• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте не будем забывать свои корни, у каждого имеются свои скелеты в шкафу и бессонные ночи.

Ой, да у меня их больше чем у тебя. Но бабушек я не граблю.
Кароче из недавнего, месяца три четыре назад гдето, ко мне пришли со всем готовым, твои же **, и типа вот Ауди делай, надо только твое участие, с твоей команды тех работа (ну понял о чем да?), с нашей стороны обработка клиентов, фифти/фифти. Ну и циферками светанули, и процент хороший дали, как бы - почему бы не смастерить себе новый отель в Греции?
Морально не готов участвовать в такой куете, и никогда не буду готов, какие бы цифры не светили. Это не выдуманная история, это чистая правда.

По этому когда ты пишешь, что я занимаюсь тем же - ты занимаешься популизмом. Ты грабишь бабулек целенаправленно, используя их неосведомленность и доверие к банковской структуре, ну и соответственно возраст - а я из этого ничего целенаправленно не делаю, не обслуиваю наркобарыг которые ко мне пачками приходят - это очень большие деньги где ** и рядом не стоят со своей прибылью. Грешно рассматривал варианты размещение своего сервиса на ПАБ площадках, но благо вовремя одумался.

По этому не стоит тебе сравнивать свой род деятельности - с моим, я целенаправленно не способствую наркобарыгам, бабуль и дедуль не граблю. Тот же **** по юсе предполагает под собой воровство без нанесения финансового ущерба кардхолдера (в 90% покрывает ****/банк/страховка), по этому даже это ныправление является безобидным на фоне "залива бабуль с бабуль".

Скамить, фишинг взлом системы это вообще другое. Но.. когда ты целенаправленно звонишь или имеешь базу со стариками, и отбираешь у них те деньги которые они копят себе на похороны, чтоб своих детей и внуков не напрягать..
Автор красавчик.. что не проходит мимо, и даёт огласку таким персонажем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А разве есть такое правило? Можно ссылку?
Я нашел только и там нет такого, что вип-арбитраж не может быть приватным.

Ты аватарку мою видел? Архангелу Справедливости не нужны правила :rolleyes:

Барвиха опять в бане) надеюсь вернётся с соответствующим статусом ))

На этот раз что это чудо исполнило ? :) Случайно не после выхода выпуска видео на ютубе понесло парнишку :D

Последнее редактирование:
подан репутационный иск, вопрос, в АГ юристы есть?
а то Анлокмен не в АГ уже, свои дела у человека

или по понятиям будут решать такие иски?

И как верно отметили на канале - попытка пиара? за 50баксов? которых еще даже не заплатил!

Даже если и потребуются, то явно не твои услуги. В АГ уж явно не будет юриста-бывшего оленя :D

м-дя, за 8млн и коллеги юристы уходят в закат, печальненько

ан нет, оперативно появился и дал иную мотивировку событий, ну будем наблюдать за арбитражем и его ходом

м-дя, за 8млн и коллеги юристы уходят в закат, печальненько

Истец на ДМ постоянно арбитражит - глянь профиль, что-то вечно он страдает.
А насчет претензии - непонятно, может ответчику банк тупо не отдает деньги, по приколу, по беспределу - из претензии не понятны причины отказа в выплате

Получается, что Анархист кидала и судя по бывшим арбитражам - делал подобное не раз. Печально.

Время идёт, а ничего не ничего не меняется. Лишь бы как-то пропиарить свои услуги, адвокатишка решил попытаться защищать интересы пользователей на ДМ

Это феерия :D Уже не знает как засветиться бедолага

Уделите им внимания, третий месяц ху.сосятся :D Вот кому по.уй и на ковид и на другие моменты в мире :)

Уделите им внимания, третий месяц ху.сосятся :D Вот кому по.уй и на ковид и на другие моменты в мире :)

Да.. там даже читать весь этот понос сил нет))

Этот шриланка через сообщение пишет жду арбитра больше не отвечаю :D Но видно настолько хочется общения, что не может удержаться.

Назад
Сверху