СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Че то пишут пишут, решают, решили даже уже оказывается что то :) Пароль что ль хотя бы скинули.
Предложенной Рони суммой... Это я собрался что-ль выкупать долю беса имея блек на 150к?) Замечательно, я и не знал просто :)

Бес принял ваше предложение продать долю Рони?
А Рони в курсе? А если нет финансовой возможности выкупить, что тогда?

В смысле? Он же там барыгам хотел продать, Бес отказался. Вот пусть теперь Рони продаёт барыгам, так как теперь ему с ними работать.

Че то пишут пишут, решают, решили даже уже оказывается что то :) Пароль что ль хотя бы скинули.
Предложенной Рони суммой... Это я собрался что-ль выкупать долю беса имея блек на 150к?) Замечательно, я и не знал просто :)

Твоя основная претензия в отсутсвие возможности распоряжаться форумом? Теперь Бес дал добро на продажу своей доли, если ты просто хотел срубить на шару бабла... ну тогда не серчай.

25к + анимированная ава, соглашайся

Стоп, какие барыги?) Какое это предложения я делал бесу по выкупу его доли? Откуда это вообще взялось? Пароль то будет от арбитража? Какая интересная цепочка умозаключений:D

Чего? :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Это есть в твоём посте. Одни барыги, другие не доверяют бесу, но так понимаю, теперь ты смело можешь сначала избавиться от Беса в составе учредителей, а затем продавать кому пожелаешь. Цену он не ломит, взял твою оценку.

Твоя основная претензия в отсутсвие возможности распоряжаться форумом? Теперь Бес дал добро на продажу своей доли, если ты просто хотел срубить на шару бабла... ну тогда не серчай.

)) Т.е. свою долю продать не можешь, а вот чужую продавай? Или там со вчерашнего дня появились какие-то новые данные о которых мне не известно или, честно говоря, бред какой-то.

)) Т.е. свою долю продать не можешь, а вот чужую продавай? Или там со вчерашнего дня появились какие-то новые данные о которых мне не известно или, честно говоря, бред какой-то.

Ну если бы он мог, он бы продал, логично? Значит не может.

Я вообще не понимаю о чем там идет речь) Бес ответил, все почитали, я ответил и тут же в приват перенесли, даже пароль не скинув) Когда я бесу предлагал выкупить его долю, тем более барыгам я хз) Че вообще происходит?!)

Ну если бы он мог, он бы продал, логично? Значит не может.
Да я не пойму, если оба решили избавится от своих долей, то почему они должны распоряжаются долями друг друга, а не своими. Бес против продажи доли Рони, а Рони должен продать долю Беса )). Пусть продаёт каждый свою да и всё.

Это есть в твоём посте. Одни барыги, другие не доверяют бесу, но так понимаю, теперь ты смело можешь сначала избавиться от Беса в составе учредителей, а затем продавать кому пожелаешь. Цену он не ломит, взял твою оценку.
1. Разговор о покупателях был 3 месяца назад. Откуда сейчас вообще это вылезло?) К чему вообще, если даже в арбитраже нет и не было даже намека о каких действующих предложениях такого толка?!)
2. Я не предлагал ему продать мне или кому то еще его долю.
3. В приват вы перенесли, а мне то можно участвовать или сами решите там уже, как бы пароля нет и не было у меня.

Я вообще не понимаю о чем там идет речь) Бес ответил, все почитали, я ответил и тут же в приват перенесли, даже пароль не скинув) Когда я бесу предлагал выкупить его долю, тем более барыгам я хз) Че вообще происходит?!)

Я не читал сегодня этот арбитраж. Скиньте хотя бы что Бес ответил.
Блин, в кои то веки интересный арбитраж появился, и тот закрыли.

Последнее редактирование:

Ронни, не забивай всем этим голову, у тебя сейчас есть более важные дела. 27.500

У меня состоялся короткий разговор с Бесом, где я предложил не говниться. У человека есть возможность продать, ты работать с ним или третьими людьми не хочешь, дай добротна продажу своей доли.

Бес сначала встал в позу, публично не стану обстану обсуждать, я перенёс в приват и пишу ему снова. Затем он решил, что примет, я вернул.

Вообщем все, если у вас есть покупатели — это решение, если вы просто на шару денег решили поднять, ну сами понимаете.

Последнее редактирование:

Ну типо у cdm ещё занимай 150к на выкуп доли Беса, а потом уже скинешь как угодно будет свою долю в 66% актива... :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стоп, какие барыги?) Какое это предложения я делал бесу по выкупу его доли?
1. Про барыг ты конечно запамятовал. Что-ж, понимаю, тебе следовало это запамятовать. Ведь это тебя не красит. Зато запомнил и написал про то что я пообещал этих барыг "раком поставить" если ты им продашь долю. Ну очень избирательная у тебя память.
2. Ты не делал предложения по выкупу моей доли. Это предложение сделе тебе я, с подачи Луки.
3. Думаю сейчас Лука даст пароль, я пароля не знаю. И все станет понятно.

Назад
Сверху