Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понравился новый стиль А6 - прям по делу всё разложил. год назад просто на писал бы - иск отклонить, истец пошёл на }{Yй!
Нехилый такой размер Арбитражной пошлины))) Внушительная сумма. Я думал фикс какой-то есть. Видимо по какой-то нехитрой формуле формируется размер.Размер арбитражной пошлины составляет 628$
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Нехилый такой размер Арбитражной пошлины))) Внушительная сумма. Я думал фикс какой-то есть. Видимо по какой-то нехитрой формуле формируется размер.
Нехилый такой размер Арбитражной пошлины))) Внушительная сумма. Я думал фикс какой-то есть. Видимо по какой-то нехитрой формуле формируется размер.
Вообще жесть, аппетиты надо убавлять иначе арбитражей станет гораздо меньше
Ну вообще да. Я обеими руками "За". Но я что-то афигел когда увидел такую сумму в качестве пошлины))) мягко говоря афигел.ЗЫ: и ты же ее размеры сам первым же постом одобрил :-)
такой молодой, а уже провалы в памяти :-)))))
формула тут:
размер пошлины в 50тыс при цене иска в 1,3ляма вполне гуманно
ЗЫ: и ты же ее размеры сам первым же постом одобрил :-)
такой молодой, а уже провалы в памяти :-)))))
Я не вникал если честно в новые Правила.
И если пошлина НЕ берётся при работе через Гаранта, то всё норм.
Но если В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, то это какой-то пипец товарищи :rolleyes:
Через гаранта не берется
Я не вникал если честно в новые Правила.
И если пошлина НЕ берётся при работе через Гаранта, то всё норм.
Но если В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, то это какой-то пипец товарищи :rolleyes:
- Если сделка через ГАРАНТ форума - то пошлина за арбитраж не взимается
- Если Истец имеет статус ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ - то пошлина за арбитраж не взимается
- Арбитражная пошлина вносится только после того как арбитраж вышел в стадию фактического рассмотрения, если Ответчик не явился или же полностью признал ответственность и не отказывается от выплат по арбитражу - то пошлина с Истца не взимается
ребят, вы серьезно считаете при вопросе на 2 400 000 заплатить 48 000 это много?
Лучше не спорь с ним) Этот человек предлагал сделать "апы" тем платными. >>>Серьёзно.
Много ...
Лучше не спорь с ним) Этот человек предлагал сделать "апы" тем платными. >>>Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.<<<
Я уже не говорю о том, что АДмины "спасли кидал" закрыв доступ к блек-лист форума.
Хотя вопрос этот поднят давно -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
bezproblem кстати тоже давненько на Форум не заходил. Дела может решают в Офф-лайне. Не у всех есть возможность постоянно сидеть на Форумах.Магеллан пропал.21 день не появлялся на форуме. Кто не будь в курсе он на связи?