Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя нет обжалования - ты не выполнил условия для обжалования.
Как выполнишь условия - вернешься в обжалование с этого акка.
Пока что - с тех.акка
у меня обжалование идет, часть бабок внесено, так что бана не будет. Бодлер не лезь опять ко мне.
это не тебе модератору решать! И не считать решать суммы скока я внес, может я хочу частично вносить )
Не, с тех акка разберется вполне.
Это резонное правило и нарушение его откровенно поставит луку конченным пи до расом...
Так что через 25 минут томас продолжит решать свои вопросы с тех.акка - проблем решать это не прибавит, для этого не нужен основной акк, нарушающий правила
У тебя нет обжалования - ты не выполнил условия для обжалования.
Как выполнишь условия - вернешься в обжалование с этого акка.
Пока что - с тех.акка
Бодлел - красавчек!!!!:D:D:D
А Вы его в отместку Hateko называйте, как на аватаре написано (:Так меня еще не называли)))
Так tfs он убивать будет уже с тех. акка, или все, представление данного клоуна закончено?
А Вы его в отместку Hateko называйте, как на аватаре написано (:
С Вашими мемами та же история (:Это для узкого круга друзей, тебе этого не понять))):D:D:D
Так tfs он убивать будет уже с тех. акка, или все, представление данного клоуна закончено?
Полагаю Томаса Оленя с тех. акка мы уже не увидим. Не его уровень :) Уверен, что этот мелкий кидала уже качает новый акк. Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем, как и раньше, своевременно выявить этого тупорылого дол6oe6a.
Полагаю Томаса Оленя с тех. акка мы уже не увидим. Не его уровень :) Уверен, что этот мелкий кидала уже качает новый акк. Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем, как и раньше, своевременно выявить этого тупорылого дол6oe6a.
Как бы не началась "охота на ведьм" ...
Теперь в каждом втором новореге будут видеть Томаса.
Чуть загрубил и всё - "Это Томас! Бей его!"
Бедный новорег афигеет с такого гостеприимства ...
Не важно закончилась история с Томасом или нет, но это не отменяет обязанность Магелана явится в арбитраж в течении 48 часов и дать объяснения.
Так-что без шоу не останемся.
Да, об арбитраже он знает и скорее всего читал, но почему то хранит гордое молчание. Может думает, раз Томаса забанили, то и арбитража как бы нет
Ну и толку что забанили) Я все равно тут