• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аристократ мутный хер, факт что он пытался съехать в середине арбитража был. Инвестиции чушь. А Истец знатный долбоящер, который не знал куда приткнуть 6лять 200 кусков, рублей:) :) Хотел без рисков и нашел епт, Аристотеля или как его там :)
Совет инвесторам, если хотите вложить 200к, лучше маме купите машинку стиральную, вас может хоть в завещание потом впишут, будет где жить :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все самые интересные новости на канале, много загадок и интриг

Столько всего, столько всего, что можно тотализаторы организовывать по результатам арбитражей.

Ха, у Мальчиков-налетчиков на двух аккаунтах депо 30 тыров, долг перед Сервис №1 10 тыров и Федот выставил счет на 50 кусочков за мульты... Итого Сервису с депа максимум 5 деревянных светит в случае распила? Я че-то не догоняю ситуёвину...

(Рассчет: 30 000 дебет, 60 000 кредит, итого возврат 500р с каждой тысячи?)

Сервису с депа выплатят, а остальной деп зависнет в "воздухе". Потому что если этот мальчик зажал 10к выплатить то 50 его жаба задушит отдавать.
Он скорее создаст очередной акк и будет пытаться начать работать "по новой".

Последнее редактирование:
мультов заводить можно
запрещено ведение бизнеса с двух аккаунтов, без оплаты и согласования с администрацией

можно с 1го акка вести бизнес, второй акк использовать для флуда/конкурсов и покупок каких-то вещей, где не хочешь засветить свой основной акк - такова была позиция Komrakoff специально в лс уточнял, после

Да успокойся, любитель покопировать сноски, правила да статьи из инета, если это ты для меня написал, в курсе :D
А человек задал вопрос за распил вообще...

Да успокойся, любитель покопировать сноски, правила да статьи из инета, если это ты для меня написал, в курсе :D
А человек задал вопрос за распил вообще...

кажется, это ты научил меня как ставить людей в игнор,воспользуйся своим советом
писал не для тебя, пока читаю тебя из любопытства, но если продолжишь за мною бегать - уйдешь в игнор, "легенду" набивать будешь без моего участия

а так, насколько я помню, Сервис №1 хотел отдать в фонд деньги, так что ему не очень критично, как будут делиться деньги с депозитов

но мальчикам из-за 10к загубить свой акк, выставить далеко в не лучшем качестве себя в арбитраже, потерять почти всех потенциальных клиентов:eek::eek::eek:
не дай бог дожить до такой ситуации, что 10к будут БОЛЬШИМИ деньгами

кажется, это ты научил меня как ставить людей в игнор,воспользуйся своим советом
писал не для тебя, пока читаю тебя из любопытства, но если продолжишь за мною бегать - уйдешь в игнор, "легенду" набивать будешь без моего участия

Журналист, ты правда думаешь что я комментирую твой копирайт с инета ради того чтобы ты прокомментировал?:)
Огорчу тебя, это не так, я в целом их пишу чтобы другие посмеялись над горе юристом который вместо работы прыгает по всем темам.
А про легенду мимо - что она дает? Это видимо для тебя статус на форуме - повод для гордости :D От того и торчишь тут сутками, да?
Признайся, тогда все мои вопросы к тебе отпадут моментально, т.к. появится понимание твоей активности:)

Последнее редактирование:
Ребят а где блек лист по дропам ? Дайте ссылку

А как быстро назначают арбитра? Тут старый еврей щаз кучу народу успеет швырнуть)

А как быстро назначают арбитра? Тут старый еврей щаз кучу народу успеет швырнуть)

Должен появится координатор арбитражей, взять пошлину и тогда он назначит арбитра.
Так что пока все зависит от координатора на этом этапе.

честно налить по 7,5% - вы смеетесь?
такие проценты явно ставят кидалы, материал около 5-7% стоит (мнение Ауди6)
вот и обналил 800к внеся в деп 300к, вышло более 60% за обнал :-)

честно налить по 7,5% - вы смеетесь?
такие проценты явно ставят кидалы, материал около 5-7% стоит (мнение Ауди6)
вот и обналил 800к внеся в деп 300к, вышло более 60% за обнал :-)

Тут и за 5% налят, и за 2.5% видел где то недавно на борде тут, так что ничего удивительного

Да и схемы всегда проворачивали хитрые

Сейчас смотрю стату присутствия на форуме на данный момент. 300 человек , а активности нет. Какие мысли ?

Сейчас смотрю стату присутствия на форуме на данный момент. 300 человек , а активности нет. Какие мысли ?

В каком плане нет активности? Ты откуда знаешь? Тебя уведомляют что ли когда сделки идут или у меня наxyu личку разорвали, соррян тебе не сообщил :)
А если ты про срачи, то тролль нычне пошел тупенький, скучно :)

Назад
Сверху