• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Кто мы? Ты реально гонишь... Кто мы то? Есть пруфы, что это мы?
Мою жену?))) епать ты гонишь)))

Ты тупой ****** дегенерат. То что бабки на месте, не снимает с тебя и твоей малолетки сотрудницы ответственность за блок по звонку. ***чий ты дебил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты тупой ****** дегенерат. То что бабки на месте, не снимает с тебя и твоей малолетки сотрудницы ответственность за блок по звонку. ***чий ты дебил

Это ты тупой дегенерат, забирай свои бабки, они на месте, и нахер не кому не нужны.

"""""Умысел говорите? А есть пруфы умысла???
С чего вы плиять это берете? С какого хзуя, вы решаете, у кого какой умысел?""""Кто ту экстросенс, или провидец? Вы реально гоните?

БАБКИ ЛЕЖАТ ТАМ, КУДА ИХ ПОЛОЖИЛИ И НЕТ УЩЕРБА, А УМЫСЕЛ ВАШ, ЭТО ДОВОДЫ, А НЕ ФАКТЫ!!!

Это ты тупой дегенерат, забирай свои бабки, они на месте, и нахер не кому не нужны.

"""""Умысел говорите? А есть пруфы умысла???
С чего вы плиять это берете? С какого хзуя, вы решаете, у кого какой умысел?""""Кто ту экстросенс, или провидец? Вы реально гоните?

БАБКИ ЛЕЖАТ ТАМ, КУДА ИХ ПОЛОЖИЛИ И НЕТ УЩЕРБА, А УМЫСЕЛ ВАШ, ЭТО ДОВОДЫ, А НЕ ФАКТЫ!!!

Посмотрим как ты дальше будешь разговаривать:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Посмотрим как ты дальше будешь разговаривать:)

Я хотел по человечески, но ты вечно на быке.
Буду говорить, как говорю.
Ответственность доказательств, лежит на истце.
Дак вот докажи, что звонил менеджер.
Твой разговор с оператором, не говорит о том, что это менеджер.
А ты фарсиш тут по всему форуму.

Только ленивый не наблюдает за ходом разбирательства Арбитража против Анархиста:

Мне кажется сам Анархист лавирует в сторону того, чтобы в конечном итоге сумму пришлось доставать + еще за 50%.

Но судя по количеству и весомости доводов Истца ему этого делать не придется.

Злодей, откуда у тебя с регистрацией в месяц познания о проверке? за месяц уже всё изучил на форуме?

Ты слишком молод и глуп чтоб задавать такие вопросы, поверь мне на слово и пройди мимо

Ты слишком молод и глуп чтоб задавать такие вопросы, поверь мне на слово и пройди мимо

Врач, откуда тебе знать за хатико , который был забанен под своими известными никами для всех более года назад?
А ты здесь всего лишь полтора месяца.
В принципе вы так за...ли со своими мультами, что на вас скора внимание перестанут обращать, подснежники блин :D

p.s. с легким паром заранее.

Последнее редактирование:
до 10к подписчиков, тематика новостная, конкретно в этом случае было легко уронить канал. В ней публиковались материалы пропогандирующие насилие и терроризм. Такие каналы улетают от активной накрутки арабов + жалоб на канал.
Артист:D

Без рабочей темы и без публичного сообщения о предложении в этом направлении - ты. Да и у Ответчика 0 сообщений.

Так просто взяли, списались в ЛС ни с того, ни с сего и договорились о взломе Телеграм.

Продолжай в том же духе:)

Только ленивый не наблюдает за ходом разбирательства Арбитража против Анархиста:

Мне кажется сам Анархист лавирует в сторону того, чтобы в конечном итоге сумму пришлось доставать + еще за 50%.

Но судя по количеству и весомости доводов Истца ему этого делать не придется.

Почему бы Анархисту не позвонить еще раз банк и по каждому случаю блокировки под запись выяснить реально ли так, как говорит истец? Это бесплатно, не требует лишних движений.

Если реально по звонку с левого номера была блокировка, Анархисту достаточно выяснить во сколько этот звонок был, и если этот звонок о блокировке был сделан уже после письма менеджеру об ограничениях по 115-ФЗ, значит это истец понял что поймал блоки и решил за счет ответчика выехать, прозвонил и карты заблокировал. Потом сделал уличающие записи.

Мне от Анархиста ни холодно ни жарко, но почему-то никто не рассматривает обратное, что потеряв лакомую сумму, истец пытается вынудить ответчика на бесплатный вывод с заблокированных счетов.

Мага судя по всему всё? Закончил? Насобирал 20кк и в дальнее эротическое путешествие али нет?

Мага судя по всему всё? Закончил? Насобирал 20кк и в дальнее эротическое путешествие али нет?

20кк не великая сумма для него,поверь мне.
В хорошие времена,максимум три дня работы.
Скорее что то случилось у него.

Почему бы Анархисту не позвонить еще раз банк и по каждому случаю блокировки под запись выяснить реально ли так, как говорит истец? Это бесплатно, не требует лишних движений.

Если реально по звонку с левого номера была блокировка, Анархисту достаточно выяснить во сколько этот звонок был, и если этот звонок о блокировке был сделан уже после письма менеджеру об ограничениях по 115-ФЗ, значит это истец понял что поймал блоки и решил за счет ответчика выехать, прозвонил и карты заблокировал. Потом сделал уличающие записи.

Мне от Анархиста ни холодно ни жарко, но почему-то никто не рассматривает обратное, что потеряв лакомую сумму, истец пытается вынудить ответчика на бесплатный вывод с заблокированных счетов.

Ну вот, хоть один здравый человек.......
Вчера звонили, оператор сказала, приходите в отделение с паспортом и все. Записи нет, с балалайки набирали, просто проверить как раз что.
А то что мои пруфы сразу заплёвывают, ну это как минимум пи.здец.

P.s. Мне вот не понятно, почему такая вера истцу и такое не доверие моим словам?
Чуть ли не все хором, менеджер ****ит, она хочет спи.здить...

Вчера звонили, оператор сказала, приходите в отделение с паспортом и все. Записи нет, с балалайки набирали, просто проверить как раз что.

P.s. Мне вот не понятно, почему такая вера истцу и такое не доверие моим словам?

Я немного о другом, Истец возможно тоже звонил с балалайки, но записи звонков арбитру предоставил. Что касается фото от менеджера банка, меня, например, не удивляют граматические ошибки - банковские сотрудники известные имбецилы в своей массе и от опечаток и перепутанных падежей их не корежит. Но на ДМ собралась публика грамотная и внимательная, поэтому неудивительно, что у них вызывает сомнение, мягко говоря, сумбурное сообщение о блокировке по 115-ФЗ.

20кк не великая сумма для него,поверь мне.
В хорошие времена,максимум три дня работы.
Скорее что то случилось у него.

Дай бог чтобы всё хорошо закончилось, просто сам же знаешь мало когда заканчивается хэппи эндом при таких массовых случаях за короткий промежуток времени, надеюсь это не тот.

Бро, тебе надо было акцентировать именно на записи этого разговора. Дело в том, что словам никто не верит. Верят пруфам.

Я немного о другом, Истец возможно тоже звонил с балалайки, но записи звонков арбитру предоставил. Что касается фото от менеджера банка, меня, например, не удивляют граматические ошибки - банковские сотрудники известные имбецилы в своей массе и от опечаток и перепутанных падежей их не корежит. Но на ДМ собралась публика грамотная и внимательная, поэтому неудивительно, что у них вызывает сомнение, мягко говоря, сумбурное сообщение о блокировке по 115-ФЗ.

В банках есть шаблоны сообщений, которые частично прописаны, что и объясняет падежи как минимум.
Самим можно убедится на любой программе, даже 1С, там прописано, тебе только данные добавить.

Еще конечная сумма всех исков неизвестна. Все только началось.:)

Да мне кажется так и есть.. ситуация максимально не понятная сейчас , чел понял, что 20кк сейчас не маленькие Деньги) а после нг новая страница) либо уже мульт раскачанный ждёт своего выхода:D

Да мне кажется так и есть.. ситуация максимально не понятная сейчас , чел понял, что 20кк сейчас не маленькие Деньги) а после нг новая страница) либо уже мульт раскачанный ждёт своего выхода:D

А в адресе у тебя про "приму физ любой объем" это ты хитровые6анный чтоль? :)

Назад
Сверху