, накуячил который сообщений 800 за 1.5 месяца) он что кинул своего "босса"? Местного дурачка Томаса?)

Бро тебя даж свои кидают, у него ж было твоя корпорация многоразовая в статусе, а щас залочен)

Ты даже не в состоянии армию набрать, модератор ты наш будущий, бле)

Последнее редактирование:
Вы все тут бабок на лавочке напоминаете, которые соседей обсуждают...

А ты мне алкаша с первого этажа, который полтинник на пузырь просит,но я же молчу. :)

Назад
Сверху