• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Что то Лука опять проходит мимо и не вступается за Томаса, как так, Лука?

Он же тебе обещал

В тот рад из-за копеек рамс был, сейчас опять из-за копеек...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По арбитражу

Не знаю ответчика, но видел его рабочую тему и отзывы там.

Учитывая масштабность его предложения по госуслугам, можно без преувеличения сказать, что это самый недорогой селлер и при его фантастическом объёме материала запросто может стать монополистом.

Убрать его с рынка и предложить ему позже десяток перекупов его базы - это лёгкие деньги для многих.

Парень демпингует и не на словах, а на деле!

Готов его поддержать.

1. Прошу арбитра дать ему ещё неделю на самостоятельный поиск средств.

2. Прошу Ответчика отписать мне в личку - подстраxyю возмещением по арбитражу при согласии арбитра (пункт №1)

Последнее редактирование:

1. Прошу арбитра дать ему ещё неделю на самостоятельный поиск средств.

2. Прошу Ответчика отписать мне в личку - подстраxyю возмещением по арбитражу при согласии арбитра (пункт №1)

Он только что получил 30к в конкурсе, если бы хотел закрыть арбитраж, то сделал бы. Видимо, у него другие планы:)

Он только что получил 30к в конкурсе, если бы хотел закрыть арбитраж, то сделал бы. Видимо, у него другие планы:)

ну логика так и говорит(сам думал недавно о том что ты выше написал)тем более что он сегодня был на дм.Хотя обстоятельства такая штука что исключать нельзя все могло случится.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Где можно увидеть отписку, что он получил, а не просто призёр?

У Магеллана это не одно и тоже.

Мозгоёб ещё тот :)

Где можно увидеть отписку, что он получил, а не просто призёр?

У Магеллана это не одно и тоже.

Мозгоёб ещё тот :)

Да он там сразу через полчаса после объявления победителей начал кипишь, что Оффелия не дает ему :) без подтверждения в ЛС. Позже отписался и поблагодарил второй раз, думаю, что когда получил

А можно сюда ссылочку о факте ему перечисления приза? :)

Дело в том, что у таких как Мага - начисление и перечисление - это не одно и тоже =)

В скринах оператор четко говорит "вход был в июне".
Привязан телефон или нет, не имеет значения, если последний вход был в июне.

Раз оператор может сказать только когда был совершен вход и с какого устройства, то и вопрос операторам нужно задавать по поводу выписки в формате: "устройство - дата авторизации в лк", а не о том подвязано устройство или нет.

А можно сюда ссылочку о факте ему перечисления приза? :)

Дело в том, что у таких как Мага - начисление и перечисление - это не одно и тоже =)

Приз был от Флеша, не от Магеллана. Хочу поддержать твою инициативу по поводу Тимибиг. Крайне неразумно с его стороны в бан отлетать, хотя бы по причине невозможности в дальнейшем свой материал продавать .

Знаю человека, который с ним общается, в ближайшее время постараюсь ситуацию прояснить.

Приз был от Флеша, не от Магеллана. Хочу поддержать твою инициативу по поводу Тимибиг. Крайне неразумно с его стороны в бан отлетать, хотя бы по причине невозможности в дальнейшем свой материал продавать .

Знаю человека, который с ним общается, в ближайшее время постараюсь ситуацию прояснить.

Да, я тоже ранее с TimiBig общалась и он готов был закрыть вопрос по арбитражу, приз от Флеша он получил в тот-же день, возможно обстоятельства имеются у него какие печальные, я ему писала недавно в личку с вопросом по арбитражу, но ответа пока не было(

Надеюсь все образумится, закроет арбитраж и продолжит работу на форуме

Крайне неразумно с его стороны в бан отлетать, хотя бы по причине невозможности в дальнейшем свой материал продавать .

А в чем проблема продажи материала? Зарегает еще один аккаунт, или у него уже он есть и с него будет продавать. Новый акк дешевле выплат по арбитражу:)

А в чем проблема продажи материала? Зарегает еще один аккаунт, или у него уже он есть и с него будет продавать. Новый акк дешевле выплат по арбитражу:)

В том, что у него только такое количество акков госуслуг. Забавно будет, если другой акк сейчас тему начнет "продам 300 000 акков госуслуг"

В том, что у него только такое количество акков госуслуг. Забавно будет, если другой акк сейчас тему начнет "продам 300 000 акков госуслуг"

ну 300к у него никто и не купил, спроса нет, будет с нового акка продавать по 100штук или по 200, а уже в личке кому надо предложит и 300к

ну 300к у него никто и не купил, спроса нет, будет с нового акка продавать по 100штук или по 200, а уже в личке кому надо предложит и 300к

Даже по 100 и по 200 с нового акка будет подозрительно.

Darkmoney_official
На форуме размещена претензия к sudprikaz. Что удивительно - ответчик тоже sudprikaz.

Ну почти.

Лука, ты хотел сказать, что истец тоже sudprikaz :)
Ник у истца прикольный, конечно, но зачем начинать арбитраж с оскорбления

Просто нет слов

Решит наверно, акк не стоит этих денег
Hе так недавно читал его статью, как кого-то обманул, потом опомнился и призывал всех к подобному (вроде так в кратце). Понравилась история. Успехов в решении обоим.

Просто нет слов

Уверен что решит. Бывало у него такое что на пару дней пропадал, но потом все решал в лучшем виде, так что полагаю это дело времени.

Просто нет слов

Деньги либо на счете, либо их вернули назад :D
Посредничество оно такое, я не я, не чего не знаю и не понимаю.
Был бы не посредником такого не случилось, предоставил онлик, проверили и разошлись.
Сам себе репу портит и отношения рабочии с людьми, иза тупого казаха.

Назад
Сверху