СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В доле наверное :)

Конечно в доле, а как обьяснить его поведение, стирает сообщение и броню надевает по итогу , то выносит такие решения что на голову не налазит, но самое мерзапакостное, что он корчит из себя интеллигента и ему как не странно верят. А по сути он самое заинтересованное лицо, об этом говорят все кому не лень и видят это практически все, но как он был фуфло арбитром так им и до сих пор является.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А нет, есть еще порох в Фединой пороховнице, кидалу опять разбанил и похрен ему все.

На Мастака 3 арбитража, превышающие в сумме его сумму депозита, а Федотов его не банит, чего-то ждет. Ну вот наступил понедельник, а Мастака все нет. Тема только одна у него закрыта по продаже карт, а рабочая ветка с обналом открыта. Возможно еще один кидок произойдет, какой-нибудь клиент в его ветку заглянет, которому нет времени читать арбитражи, сидеть на форуме, увидит, что человек не в бане, зальет ему денег и вуаля четвертый арбитраж. Молодец Федотов. Репутация репутацией, но когда на тебя 3 арбитража подряд, тут нужно банить акк, а Мастак если решит разобраться с этим, то не первый день на форуме, зарегает техакк и решит все проблемы.

На Мастака 3 арбитража, превышающие в сумме его сумму депозита, а Федотов его не банит, чего-то ждет. Ну вот наступил понедельник, а Мастака все нет. Тема только одна у него закрыта по продаже карт, а рабочая ветка с обналом открыта. Возможно еще один кидок произойдет, какой-нибудь клиент в его ветку заглянет, которому нет времени читать арбитражи, сидеть на форуме, увидит, что человек не в бане, зальет ему денег и вуаля четвертый арбитраж. Молодец Федотов. Репутация репутацией, но когда на тебя 3 арбитража подряд, тут нужно банить акк, а Мастак если решит разобраться с этим, то не первый день на форуме, зарегает техакк и решит все проблемы.

У Федотова своя схема борьбы с кидалами, сначала дать по максиму отработать, потом если забанят, всегда можно предложить оформить кредит и разбанить..
Сдается мне что Федотову реально пора на пенсию, человек не отдупляет уже последствий от своих действий или конкретнее без действий.

Ответчик не в бане, апает темы, срок явки в арбитраж давно истек. Кидала спокойно гуляет по форуму, а арбитражем никто не занимается.

АХАХАХА, этот черт орал тут во все горло, что тут одни кидалы, ни у кого корпы покупать нельзя и т.п.

Я ору. Горло продалось за 21кк :D

Ждём новый сервис по обналичке, с хорошим депом.

Последнее редактирование:

АХАХАХА, этот черт орал тут во все горло, что тут одни кидалы, ни у кого корпы покупать нельзя и т.п.

21кк это дoxyя так то.

ёпть я думал ты ошибся в кк. не зря типок раскачивал акк.

тут больше похоже на сказку
вариантов всего два

либо этот ушлепок о ком речь в арбитраже, сам на себя написал претензию, пойдя по следам платона, шваркнув кого то на 500к, сам на себя написал претензию на несколько кк типа он ужасно крут
либо он реально нашел в 21 веке лоха на 21кк, показав ему машину и паспорт))

Приехал мой и сказал: Что человек не бедный, приехал на дорогой машине, вежливый и все объяснил, дал копию паспорта и ПТС.

могу дать даже целый паспорт, ФИО на выбор, ни копию, оригинал, настоящий)
машину тоже подберу вам какая по душе, куда реки слать под 21кк?)

человек письменно то толком не мог свои мысли выразить. 21лям такому доверять...ну хз. тачку в аренду взять и переклей слепить совсем не трудно в наше время. аплодирую стоя...
с другой стороны совсем не удивлюсь если данные реальные и тачка личная была:)

Да нормально, ща он появитца в арбитраже, скажет вопрос решаем, потом истец напишет что они все порешали, в итоге того ваще понесет боком, поняли да, он вопросы решает на 21кк на одной ноге)) лейте мне еще больше у меня машина дорогая)))

Да нормально, ща он появитца в арбитраже, скажет вопрос решаем, потом истец напишет что они все порешали, в итоге того ваще понесет боком, поняли да, он вопросы решает на 21кк на одной ноге)) лейте мне еще больше

как вариант очень даже может быть)

21кк это дoxyя так то.

Да нормально, ща он появитца в арбитраже, скажет вопрос решаем, потом истец напишет что они все порешали, в итоге того ваще понесет боком, поняли да, он вопросы решает на 21кк на одной ноге)) лейте мне еще больше у меня машина дорогая)))

Хорошая легенда. Явно схавают и оближутся.

Ну вот зачем ты карты раскрыл? Поставил человека в тупик.
Теперь ему новую легенду из-за тебя думать.

Естественно никто не лил 21кк.
Если это была спланироавнная подготовка под кидок, сразу на первом заливе кинули бы.
Второй залив можно годами ждать.

да ладно харош вам на человека наговаривать в конце концов. он ведь не бедный, машина вон дорогая. продана правда уже, но была же) просто блоки посыпались) рафик неуиноват.

да ладно харош вам на человека наговаривать в конце концов. он ведь не бедный, машина вон дорогая. продана правда уже, но была же) просто блоки посыпались) рафик неуиноват.

точно, а вдруг он машину продал чтобы с блоками вопросы порешать а мы тут на него бочку катим, щас вон он придет, на истца еще как наедет, скажет а ну, давай мне ворачивай за машину дорогую деньги, я ее продал чтобы с твоими 21кк вопросы порешать)

Читаешь арбитраж и охреневаешь. Акк из отлежки, статус раскрутка акка, лютая набивка постов, по 5 постов в ряд, которые можно было все в одном посте уместить, ко всему прочему еще и безграмотность, ошибка на ошибке в каждом слове. И такому персонажу доверили 21кк? По белому обналу не один человек на ДМ работает, можно было с другими договориться. А у этого, даже своей ветки не было по обналичке, только слова, какой он крутой перец.
Но стоит заметить, что он грамотно развел ребят, приехал на левой тачке, отдал левые доки, может даже и не он на встречу приезжал)))
Хотя, возможно этот арбитраж и сфабрикован самим S63 AMG.

Все оказалось как и должно было предположитца, мудилоблока, он же метаболика, самая присамая куйня даркнета, преподносившая себя как гуру обнала и S63 ебанат из стада оленей, это одна и та же гидра рогатая, родившаяся во времена гласности, кредитования кидков и прочего похуистического отношения к священной войне с кидалами со стороны того мордастого, с красным ником и адвоката всех униженных и невинно убиенных крыс, адвоката из города парадных и поребриков, любителя миелофонов))
мышь, решившая что настал ее звездный час и щас олени любители халявы, наперегонки понесут ей капусту..для этого нужно то было всего никуя, последний штрих, но тут плять опять эти доморощенные робин гуды, всю малину обосрали..
ждем новых героев, умных, смелых и богатых..

Назад
Сверху