Филмору.
Прикинь, вот писал ты писал, целую простыню накатал. А тут на тебе
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
И, получается, зря писал...:)))) Там ответ практически на все твои вопросы. Ты, конечно, про эту тему не знал. Что сейчас скажешь?:))) Потявкал на Федотова и слюнями подавился?:)))
Если коротко, то нынешняя тема - суть продолжение того обжалования. Ничего необычного. Просто у ответчика появились новые документы, и он попросил изучить их, дабы принять решение по обжалованию дела.
Да, и ни о каком вынесенном мной решении речь пока вообще не идет, поскольку идет разбирательство. Вот вынесу - тогда хоть облайся:). Это для тебя всё всегда просто, но в этом деле есть нюансы.
Ну во-первых, Федотов, лаешь ты, когда в чужие арбитражи встряёшь со своим недоразвитым и торомознутым мнением. А тявкают твои кидальные подзащитные, за которых ты как вожак впрягаешься.
Во-вторых, Федотов, конечно же я не видел этой темы, т.*к. ты её только вчера из привата достал. Мало того, ты её и сам не видел, а точнее забыл )). Вспомнил о ней лишь спустя некоторое время, прочитав пост нетранера после создания обжалования. Второго обжалования.
Это твой пост от 16.02.2018 в самом арбитраже, который разбирал Яготов ещё в августе.
По просьбе ответчика выношу из привата (он сам в свое время просил тему туда перенести). Хочет пересмотра дела. Имеет на это право. С тех. акка, естественно.
Кстати разобрал ЯГотов совершенно нормально. Кроме завтраков там ничего не было
Далее ты в том же арбитраже выёбуешься про неустановленные регламенты обжалования, какой ты знаток Вышинского )) и т.*п. хрень. И это тогда, когда обжалование ты сам же уже вел ))).
Вы там месяц оказывается разбирали эти моменты, а ты заставляешь создать второе обжалование и задаёшь одни и те же вопросы
ТС, у меня к вам один вопрос пока. Вот вы пишете, что доказательства грязи были получены 31.08.2017. Сегодня 19.02.2018. Где бы были пол года?
)))
Сразу вопросы к истцу по прошлому делу.
1. Вы признаете, что была зачислена грязь?
2. Ответчик был в курсе, что будет зачислена именно грязь?
)))
И только после этого поста ты вспоминаешь
Это уже второе обжалование. Первое закончилось ничем, и проще было новое начать
Вспоминаешь что уже именно ты там пытался в чем то разобраться. И ни Яготов, ни кто либо другой туда не вмешивались. Разобрался?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Вот и получается, Федотов, что это ни коим разом не отменяет мои вопросы, не отвечает ни на один, особенно к тебе, а только добавляет.
По этому твоё вот это алаверды ни что иное как дешевая маза.
Кстати почему из привата вынес? Зрители нужны? Позёр ты дешевый, реально думаешь что как-то выгодно выглядишь обсирая коллег и забывая о тех обжалованиях в которых участвовал? Или думаешь твои юридические умозаключения читают только такие же как и ты? Пздц. Внтаруе «Легенда форума» ))
Это как бы понятно, но подняв обжалование из привата, ты не удосужился даже отредактировать критичные данные. Достаточно ввести куда надо опубликованные тобой ИНН и сразу конкретного человека подвязываешь минимум под два эпизода ориентировочно по 159.6. Людей хоть не подставляй, маразматик.