СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Это с Оффелией, дальше Я Готов пиши, он отпишет решение. Я тут не нужен, я к финансам не имею отношения.

Ты помниль зло? А я тебе скажу, спроси Оффелию, я ее 200к спас с киви, у меня ее пасы были с кошелей, я ей отдал, я плохой? я чем только не по помаг ей, она моя подруга, а ты гонишь, может Оффелия там поменялась и там совсем не Оффелия? А ты гонишь...

Ты помниль зло? А я тебе скажу, спроси Оффелию, я ее 200к спас с киви, у меня ее пасы были с кошелей, я ей отдал, я плохой? я чем только не по помаг ей, она моя подруга, а ты гонишь, может Оффелия там поменялась и там совсем не Оффелия? А ты гонишь...

Да о чем ты? Я там реально не нужен, потом зайду тему почитаю.

Да о чем ты? Я там реально не нужен, потом зайду тему почитаю.

Ты спроси Оффелию, настояшию Оффелию, а не того кто там сидит щас, за кошельки за помощь за советы какие я давал. И потом назови меня говнюком..

Обидно су..ка

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ты спроси Оффелию, настояшию Оффелию, а не того кто там сидит щас, за кошельки за помощь за советы какие я давал. И потом назови меня говнюком..

Обидно су..ка

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Платон мне кажется сел или в бегах, он уж слишком рисковый парень. А так обычно кидками заканчивали.

Клоун и цирковая обезьяна-вещи разные.Не путайте, пожалуйста

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пластик, а чё ты мой мемчик местному отдал?

Твои мемы теперь мои :D просто все топовые мемы лежат в юрисдикции моей темы .

Я сам в шоке, вроде не рисовал такое =)

Последнее редактирование:

Обидно су..ка

Оффелия не менялась, иногда за место неё сидит ее подруга, так что можешь смело писать.

Я помню пол вашу тему, обязательно почитаю и прокомментирую.

Лука, предлагаю тебе в ответ на этот пост

в блоке важная информация запилить большими буквами, Офелия, ответь в ЛС.

она будет постоянно видеть эту надпись, глядишь и личку смотреть чаще будет.

Лука, хватит над Федей угарать, он уже походу вообще не одупляет, даже, твоего юмора. Это сейчас получается, как наcpать возле двери соседа и позвать Федю выяснить: откуда, чьё и по какому поводу.

Прям так и хочется высказаться по арбитражу где Истец, персонаж под ником "АУЕ" создал иск и строит из себя терпилу, при чем сам повел себя как олень оставив деньги на карте без гарантии, еще и обвиняет селлера, хотя свою вину при этом ( то что оставил деньги) не отрицает. С чего бы ради он должен возвращать деньги за дропа кидалу!? Ведь красным на сером написано "Селлер не несет ответственно за кражу денег с карты"

Лука, хватит над Федей угарать, он уже походу вообще не одупляет, даже, твоего юмора. Это сейчас получается, как наcpать возле двери соседа и позвать Федю выяснить: откуда, чьё и по какому поводу.

Зато не скучно на форуме.

Может кто-то рассказать почему сникерс позеленел?

Назад
Сверху