СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну получается, что я залил некому персонажу на лавку бабло, бабло блокнули по вине перса, потому что надо вести дира в банк. Мне что теперь надо самому его в банк тащить или из деревни вытаскивать и еще что? Так спрашивается, а на кой мне такой обнальщик за 40% ?
Партнерство, чтобы ты знал это не проблемы решать вместе, а чтобы каждый занимался своим делом с учетом общей прибыли.
А то что ты пишешь, это уже когда Ваши отношения становятся дружескими и ты "по-брацки" просишь тебе помочь.
Но судя по постам Магги, ты вроде ему не брат, не сват, так, инструмент, не более. Сломался, выкинули, взяли другой.
Ну судя по постам Илай только увидел в Маге братишку , а тому нужны только его лавэ, и как я понял больше он с ним работать не собирается , что правильно... изначально Илай сделал ошибку , так как скорее всего нашёл себе работников тут же и имел просто процент до поры , до времени ..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Илай,я не знаю Ваших с Магой дел и возможны Вы в самом начале договорились ДРУЖИТЬ а не РАБОТАТЬ.
И исходя из того,что я ищу тут партнёров,а не друзей,это принципиально разные вещи,я и делаю выводы.
От того что ты признал факт ответствености и от того что ты на связи,монеток в кошельке у Маги не прибавилось.
И я почему то уверен,что он заливщику выплатил всё что обещал.
И не рассказывал ему про команду,любовь и дружбу.
Чувствуешь разницу?

И прошу тебя заметить,я не оскорбляю тебя.
Ирония,сарказм.
Но не прямые оскорбления.
У меня есть один отброс в штанах,но боюсь от тебя смутит.
Так что лучше не продолжай в таком стиле.

-Я про дружбу ничего не говорил. Какая нах.*** дружба в дарке. ты не правильно интрпретировал пословицу мою))
-Никогда не говорил, что я единственный, кто с ним работает. Там доуя партнёров у него.
-Обязательно закрою вопрос с ним . Но нужно время. До 10 июня, которые выделил Мага , более чем.

Уточнил у Маггелана.
Он выплатил заливщику из личных средств,недостающую сумму.
Вот как должен поступить мужчина.
Так что твои доводы Илай,крайне не убедительны.
Если не сказать жёстче.

-Я про дружбу ничего не говорил. Какая нах.*** дружба в дарке. ты не правильно интрпретировал пословицу мою))
-Никогда не говорил, что я единственный, кто с ним работает. Там доуя партнёров у него.
-Обязательно закрою вопрос с ним . Но нужно время. До 10 июня, которые выделил Мага , более чем.

Ну вот это можно рассмотреть,как ответ адекватного человека.
Засчитано.

Ну судя по постам Илай только увидел в Маге братишку , а тому нужны только его лавэ, и как я понял больше он с ним работать не собирается , что правильно... изначально Илай сделал ошибку , так как скорее всего нашёл себе работников тут же и имел просто процент до поры , до времени ..

Всё в корне не так.
Там карта в лок ушла, закрыли доступ в онлик , скорее всего по дублю снято. Сделано все было быстро.

Кидалу даже искать не надо, просто взять и расх.уячить его. Общаюсь с исполнителями. Через Магу можно было быстрее сделать, но...

Всё в корне не так.
Там карта в лок ушла, закрыли доступ в онлик , скорее всего по дублю снято. Сделано все было быстро.

Кидалу даже искать не надо, просто взять и расх.уячить его. Общаюсь с исполнителями. Через Магу можно было быстрее сделать, но...
пока ты его рас***чишь , он бабосики уже потратит ))

Твои закрывали, когда Cmd иск подал?

У Тео не закрывали ибо его темы более 12 месяцев.

А у Томаса гораздо меньше.

Лука, ну ты же сам это Правило писал.

ЦИТИРУЮ тебя:

Все сервисы, которые работают менее 12 месяцев будут при наличии аргументированной и правильно оформленной претензии в Арбитраже закрываться, арбитр должен будет сделать три вещи: включить ссылку на арбитраж с предупреждением в текст топика, оставить последнее сообщение в топике и включить в подписи. Особенно это касается продавцов дебетовых карт. И не убирать ничего пока претензия решена не будет.

Также модераторы должны будут мониторить подписи, если человек торгует через подпись картами без темы и депа, то банить его. Это же касается например восстановлени симкарт и разблокировки кошельков.

Все я еще подробнее распишу в разделе для членов АГ.

Ты секретарь у Маги?
Разберёмся.

Я тебе больше скажу,Мага загрузился мне ящик коньячка поставить,если ты отдашь,то что спизженно дропом.
Но он подчеркнул,что ключевое слово,если....

Последнее редактирование:
Я тебе больше скажу,Мага загрузился мне ящик коньячка поставить,если ты отдашь,то что спизженно дропом.
Но он подчеркнул,что ключевое слово,если....

Половина ящика мои.

Дропы с машинами? Зачем таких брать то? А потом удивляются что у них деньги пи3дят :)

Не дроп, а дроповод. Да машина там еле покроет сумму кидка.
Разберёмся. Никуда он не денется с подводной лодки.

Оставьте Томаса в покое, хотя-бы на неделю.
Я вот решил, что прекращаю его критиковать.
Нужно всем дм перестать гнобить Томоса , это не сложно. Потом посмотрим, что из этого получится.
Вся агрессия - это защитная реакция.
Дайте возможность ему раскрыть себя, спокойно по работать.

Томасу не место здесь, это уже понятно из общественной реакции, он портит местное сообщество

пришло время менять арбитра!

Эге-гей, Лук, арбитр косо посмотрел на твоего паренька - это не дело!

Счастье Томаса, что дизлайка нет на форуме.

Он бы тогда в полной мере увидел "народную любовь" под многими своими постами =)

Томасу не место здесь, это уже понятно из общественной реакции, он портит местное сообщество

20 хейтеров, это не общественность. Больше половины пишут, лишь бы набивать сообщения.
У тебя, tfs и ещё пары человек - да, искренняя нелюбоффь.

Боря, можно я еще по буду тут немного ?) Пожалуйста )

Назад
Сверху