• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, тоже заметил оЧеПятку =)

понравился новый стиль А6 - прям по делу всё разложил. год назад просто на писал бы - иск отклонить, истец пошёл на }{Yй!

понравился новый стиль А6 - прям по делу всё разложил. год назад просто на писал бы - иск отклонить, истец пошёл на }{Yй!

Да. Тоже обратил внимание. На самом деле Истцу в том самом деле многие уже популярно разложили и русским языком. Доходчиво. Но тот оказался упрямым... Бывает.

Размер арбитражной пошлины составляет 628$
Нехилый такой размер Арбитражной пошлины))) Внушительная сумма. Я думал фикс какой-то есть. Видимо по какой-то нехитрой формуле формируется размер.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Нехилый такой размер Арбитражной пошлины))) Внушительная сумма. Я думал фикс какой-то есть. Видимо по какой-то нехитрой формуле формируется размер.

Вообще жесть, аппетиты надо убавлять иначе арбитражей станет гораздо меньше

формула тут:

размер пошлины в 50тыс при цене иска в 1,3ляма вполне гуманно

ЗЫ: и ты же ее размеры сам первым же постом одобрил :-)
такой молодой, а уже провалы в памяти :-)))))

Последнее редактирование:
Ну вообще да. Я обеими руками "За". Но я что-то афигел когда увидел такую сумму в качестве пошлины))) мягко говоря афигел.

формула тут:

размер пошлины в 50тыс при цене иска в 1,3ляма вполне гуманно

Как я это вижу.

Истца кинули.

Он теперь ЕЩЁ дополнительно попадает на пошлину за арбитраж.

И ладно бы символическую ...

Но 50 к. :eek:

Ответчик пропадает.

В итоге истец получается влип на деньги снова?

Я не вникал если честно в новые Правила.

И если пошлина НЕ берётся при работе через Гаранта, то всё норм.

Но если В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, то это какой-то пипец товарищи :rolleyes:

Через гаранта не берется

Ну если так, то всё норм :)

Истец платит за взятые на себя риски.

Хотя есть сделки по ряду тем, где движуха через Гаранта воспринимается как "убийство срочности" или риск слива условий, которые важно оставить строго приватными.

И где просто уже утрачено доверие в связи с неоднократными пропажами гарантов на соседних площадках.
И у всех было первый раз.

P.S. Я просто перестал вникать в Правила форума ДМ с некоторых пор.

P.P.S. Впрочем некоторыми загадочными нормативами всё же поделюсь для тех, кто хочет понять логику баллов нарушений.

Да, они даются не от кривого глаза, а в соответствии с прописанными в админке нормативами :)

Клевета 1 1 дней

Неправомерная реклама в подписи 1 3 дней

Оскорбление других участников 1 15 дней

Попрошайничество 1 1 дней

Реклама своих услуг в чужих темах. 1 3 дней

Систематическое размещение тем в некорректных разделах. 1 1 дней

Троллинг и провоцирование конфликтов 1 3 дней

Флуд в арбитраже 1 3 дней

Флуд в рабочем топике или злостный флуд в прочих темах 1 3 дней

Хамское поведение по отношению к другим участникам или администрации. 1 3 дней

Кардинг в любых его проявлениях, а также работа с картами, кошельками, денежными средствами и иными данными, которые были добыты преступным путем. 2 5 дней

Оскорбление администрации 2 15 дней

Продажа/покупка/разработка вредоносного ПО (вирусов, троянов, ботнетов) 2 5 дней

Торговля оружием 2 5 дней

Блокировка до прохождения проверки у модератора или арбитра форума (напишите модератору или арбитру заблокировавшему вас, пройдите проверку и бан будет снят) 8 1000 дней

Дублирование решения арбитража другой площадки 8 никогда

За торговлю наркотиками или привлечение пользователей в наркобизнес 8 никогда

Кидок или попытка кидка 8 никогда

Неисполнение решения Арбитра darkmoney.pl. 8 никогда

Отказ от ГАРАНТА 8 никогда

Отказ от прохождения проверки 8 никогда

СПАМ 8 никогда

Мне тут Шах как-то 28 дней подряд выписал, жамкая кнопку за критику его неадекватности :)

За что и был её лишён в итоге!

Так-что решения могут быть оспорены вплоть до удаления из АГ (но это редкие и за годы единичные случаи).

Всё, что до 8 дней, может быть отмечено как "Предупреждение".

Это на ЛИЧНОЕ усмотрение члена АГ.

То есть без БАНКИ
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Оспаривать/Осуждать/Критиковать можно было раньше.

Как сейчас не знаю :)

Но почти всегда бесмысленно.

Ибо пока идёт спор - уже пройдёт эта неделя.

Сработает только если член АГ реально психически не здоров или что-то в этом роде.

Я не вникал если честно в новые Правила.

И если пошлина НЕ берётся при работе через Гаранта, то всё норм.

Но если В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, то это какой-то пипец товарищи :rolleyes:

да там же
- Если сделка через ГАРАНТ форума - то пошлина за арбитраж не взимается
- Если Истец имеет статус ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ - то пошлина за арбитраж не взимается
- Арбитражная пошлина вносится только после того как арбитраж вышел в стадию фактического рассмотрения, если Ответчик не явился или же полностью признал ответственность и не отказывается от выплат по арбитражу - то пошлина с Истца не взимается

ребят, вы серьезно считаете при вопросе на 2 400 000 заплатить 48 000 это много?

Лучше не спорь с ним) Этот человек предлагал сделать "апы" тем платными. >>> <<<

Мне не важно с кем спорить, если в этом есть смысл.

Предлагал - значит видел в этом здравое зерно.

Хотя я не вижу.

Мне всё же важнее, что АДмины привели ситуацию к тому, что многих арбитражей просто не будет и для кидал это праздник.

Я уже не говорю о том, что АДмины "спасли кидал" закрыв доступ к блек-лист форума.

Хотя вопрос этот поднят давно -

Я уже не говорю о том, что АДмины "спасли кидал" закрыв доступ к блек-лист форума.

Хотя вопрос этот поднят давно -

Далеко не все стратегии и политика по развитию Форума согласуются с Рядовыми пользователями.
Если сделали - значит так надо! Если ты поднял вопрос - это еще ни о чем не говорит.

П.С. Для меня тоже не совсем это понятно, почему Блэк под хайдом, но я не намерен как-то оспаривать или настаивать на обратном.

Магеллан пропал.21 день не появлялся на форуме. Кто не будь в курсе он на связи?

Магеллан пропал.21 день не появлялся на форуме. Кто не будь в курсе он на связи?
bezproblem кстати тоже давненько на Форум не заходил. Дела может решают в Офф-лайне. Не у всех есть возможность постоянно сидеть на Форумах.

Назад
Сверху