• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ты свои слова подкрепишь чем то? Или только воздух прогонишь тут и все ? Я предлогал таким же как ты заключить тут спор на 100к, но они слились, ты такой же фуфломет как и они или не трус и готов подкрепить свои слова доказательствами и в случае проигрыша попрощаться со 100к? Я даже отдельную тему создам, ты туда выложишь доказательства, что я Хатико , а я в свою очередь приглашу туда не последних людей с форума, которые подтвердят, что ты глубоко ошибаешься . Ну что? Рискнёшь или ватокат?

Доказательства? Хммм, иди глянь в зеркало, у тебя яйца отвалились :)
Зови своих людей, мне вообще все равно, людей, 6лядей, без разницы. Были бы доказательства, ты бы уже в бане сидел, а так кайфуй, твои 200 баксов уже рядом :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я так понимаю, что настоящий Стэтхем тот, у кого в руках телеграм, указанный в теме. Логин, пароль от акка на форуме мог потерять, но телеграм то должен остаться у хозяина.

Интересно будет, если и ТГ якобы у саппорта , тогда это либо очень глупый Владелец, Или 100 и один способ открыть свой сервис на ДМ с нуля, начиная саппортом)))

Зови своих людей, мне вообще все равно, людей, 6лядей, без разницы. Были бы доказательства, ты бы уже в бане сидел, а так кайфуй, твои 200 баксов уже рядом :)

Что и требовалось доказать, очередной ****абол.

там не конкурент, раз доступы есть
ситуация очень интересная, я бы сказал даже забавная :D

на мой взгляд, ситуация для Федотова - медленно спуститься с гор и выипать все стадо

если у Оффелии сохранились реквизиты, откуда был депозит, то серьезный аргумент, что внесший депозит и есть владелец аккаунта

зачем нервничать мы не в арбитраже перед арбитром стоим
когда младореги начинают очень спорить, отпираться, бычить - это сомнительно, даже если это происходит при разборке в арбитраже

Последнее редактирование:
обычно сапа на телегу садят, так как он просто кнопки нажимает
акк с еденицей даже родственнику не доверил бы, времена сучьи

Ну просто одновременно потерять и акк от форума и телегу - было бы очень подозрительно.

Подумаем

Истец говорит, что угнали акк на форуме, но ничего не говорит про угнаный телеграм.

Ответчик говорит, что акк его, что истец врет, и также ничего не говорит про угнаный телеграм.

Значит, у кого телеграм - тот и прав :)

Хатико не банят, потому что это чудо создаёт невероятную активность на форуме, которая админам нужна. Сравнил его сообщения с акком Фидель - один в один всё. И ещё собака любит говорить на других что те флудят и создают мульты...
КаримСтоПять блин, дорогой, клади в деп 100к свои и будет тебе доказательста.

Хатико не банят, потому что это чудо создаёт невероятную активность на форуме, которая админам нужна. Сравнил его сообщения с акком Фидель - один в один всё. И ещё собака любит говорить на других что те флудят и создают мульты...
КаримСтоПять блин, дорогой, клади в деп 100к свои и будет тебе доказательста.

Давай так, я создаю тему. Ты там отписываешься и подверждаешь, что согласен не спор. Я доказываю что я не Хатико публично, ты проигрываешь и переводишь деньги мне, если нет отправляешься в бан. Как тебе условия ?

Я доказываю что я не Хатико

вспомнил из рассказов учителя банальную зековскую разводку
- Да Пушкина Дюма убил.
- да ну Дантес!
спорим на ...(блок сигарет) что Дюма -ок, спорим!
- Александр Сергеевич Пушкин был убит на дуэли Дантесом
- какой в квизду Александр Сергеевич, я про Серегу по кликухе Пушкин забивался, гони проигрыш

Давай так, я создаю тему. Ты там отписываешься и подверждаешь, что согласен не спор. Я доказываю что я не Хатико публично, ты проигрываешь и переводишь деньги мне, если нет отправляешься в бан. Как тебе условия ?

А как ты докажешь, что не хатико? Тут только вроде как Кейдж остался, кто его знает(деанонил).
Хотя туплю, у меня же есть год рождения вплоть до дня его и её и они 100% верные. Хвалился в эти дни, что празднует.

А как ты докажешь, что не хатико? Тут только вроде как Кейдж остался, кто его знает(деанонил).
Хотя туплю, у меня же есть год рождения вплоть до дня его и её и они 100% верные. Хвалился в эти дни, что празднует.

Поверь я смогу доказать, что я не он. По надобности и сам Кейдж это подтвердит )) Не люблю когда кричат в мой адрес, строят догадки, а по факту гоняют воздух, а как ответить за свои слова и потерять при этом 100к, так сразу в кусты и тысячу отмазок. Банально)

Поверь я смогу доказать, что я не он. По надобности и сам Кейдж это подтвердит )) Не люблю когда кричат в мой адрес, строят догадки, а по факту гоняют воздух, а как ответить за свои слова и потерять при этом 100к, так сразу в кусты и тысячу отмазок. Банально)

Ну так докажи просто, без денег или не реагируй. Я выбрал второе для 131456 и лаврушки, это бан их для себя.

Эта дура 131456 за флуд пишет везде, хотя сам клепает дай боже Машке7 фору даст :D Штормит там жуть бедолагу-мульта.

Думаю как прочтет и напишет сообщение то там будут такие слова как: "Флудерист-покерист" и "посты". Помочь нечем.

Ну так докажи просто, без денег или не реагируй. Я выбрал второе для 131456 и маврушки, это бан их для себя.
Эта дура 131456 за флуд пишет везде, хотя сам клепает дай боже Машке7 фору даст :D Штормит там жуть бедолагу-мульта.
Тоже верно) лучше проигнорить тогда

а никто не обратил внимание на
наверное, настоящий владелец акка не стал бы так обращаться

Да вот это интрига разгарается, сценарий прям как в фильме)

ну и с трудом верится что это просто хайп тема!кто будет создавать своему-же акку блок как минимум на двое суток и подмоченную репутацию в плане собственной безопасности.

ну и с трудом верится что это просто хайп тема!кто будет создавать своему-же акку блок как минимум на двое суток и подмоченную репутацию в плане собственной безопасности.

Тоже не думаю, что это хайп, это было бы эпично. Думаю просто конфликт саппа с владельцем, и сапп захотел озолотится, подмять под себя сервис как минимум, возможно перекидать людей, или вывести деп( но деп выводится не один день), думаю это был бы просто кидок от имени Стетхема. Вопрос правда кто из них кто. Хотя внесения залога 600$ и депозита в 100к, думаю расставит все на свои места . Не думаю, что сапп внесёт эту сумму

Получается, что таким образом можно легко заблокировать любой сервис. Просто с нового акка написать, что акк сервиса угнан и автоматическая блокировка минимум на 2 дня? Интересная борьба с конкурентами :)

Получается, что таким образом можно легко заблокировать любой сервис. Просто с нового акка написать, что акк сервиса угнан и автоматическая блокировка минимум на 2 дня? Интересная борьба с конкурентами :)

Не думаю что это эффективно, у многих контакты в тг, просто за эти дни не появятся новые клиенты. А вот блок акка на 60 дней и разбирательство, это уже серьезно

неприятно, но если есть контакты с клиентами и по-мимо ЛС - то ничего страшного, да, новые 2-3дня не зайдут - но это можно пережить

Назад
Сверху