СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не слать ле сразу мусорских истцов на куй с арбитража ?

На месте админов я бы слал на куй людей которые за мошенников впрягаются) он с тобой поделился деньгами украдеными? Или ты просто тупой олень который сообщения себе набивает? Третьего, батенька, не дано. Хотя диагноз на лицо) Если ты по сообщению про крытую всех людей в мусора записываешь, то явно с серым веществом проблема или +1 хромосом)

Последнее редактирование:
Если договоренности с ответчиком не было то xyЙ что ты получишь а не бабки, останешься при своем рав4 :D

Если договоренности с ответчиком не было то xyЙ что ты получишь а не бабки, останешься при своем рав4 :D

В том то и дело, что были трехсторонние договорённости. А то что они там между собой решили меня кинуть - их проблемы. Денег я и не жду, зарабатываю и так вполне хорошо. Это для них эта сумма видимо на столько большая что б партнёров кидать. То что они не вернут деньги я и так понимаю, но дабы эти мошенники не обманывали ни кого более завёл арбитраж. Опять же от тс пока один ***** и ноль пруфов. Я же готов показать и доказать каждое свое слово о них. Тс подтвердил что сидел на кошельке и вывод был на нем. Какого фига он вывел не мне, а своему брату вот это вопрос)

З.ы тем кто до сих пор считает тс невиновным могут пройти на дубликат и глянуть арбитраж там. Главный арбитр признал вину тс но отправил нас на дм из-за того что началось отсюда все. Скрины сообщений от главного арбитра на дубликат . Очередной вброс от тс развеен, что якобы арбитр подтвердил его невиновность)

В том то и дело, что были трехсторонние договорённости. А то что они там между собой решили меня кинуть - их проблемы. Денег я и не жду, зарабатываю и так вполне хорошо. Это для них эта сумма видимо на столько большая что б партнёров кидать. То что они не вернут деньги я и так понимаю, но дабы эти мошенники не обманывали ни кого более завёл арбитраж. Опять же от тс пока один ***** и ноль пруфов. Я же готов показать и доказать каждое свое слово о них. Тс подтвердил что сидел на кошельке и вывод был на нем. Какого фига он вывел не мне, а своему брату вот это вопрос)

З.ы тем кто до сих пор считает тс невиновным могут пройти на дубликат и глянуть арбитраж там. Главный арбитр признал вину тс но отправил нас на дм из-за того что началось отсюда все. Скрины сообщений от главного арбитра на дубликат . Очередной вброс от тс развеен, что якобы арбитр подтвердил его невиновность)

А как так выходит что ты вначале позвал его брата в тему а потом ответчика подтянули якобы, но брата на форумах нету. Вы в реале дела что ли вели? В реале и разбирайтесь тогда.

А как так выходит что ты вначале позвал его брата в тему а потом ответчика подтянули якобы, но брата на форумах нету. Вы в реале дела что ли вели? В реале и разбирайтесь тогда.

В реале я знаком с его братом, но это дело все было онлайн. Сея персона уже подтвердила факт того что выводом занимался. Если арбитр скажет что этой проблеме не место на форуме - я удалюсь и не буду ни кому мешать. Пока что я считаю, что любой авторитетный борд не захочет держать у себя кидков. В реале с радостью бы разобрался, но они ж не трубки не берут и из моего города срулили) Брат подтянул брата. Что в этом странного то? Мне не понятна ситуация почему все так всполошились) я объективно и заслуженно хочу наказать крыс, а ты говоришь, что дм не место для таких разборок. Факт кидка есть - какая разница где? Может брат и есть на этом форуме, я просто его по нику в тм не нашёл, а вот его брата кто отвечал непосредственно за вывод денег нашёлся быстро.

А может и нет брата? ) Либо он даже не в курсе всех движений.

Самая веселая претензия

На месте админов я бы слал на куй людей которые за мошенников впрягаются) он с тобой поделился деньгами украдеными? Или ты просто тупой олень который сообщения себе набивает? Третьего, батенька, не дано. Хотя диагноз на лицо) Если ты по сообщению про крытую всех людей в мусора записываешь, то явно с серым веществом проблема или +1 хромосом)

я тебе открою секрет, тут вообще одни жулики.

И первого жулика всписке мы все знаем)))
Ай мОлОдЕц.

- у меня такое чувство что этим арбитражем просто пытаются мозги свернуть арбитру. заказали федотова!

- у меня такое чувство что этим арбитражем просто пытаются мозги свернуть арбитру. заказали федотова!

Да там как я понял больше Fixit их сворачивает)
Целая санта барбара. Родственные связи, интриги, расследования)

Исходя из составленного арбитража,можно предположить, что ответчик был в курсе, что брат собирается кинуть истца, возможно был в зговоре. Если нет, тогда должен был понимать, что после кидка его братом, возможно будут арбитражи и его могут привлечь как соучастника кидка. Так как они с братом были по дну сторону сделки и только они получили кэш и поделили его между собой, а истца они попросту кинули. Вот так это все выглядит в арбитраже. Но законы Гуманного арбитража требуют весомых, документальных доказательств. Истцу нужно поглубже пакопаться в логах и поискать пруфы посерьезнее.

FAST MAP вот я сто раз говорю зачем им давать какие либо статусы пока реально не заслужил,сами жалуетесь потом...работали бы и без статуса с ним.(((((

Я тоже считаю, что статус должен приходить по мере развития сервиса, желательно подтвержденными сделками на форуме или депозитом. Хоть как то ограничит возможности кидков и прибывания школоты.

динар,сучий потрох,не выдержала душа поэта

Вообще убило.
Почему кидала до сихпор не забанен?

Пользователь , третий день выдумывает разные причины и избегает отдачу товара , я ему перечислил 90$ киви (оплачивал роллку) . Уже третий день несет непонятный бред .Все доказательства готов предъявить арбитру .

Пользователь , третий день выдумывает разные причины и избегает отдачу товара , я ему перечислил 90$ киви (оплачивал роллку) . Уже третий день несет непонятный бред .Все доказательства готов предъявить арбитру .

Создайте арбитраж, быстрее отреагирует, либо в бан уйдет.

Назад
Сверху