СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Солодов это Джентельмен, ака Марио. Не благодарите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бл* сейчас бы сидеть и всякую чушь собирать.. Солодов просто крыса вот и все! Наделся на свою репутацию думал получится проскочить...

на какую еще репутацию ?? откуда у него репутация ? за 10 баксов убрал статус не проверенный и 10к в депозит - это что ли репутация ?

Последнее редактирование:
на какую еще репутацию ?? откуда у него репутация ? за 10 баксов убрал статус не проверенный и 10к в депозит - это что ли репутация ?

Ну так то он был ветеран форума.
А вообще, такие как он, все больше обесценивают репутацию и все больше увеличивают приоритет гаранта или депозита)

Я говорю, про то что он надеялся! Это не мое мнение, это его слова

Согласен с тобой на 100%

как в свое время говорила Мать Драконов
- мне пофиг на статус
- мне пофиг на время реги
- только деп, и желательно под меня внос в гарант

темы блин. Почти одни посредник и все хотят друг друга наебать. На стуле с 3 ножками не усидеть!

темы блин. Почти одни посредник и все хотят друг друга наебать. На стуле с 3 ножками не усидеть!

Да это тупым надо быть, что бы на такие суммы кидать, он бы эту сумму за 8 дней отбил и работал бы даль и зарабатывал! Все бы бл* разом цепануть и все

Ну так прокатывает же у них, вон за 700к акк свой продал, репутация у него ***** )))
Проблема еще в том, что такие как он разводят новичков

Я думаю все помнят, как в том году марио он же джентельмен продал доступ в "в приватный чат нальщиков дм" за 2к зелени новичку )

сразу видно модератор на борде старый игрок, 5 раз ник сменил за год

человека еще уволил с работы за то что он проспал :D:D:D

все бы никуя в твоем рассказе, да человек уже как месяц в бане отдыхает :D

Последнее редактирование:
Комракофф ты глаза там открой

вы кого набрали в команду? один на зону уделяет, другой обставился и разводит лохов :D

Назад
Сверху