Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Прошу арбитра дать ему ещё неделю на самостоятельный поиск средств.
2. Прошу Ответчика отписать мне в личку - подстраxyю возмещением по арбитражу при согласии арбитра (пункт №1)
Он только что получил 30к в конкурсе, если бы хотел закрыть арбитраж, то сделал бы. Видимо, у него другие планы:)
Он только что получил 30к в конкурсе, если бы хотел закрыть арбитраж, то сделал бы. Видимо, у него другие планы:)
Где можно увидеть отписку, что он получил, а не просто призёр?
У Магеллана это не одно и тоже.
Мозгоёб ещё тот :)
А можно сюда ссылочку о факте ему перечисления приза? :)
Дело в том, что у таких как Мага - начисление и перечисление - это не одно и тоже =)
Приз был от Флеша, не от Магеллана. Хочу поддержать твою инициативу по поводу Тимибиг. Крайне неразумно с его стороны в бан отлетать, хотя бы по причине невозможности в дальнейшем свой материал продавать .
Знаю человека, который с ним общается, в ближайшее время постараюсь ситуацию прояснить.
Крайне неразумно с его стороны в бан отлетать, хотя бы по причине невозможности в дальнейшем свой материал продавать .
А в чем проблема продажи материала? Зарегает еще один аккаунт, или у него уже он есть и с него будет продавать. Новый акк дешевле выплат по арбитражу:)
В том, что у него только такое количество акков госуслуг. Забавно будет, если другой акк сейчас тему начнет "продам 300 000 акков госуслуг"
ну 300к у него никто и не купил, спроса нет, будет с нового акка продавать по 100штук или по 200, а уже в личке кому надо предложит и 300к
Darkmoney_official
На форуме размещена претензия к sudprikaz. Что удивительно - ответчик тоже sudprikaz.
Ну почти.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Просто нет слов
Hе так недавно читал его статью, как кого-то обманул, потом опомнился и призывал всех к подобному (вроде так в кратце). Понравилась история. Успехов в решении обоим.Решит наверно, акк не стоит этих денег
Просто нет слов
Просто нет слов