Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Прям так и хочется высказаться по арбитражу где Истец, персонаж под ником "АУЕ" создал иск и строит из себя терпилу, при чем сам повел себя как олень оставив деньги на карте без гарантии, еще и обвиняет селлера, хотя свою вину при этом ( то что оставил деньги) не отрицает. С чего бы ради он должен возвращать деньги за дропа кидалу!? Ведь красным на сером написано "Селлер не несет ответственно за кражу денег с карты"
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.не хyя себе арбитражик :)
Ёбаная тетя как ты постарела... Че за наxуй ваще? Жилет-терпила ёbаная, ты чо аxyел? Мала таво что вxyярил мусорам дропа, каторого крепят по 327 и в перспективе по 159. Так ты ище и бабосы сорвать решил с ответчика? В гарант загнать? Типа ты дело закроешь, напишеь что претензий нет? Чо аxyeл фармазон???:D:D:DЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Каво ты там забрал конь? Ты настучал в сб яда и втб, были инициированы проверки по факту случившегося, после чего приняли дропа с времянками. Как ты заберешь и решишь там че то? На мыло следаку отказную напишешь??? :DАрбитр, да, это и было условием сделки.
Заявление было забратно также как и подано (в ЛС ранее Я Вам отправлял информацию о том как Оно было подано ).
Также Я писал заявление в Яндекс.Деньги, что они проворонили Мои денежки (Его я также забрал), но Они не работают по выходным, думаю, только сегодня дошло до них.
BTK - интересно что за валюта))
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.не хyя себе арбитражик :)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
норм продакшн. я тоже хотел в самом начале вместo покупки рекламы написать арбитраж на себя от имени газпрома, типа ласт бро мы тебе аванс скидывали в размере 7 миллионов фунтов (рубли?пфе) за логотип, потеряли твой контакт если читаешь это набери плиз +7 812 609-34-21 внутренний номер сотрудника 001
Тебе бы никто не поверил.
Уверен это фейк для привлечения внимания, но сдл перестарался с суммой. и сбер да еще и платины, и на сканы, просто мечта. И *** клиент какому то петуху 15кк закидывает, бред.
норм продакшн. я тоже хотел в самом начале вместo покупки рекламы написать арбитраж на себя от имени газпрома, типа ласт бро мы тебе аванс скидывали в размере 7 миллионов фунтов (рубли?пфе) за логотип, потеряли твой контакт если читаешь это набери плиз +7 812 609-34-21 внутренний номер сотрудника 001
Брехня...что-бы пару сотен комплектов столько стоили, да проще в туза дать и забыть
Претензия к SDL_100.
Сумма - 46 BTK (в рублях не интересно).
Человек потерял контакт в жабе (!) наш.
Почему в жабе, мы так и не поняли
"В рублях не интересно")) - Посмотрите-ка на него, в рублях 6лядь ему не интересно. Если бы его реально кинули на такую сумму, то он бы в рублях и 10-ти рублёвыми монетами был рад забрать обратно.
А ответ Ответчика каков! Я раза три перечитал, так и не понял первые две строчки:
Собственно и понятно, судя по написанному: Истец и Ответчик - два недалёких человека в одном лице под ником SDL.