СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
рассуждая о набивке постов, ты не заметно для себя, флуданул тут не по теме.
количеством сообщений по отношению к дате своей регистрации, будешь гордиться и хвастаться перед одноклассниками, тут это не возбуждает..

Думай что пишешь, не позволяй языку бежать впереди мозгов. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ауди, решение арбитража:
не исполнено. Срок истек.
Отправляйте ответчика:
в black list

Обжалование арбитража по Чигуру.

Ну что тут скажешь? ))) два дибила это сила.
Один мусор припадашный, второй авторитет узколобый.

Антон, посмотри внимательно что ты обжалуешь.
Единственное чем Решение Ауди отличается от Решения АлександраДМ, это конкретизацией способа доставки. Доставить должен ЕМС. Всё.
А потом идет пункт 3. "Расходы по отправке паса обратно Истцу лежат на Истце." Чем это отличается от того что Саня написал?
Курьер это расход по отправке? По твоему мнению да.
Оплата топлива это расход на отправку? Ты уверен что да.
Ауди, точно так же как и Саня не конкретизировал. Хоть амортизацию туда добавь, хоть бигмак, съеденный курьером во время доставки в другой город до отделения ЕМС.
))) И что ты тут обжалуешь?

Антон, да ты тупой, как три залупы вместе.
Вы со своими амбициями и твердолобостью не можете даже две строчки прочитать. Видишь Ауди, планка падает и начинаешь всех вокруг дерьмом поливать.
Кстати, единственны кто тебя вжарил крепенько, это Федотов. Он согласился с тем что расходы на отправку и расходы на анонимность это разные вещи. Чем самым конкретизировал, что расходы на доставку это оплата лишь по счету ЕМС ))). Но зато у него там всё блестит теперь )))).
Уж если такая принципиальная позиция взъебать всех с кем не договорился, сделать нужно было совсем по другому. Будь ты хоть чуточку умнее, то после решения Ауди взял бы адрес доставки, быстренько отправил посылку, чем самым исполнил решения арбитража. А после, выставил бы счет Истцу на 8к или 10, сколько ты там изначально называл. Если он отказывается, тогда на него арбитраж. Но только ты тут уже истец, а он ответчик. На любые вопросы о сумме, тыкаешь Ауди в его же решение как щенка в нассаное. Твои темы открыты, к тебе претензий никаких. Тут два варианта было бы. Либо получил свои деньги, (уж точно не меньше чем получишь за этот арбитраж), либо отправил бы своего клиента в кидалы.

Хз, в каком киберкриминале ты там значимое лицо, но с таким характером и мозгами значимым лицом можно быть максимум в дешевом пивбаре. И, как ты говоришь, не обижайся дружок, но это правда.

Как по мне, обоих объявить персонами нон-грата и пусть они там между собой разбираются. По мусору тут и так всё понятно, конченый человек. А по Антону…, он слишком значим в киберкриминале, что бы марать себя таким форумом как ДМ.

Федотов конечно большой молодец, теперь расходы по доставке селлеры не смогут консолидировать со своими личными затратами :D (и это правильно)

Как по мне, обоих объявить персонами нон-грата и пусть они там между собой разбираются. По мусору тут и так всё понятно, конченый человек. А по Антону…, он слишком значим в киберкриминале, что бы марать себя таким форумом как ДМ.

самое главное оставил.
на этом завершить и будет самым правильным решением.

Ну что тут скажешь? ))) два дибила это сила.
Один мусор припадашный, второй авторитет узколобый.

Антон, посмотри внимательно что ты обжалуешь.
Единственное чем Решение Ауди отличается от Решения АлександраДМ, это конкретизацией способа доставки. Доставить должен ЕМС. Всё.
А потом идет пункт 3. "Расходы по отправке паса обратно Истцу лежат на Истце." Чем это отличается от того что Саня написал?
Курьер это расход по отправке? По твоему мнению да.
Оплата топлива это расход на отправку? Ты уверен что да.
Ауди, точно так же как и Саня не конкретизировал. Хоть амортизацию туда добавь, хоть бигмак, съеденный курьером во время доставки в другой город до отделения ЕМС.
))) И что ты тут обжалуешь?

Антон, да ты тупой, как три залупы вместе.
Вы со своими амбициями и твердолобостью не можете даже две строчки прочитать. Видишь Ауди, планка падает и начинаешь всех вокруг дерьмом поливать.
Кстати, единственны кто тебя вжарил крепенько, это Федотов. Он согласился с тем что расходы на отправку и расходы на анонимность это разные вещи. Чем самым конкретизировал, что расходы на доставку это оплата лишь по счету ЕМС ))). Но зато у него там всё блестит теперь )))).
Уж если такая принципиальная позиция взъебать всех с кем не договорился, сделать нужно было совсем по другому. Будь ты хоть чуточку умнее, то после решения Ауди взял бы адрес доставки, быстренько отправил посылку, чем самым исполнил решения арбитража. А после, выставил бы счет Истцу на 8к или 10, сколько ты там изначально называл. Если он отказывается, тогда на него арбитраж. Но только ты тут уже истец, а он ответчик. На любые вопросы о сумме, тыкаешь Ауди в его же решение как щенка в нассаное. Твои темы открыты, к тебе претензий никаких. Тут два варианта было бы. Либо получил свои деньги, (уж точно не меньше чем получишь за этот арбитраж), либо отправил бы своего клиента в кидалы.

Хз, в каком киберкриминале ты там значимое лицо, но с таким характером и мозгами значимым лицом можно быть максимум в дешевом пивбаре. И, как ты говоришь, не обижайся дружок, но это правда.

Сам дебил,не знаешь делов-не базарь.Я тебя не трогал и не оскорблял

Сам дебил,не знаешь делов-не базарь.Я тебя не трогал и не оскорблял
А то что? Героина с ментами мне отправишь?
У тебя ума не хватило даже окончания арбитража подождать. Объявился за час до вынесения решения и показал себя.
Пришел угрожать мля ))). За одни только угрозы на форуме можно оленя давать. А ты ещё и ментами угрожать начал. Ну кто ты после этого?

Ты Решение читал?
Вот ради интереса, будешь в гарант закидывать деньги что бы образец получить или нет?

"Образец" уничтожен. Я блядям ничего не должен и точка.

верно, давно нужно ставить точку по поводу легитимности твоего присутствия тут, тут кидалам не место.

а вот кстати и решение коллегии арбитров))

Отказ Чигура отправить товар после перечисления средств Cod3, можно сразу расценивать как кидок, ну и последствия будут соответсвующие.

истцу платить тебе не за что, получается вопрос закрыт.

Я в очередной раз убеждаюсь, что Б лядям - б лядское

убедился?
давай до свидания, б лядям и кидалам тут не место.

"Образец" уничтожен. Я блядям ничего не должен и точка.

Ой дуpaк...ты ж себе только что яму вырыл.Теперь ты будешь либо кидалой, либо 3.14здаболом.Третьего не дано.Похоронил свой бизнес из за ссаных 8к.
Я сам ради прикола 5 рублей детишкам скинул, что-бы доказать что я не балабол, а ты ради бизнеса 8 рублей зажал?

В общем прощай, дурик...

Только хотел написать то-же самое.
Ответчик л*о*х конкретный, хотя он мог эту ситуацию с переводом денег кидале по невнимательности сфабриковать специально.
В одном посте он скидывает скрин с переводом кидале, который 4 октября зарегался на ДМ, в этом же посте пишет, что истец 30 сентября зарегался. То-есть, он понимал, кому и что он переводит.

Только хотел написать то-же самое.
Ответчик л*о*х конкретный, хотя он мог эту ситуацию с переводом денег кидале по невнимательности сфабриковать специально.
В одном посте он скидывает скрин с переводом кидале, который 4 октября зарегался на ДМ, в этом же посте пишет, что истец 30 сентября зарегался. То-есть, он понимал, кому и что он переводит.

Да-да. Да даже фальсификация, по большому счёту, не будет иметь значения. Возврат денег осуществлён не был отправителю. Если по аналогии, многие переводят деньги фейковому гаранту, но ни один из обманутых не выдвигал претензии гаранту. Попытки конечно есть, но не более того.

p.s. Ответчик подозрительно легко и рано согласился на возврат. Только создали арбитраж, а он уже согласен. Полгода морозился, а тут обана и согласен. А после того, как "он оплатил" ( в чём я конечно же сомневаюсь) он снова занял позицию отрицающего)))

И на счёт опрокинул на пас , я тебе уважаемый ответчик в течении 6 месяцев предоставил порядка 30 договорных паспортов на выбор по итогу ни один не выбрал. То имя не то то ещё что . Если бы я не работал и не предоставлял на выбор

По поводу
Что ТС что Малыш два аутиста )))
Подтверждение идет по снилсу, а не по вашим почтам и т.д.
Где он вбит, а это стандартная учетная запись, та и будет подтверждена. А раз у Мелкого была упрощенка понятное дело, что подтвердилась другая учетка. И сама учетка не может ни как измениться! Вам госы тупо не дадут регнуть на повторный снилс!

По поводу
Что ТС что Малыш два аутиста )))
Подтверждение идет по снилсу, а не по вашим почтам и т.д.
Где он вбит, а это стандартная учетная запись, та и будет подтверждена. А раз у Мелкого была упрощенка понятное дело, что подтвердилась другая учетка. И сама учетка не может ни как измениться! Вам госы тупо не дадут регнуть на повторный снилс!

Напиши это в Арбитраже, а то они одолеют Ауди.
Это важная информация, не считается за флуд!

Федотов решит претензию. Я думаю, мы все знаем итог.

Назад
Сверху