• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Тема супер! Можно книгу написать! Остап Бендер, нервно будет покуривать в сторонке))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема супер! Можно книгу написать! Остап Бендер, нервно будет покуривать в сторонке))

У тебя похоже сломался бот по генерации случайных комментариев или ты просто слегка е6анутый?

Последнее редактирование:
иск не могут сформулировать согласно правилам для ....
пишут лихорадочно и сумбурно
сумма иска аж 3 800руб
и еще истерика, почему арбитАра не назначили еще вчера

арбитры стали платными - похоже пора вводить требования или сами оформляете иск правильно, или платно делает какой-то представитель:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
иск не могут сформулировать согласно правилам для ....
пишут лихорадочно и сумбурно
сумма иска аж 3 800руб
и еще истерика, почему арбитАра не назначили еще вчера

арбитры стали платными - похоже пора вводить требования или сами оформляете иск правильно, или платно делает какой-то представитель:D

Xyяce, ты когда успел уже ветераном стать? :) Без стука сейчас на форум заходишь?

смотрю все чаще в арбитражи без приглашения появляются всякие левые комментаторы, что-то высказывают, поясняют за одну из сторон

так уже можно ?

Можно, дерзай. После того как отпишешься форум денек другой отдохнет от тебя :D

-1 новорег с планами наполеона по форуму сдулся ...
Потерпевший тож оказался простачком, ну что за деп 3к? И как можно при таком депе перевести ему сумму в 15 раз больше ...

-1 новорег с планами наполеона по форуму сдулся ...
Потерпевший тож оказался простачком, ну что за деп 3к? И как можно при таком депе перевести ему сумму в 15 раз больше ...

На самом деле сразу понятно: зачем и почему такие вот Пользователи появляются на Форуме. По их активности и постам сразу видно, что под кидок рассчитано всё. Но как говорится "Истец не мамонт...". Впрочем Арбитраж во всём разберется. Сейчас Истец еще и на пошлину влетит))) Во повезло человеку.

странно что без подтверждений в лс сложно будет доказать что либо.

Всем привет. Как у вас тут дела? Пока меня не было-много я тут пропустил? Какие новости за последнее время на форуме?

Всем привет. Как у вас тут дела? Пока меня не было-много я тут пропустил? Какие новости за последнее время на форуме?

смотря на сколько долго ты отсутствовал? изменения кардинальные

Оxyевший с мыслями о мусорских движениях. Выкинуть наxep с форума. Ау, Сеня, дичь :)

На самом деле сразу понятно: зачем и почему такие вот Пользователи появляются на Форуме. По их активности и постам сразу видно, что под кидок рассчитано всё. Но как говорится "Истец не мамонт...". Впрочем Арбитраж во всём разберется. Сейчас Истец еще и на пошлину влетит))) Во повезло человеку.

твой прогноз, когда я кидок делать начну?

твой прогноз, когда я кидок делать начну?

Твое имя где-то упомянули разве? Или ты сам себя уже в касту скамеров записал?:) Пусть будет месяца 3-4, раз уж хочешь прогноз:D

Твое имя где-то упомянули разве? Или ты сам себя уже в касту скамеров записал?:) Пусть будет месяца 3-4, раз уж хочешь прогноз:D

просто он мне постоянно об этом даёт знать. а 3-4 месяца не получится)) потому что меня раньше заберут.

а когда приду через несколько лет, то такие же барвихи будут по новой меня оговаривать, а новые модеры опять будут проверки делать. так что пусть данный пост будет напоминанием всем и вся что акк переживёт ещё тут явное большинство.

а барвиха к тому времени будет всё также подписями барыжить и в темах новичков высказываться, и ни в какие аг его не возьмут )))

Новые правила в действии :) Мозгоеб захотел создать арбитраж, но столкнувшись с обязанностью оплаты пошлины (а не просто наехать на шару), заткнулся в тряпочку :) Все таки пошлина - шаг в нужном направлении

Новые правила в действии :) Мозгоеб захотел создать арбитраж, но столкнувшись с обязанностью оплаты пошлины (а не просто наехать на шару), заткнулся в тряпочку :) Все таки пошлина - шаг в нужном направлении

тут есть и минус, при кидках на 500-1000 рублей, да и вообще, при кидке чела без депозита - платить пошлину, только за свою репутацию или ЧСВ.

конечно есть минус, человека которого кинули на не большую сумму
и он не живет форумом, конечно он не станет оплачивать пошлину, так как за сомневается в порядочности площадки

конечно есть минус, человека которого кинули на не большую сумму
и он не живет форумом, конечно он не станет оплачивать пошлину, так как за сомневается в порядочности площадки

Дополним правила в скором времени.

Назад
Сверху